埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

收集爱屯儿可以玩的地方,我列举了一些。求推荐,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西贸,这个大家都熟悉。
: O  F5 x1 b6 o) S9 B皇家博物馆,估计大家也都去过。相比其他大型博物馆我认为还是差远了,不过也可以逛逛,增长见识。/ v# k# z  e# ?2 I& ]  y9 s
立法大厦,每年很多活动都在哪儿举行。个人认为那里也一般。. a7 g' r1 ]$ S$ ~. o
Fort Edmonton Park。没车的童鞋估计位置很难找,夏天不错,很复古,可是冬天基本不开又比较冷,可惜。
- r/ H3 S: V& V- G) tValley Zoo,本人冒充有童心的二逼小少年去过一次。。。可是真心只是给小朋友玩的!有孩子的移民可以去,年轻的couple就别抱太大希望。。9 Z! A$ o/ u; O* |
City centre,必经之路。不想去的人也难幸免,估计每个人都在那里路过。
; y7 D" O; l7 fsouthgate mall, 还不如去西贸。不过我还挺喜欢那里,小而方便,坐地铁就到了。
/ i+ I0 u3 t9 ~" `' e4 okingsway mall,大同小异。。。8 P: s4 |7 H- G8 y$ T
queen's ship。。大概名字也忘了,就是每年夏天河边坐船一个小时看风景。票网购大概20加币,你可以每次从河边过的时候看见那艘没动过的船,可是它真是观光船,夏天才开放,买票坐船每次一个小时。# y3 ^' B  \9 i3 C3 s) p
snow valley,599能到,我不会滑雪。。。
1 ~. p3 z/ v% P6 G; X再就是河边的各种公园,夏天逛逛,如果你是文艺青年加上爱散步慢跑骑自行车,估计是不错的选择。冬天,谁也不想去喝西北风是吧?
8 O2 h+ P& d# l7 D7 J还有一个muttart observary。是不是这么拼的,我也不清楚,就是一个植物园貌似,没去过,但是好像有很多活动。较贵。。) C) Z: H! @; g2 p# D/ r( O
周边的:Elk Island Park,其实我真没看见几只ELK,野草倒是很多。适合拍照,春游。。玩儿的嘛,见仁见智咯。
: c2 d% r8 A4 B4 k        Devon花园,估计很少有人听说吧,就在devon,估计开车20分钟能到,是UA建的一个植物园来着?夏季开放,里面还有一个Japanese garden,照片上看是还挺漂亮的。+ O  R2 G+ [( X7 U' g
        Corn Maze。。这个大家知道吧?玉米田,迷宫哦。其实我很想在里面掰几个玉米,,嘿嘿,吃货嘛。其实在国内我见过玉米田的机会不多,所以去了除了吹冷风之外,我还挺喜欢的。
. _  E8 k8 I& I0 M6 F
- L: {+ S: ?, U再有没有人推荐一下?我基本把我知道的都说了一遍。去过的赶脚我也跟大家说了一遍,还有没有大家知道的却不是很出名的?
不是冬天有免费冰场开放吗?听我老公说,议会大厦附近就有一个。我正琢磨着整个冰车玩玩呐。不知哪里可以打冰刀 和冰钎子。
挺好,有机会去转转
老杨团队 追求完美
鸭子湖冬天就能滑冰的呀,好像就是免费的
大型搬家
John Janzen Nature Centre, 就在城堡公园旁边。
犀牛图拉 发表于 2012-12-28 17:07
! B0 f; a  q# F6 t* V鸭子湖冬天就能滑冰的呀,好像就是免费的

2 G* {+ Z( }. `* i- a在哪儿啊,英文叫什么阿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都不太适合冬天
猪鼓励 发表于 2012-12-28 17:44
* [, S+ {/ E+ X& b在哪儿啊,英文叫什么阿
' O: t+ y4 c2 M1 |  `
中国人称鸭子湖公园,就是河边那个 William Hawrerak Park。' I  l* N. x3 R& D7 f# o
我记得是自己带鞋子去就不用花钱,在那里租鞋子滑冰是要花钱的。
理袁律师事务所