埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

一家之"煮"-------------- 圣诞、新年好“煮”意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求包养~~~
紫光 发表于 2012-12-17 12:54
8 q/ X: a% p# L: v' A* _0 H2 N- V求包养~~~

& @! v+ S6 n% W8 `必须先征得夫人同意、、、、、、
angelmami 发表于 2012-12-16 21:34
9 B0 E: N6 T7 M# Y* Z你想学啊?
! Q7 Q; u$ d8 m) F2 e
对。。对。。拜求。。。能做成你这水平的一半我就满足了。。呵呵。。
& P) R! _' g+ @$ U5 {! f短信我你的QQ吧。。8 H, l8 l9 ?6 i) w0 T  F9 G
老杨团队 追求完美
propeller 发表于 2012-12-17 18:52
! D8 I- ]. A; }2 |3 A+ L8 \对。。对。。拜求。。。能做成你这水平的一半我就满足了。。呵呵。。
- E$ b: \- z1 b! o% a8 {9 v' z短信我你的QQ吧。。
0 U% i. K0 ?& P& A
好吧,我们互相切磋一下厨艺。' M" ]6 P* _( c* X
& D4 j. g( |7 n; J4 N7 }, f* s
请看短信
理袁律师事务所
angelmami 发表于 2012-12-18 12:20 6 T. z, r+ t/ n$ S) x: p4 b
好吧,我们互相切磋一下厨艺。8 ~8 G3 ^  u1 d( G* w6 J1 L
8 R2 j2 L0 R) s# z. n1 _* \% [
请看短信

; ?' e; K+ T9 h& k0 T我也想学,给我QQ成不,
大型搬家
绝对饭店水准啊!!楼主也给个QQ吧
蕉窗夜雨 发表于 2012-12-22 12:23 $ w+ I0 K1 V: U' f6 t
我也想学,给我QQ成不,

3 E+ w: D: @+ F& n8 W+ _7 |请看短信
ddwater 发表于 2012-12-22 17:56 ( F! e' ^3 i: P
绝对饭店水准啊!!楼主也给个QQ吧

0 k: K* s% e2 l, \好的

# o6 `( M& R5 ]0 L, w6 J. h% |8 h馋 !
同言同羽 置业良晨
师傅出山,自然与众不同
angelmami 发表于 2012-12-17 13:46   y0 X: |" I! @# k0 b
必须先征得夫人同意、、、、、、
4 i4 s1 K8 H% @* m; a
你是男师傅了?你家夫人真有口福,我要派我老公学艺去?9 A9 W, \/ H: c: B
你那个青瓜是炒了还是直接装盘子了呀?% g+ m6 h: E4 B5 r3 s& F9 N

, R' S# g. Q5 y2 S0 g# D: f! V求盐焗鸡菜谱?木有大粒盐怎么锔呀
francais 发表于 2012-12-26 10:08 ' M7 A- {: ^& f; B
你是男师傅了?你家夫人真有口福,我要派我老公学艺去?
; _" Y% a1 B( }; y. o8 A, ^* `你那个青瓜是炒了还是直接装盘子了呀? ...
- Y3 T5 Y1 k8 `
那个青瓜是生吃的,摆盘以后用蒜米、香醋调好味铺在上面。
- M3 ~# \$ A$ D+ e, n7 k
( t/ N+ y. h; {9 ^$ G7 |8 x) Y鸡洗干净擦干水,内外擦盐焗鸡粉腌2个小时,铺平一张油纸,将鸡用纸包裹起来,' p1 e4 h3 G4 v( F9 k1 j
将2包粗海盐倒入锅内后倒1碗水,放进用纸包好的鸡,再倒入4包粗海盐。,盖上锅盖后,用大火煮10分钟,转中火再煮20分钟,然后熄火静置30分钟。
高手
老柳教车
同言同羽 置业良晨
高!!!
angelmami 发表于 2012-12-26 13:04
3 H& d: d  b: M8 r9 m那个青瓜是生吃的,摆盘以后用蒜米、香醋调好味铺在上面。' P/ ^. f7 W0 ]% }& C* `
. m/ V1 }* R3 L
鸡洗干净擦干水,内外擦盐焗鸡粉腌2个小时, ...
& ?+ u( [! ^" ^9 ~, b
你说得那个粗海盐是化雪用的大粒盐吗?还是什么东西,英文名是什么呀。$ V/ \  s% R  E- {& _
我只知道我家的大粒盐是撒路上化冰用的,可以食用吗
: m: m- \- ^& f3 Y1 D8 r
francais 发表于 2012-12-26 21:19
! l6 V' B5 q6 H你说得那个粗海盐是化雪用的大粒盐吗?还是什么东西,英文名是什么呀。! X$ Q9 G, s2 r" O
我只知道我家的大粒盐是撒路上化 ...

' ?4 o8 F% W. C8 y' U不是,是吃的生盐,一粒粒的,有时后大统华、superstor有卖,
) E, X  W# v5 t" ?; S化雪用的是工业盐,不能吃的。
老柳教车
枫叶678 发表于 2012-12-26 19:54
; V+ j* {. B* l0 K1 e* b% X# M1 M高手

! o- \) g" i7 N2 w: ~
marie 发表于 2012-12-25 23:01 ! F  l/ A) K/ i8 b! a6 r
馋 !
# e; ]4 [" z, w& y' A
老柳教车
同言同羽 置业良晨
睡懒觉的闹钟 发表于 2012-12-26 00:08 4 i/ x/ L3 B; C- O4 f% S  v" F; A7 S
师傅出山,自然与众不同
, o' x9 w3 u! r3 m9 k4 {/ G3 |5 t
小徒弟又睡懒觉啦,这么久不见你浮出水面
同言同羽 置业良晨
想拜师,求加q q
我提供一个群如何啊,大家一起在里面交流如何啊
大师傅,你当管理员如何啊
lz请教虾头哪里搞到的?
老柳教车
拜师的请到这边来,偶是楼主经理人