埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有偿请人做网站

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有偿请有经验的专业人士做一个网站  详情请联系 780-707-0118.
已发消息,请查收。
我有ASP以及magento等商业网站开发经验,有需要请联系我:sonorousbaby@hotmail.com
老杨团队 追求完美
sonicho 发表于 2013-1-27 22:15
. B6 M5 b. G4 f* q1 T我有ASP以及magento等商业网站开发经验,有需要请联系我:

( ~0 l+ c0 b; N1 t, _- X请问建一个简单的网站需要多少钱啊?谢谢
请问建一个简单的网站需要多少钱啊?谢谢
老柳 发表于 2013-2-4 21:30
1 I+ s/ b' a4 u% [1 A  U1 M' h+ m; O请问建一个简单的网站需要多少钱啊?谢谢

7 \& Z! p; c8 D5 v2 o什么样的 动态静态 php asp 我做最基本的最少200 你看业内谁能给这个价呵呵
weihann 发表于 2013-2-4 23:31 3 E2 N6 E) P; L; m- E4 ]0 D
什么样的 动态静态 php asp 我做最基本的最少200 你看业内谁能给这个价呵呵
) `" {; P& ^4 S0 u0 n% L
你好,我现在需要做一个网站,请打电话给我谈一下详细情况。我手机780-708-6550,谢谢。
我也想有偿请人做网站,请联系780-9022098
7 v4 Q* i0 x; ^. _6 I0 f* P& ]; V/ E, L- ?+ p6 @  y2 z
4 u/ o2 c& Y* f% j- w2 v& d
818 发表于 2013-12-1 07:50 2 ~) \: d* b5 }
我也想有偿请人做网站,请联系780-9022098
9 d; h/ m7 |" k& i0 x  B1 K
可以联系我,我电话:7807094265.
网站一般小公司自己租用一个空间上传一些资料就可以。 很简单。* m  m! [5 i9 c; Y. ~2 V

" X1 l9 Q$ o( \如果需要一些动态数据的, 那分定制开发和 非定制开发。
) ?7 T0 o$ g( p9 z8 v2 ]& J
- e& |, @7 v$ ?7 e$ L非钉子开发仍然很容易, 只是定制开发不适合小工司做。
' X  m1 M. `3 }  i  d2 x6 k9 _+ [4 f; m5 ]9 s+ h; E9 G
结论就是,很简单
老柳 发表于 2013-2-4 21:28 # t( L8 O) k6 G* }5 s) p
请问建一个简单的网站需要多少钱啊?谢谢
" C$ a3 ?# I- G0 L% M& ?/ [
申请一个域名, 租用一个空间。
1 [4 I  j) N/ C& N; M: {# ]上传资料, 也不费事,  应该不会贵