埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 有在读CGA的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚毕业,拿的工签在工作。想自己自费读cga,请问需要申请另外一个study permit 吗?工签上写着without authorization, cannot take any professional program。) ~: |3 w% G  m
  求意见~拜谢啦~
需要啊
part time进修不需要申请
老杨团队 追求完美
hanzihong 发表于 2013-3-18 23:50
; \. [% A0 e" bpart time进修不需要申请

" h1 N4 O1 @( s) F7 D哦,这段时间忘了这密码,没上来看到。% }# Y7 [% z9 K0 \. F
发信问了,要申请study permit. 还在等。' ]9 |2 T4 M/ w: |. u2 t
你也在读吗?
需要的吧
开始读了吗? register了吗? cga好像合并了
我也准备考
顶一下
YYH22 发表于 2013-4-30 00:22 % [' D" `+ E9 S) m, h1 T
开始读了吗? register了吗? cga好像合并了

5 {3 K, W; [, Q' Z还着急着等permit呢,六月30号deadline,之后就不可以申请了。
0 }5 G; B; a& `- k# F# e" H4 ]6 x- q$ u在register for course 的process 了。
: D1 m1 n& p+ |/ i; f% s# q报课5. 17 截止。! h" t2 K$ U0 }+ i* t% o( j
你也准备读吗?
那你accounting theory, tax2, audit什么的都上完了吗* e1 X0 a( C/ A0 T" u9 i5 o9 E; u
YYH22 发表于 2013-5-2 20:31 , ?& n$ p' \* P: H% K
那你accounting theory, tax2, audit什么的都上完了吗

7 f7 m" S2 }# F1 P  Z7 j加我qq吧,755582768. ^^." m! O( z5 ], O' P! |  q* T$ m
这里回信息只能回一次,好麻烦呀