埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车开沟里去鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q版007 发表于 2012-12-28 21:58
9 O! `- c1 `3 N0 D% P: |2 S& P& [要说这个车吧,我也不是第一次开了,没事儿的时候,用它开过市区,也开过远途,都很顺利,滋生了不少骄傲 ...

/ w& @& N5 \3 F/ w8 {! Z) M6 f# u安慰一下,惊奇的发现原来Q版007是女的。 有个叫如花居然是男的。哎,网络。
5 T, Q/ W3 \1 v. y
图书馆 发表于 2012-12-29 15:10
/ y, Y  Q' C, x& d安慰一下,惊奇的发现原来Q版007是女的。 有个叫如花居然是男的。哎,网络。
& L' E0 J8 j9 j& y& I/ M. b: K
& q9 N3 C4 v# L
平时跟JOYCE和明镜儿亲亲抱抱的,都习惯了 我是花园5位斑竹里唯一的蓝人
) |8 R, Z' H  Q, {1 h/ r你要是不信,我掏出来给你看看
, d* X  Z3 v* b# p6 K
; v( |% ~$ {  e0 l9 A, H9 ~% K+ D4 x+ F(掏驾照)
山茶花 发表于 2012-12-29 00:02
* K6 ?( A# y& Q/ G5 ]6 y3 r看到我拔凉拔凉的,人没事就好,回来就好。
, c6 M8 `! D8 g$ e* s
车晚来那会儿 我小紧张了下 谢谢关心
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-12-29 00:44
: H& @' }- t% g6 I# X# g, }/ K3 {唐僧也好,长得好,还有学问。
: q- H* c! l+ z
八戒也好,长得壮实,还懂得饮食文化。
人行明镜中 发表于 2012-12-29 00:51 ( \( N% P8 q0 i$ c
拿着小本子记下了。
6 z6 P; b# Z( k
2 |" d8 d) S4 |& y, O! M' c) d. ]多年以前,我曾夜半流落陌生城市的街头,最后遭遇了一位好心的老太太,在她的 ...
* E1 k7 K2 s' `
110刀!可是不近哦,你这是流落到哪里去了?搬小板凳听故事。
北上太子 发表于 2012-12-29 08:53 / G2 o  b' \' T" X
有惊无险,历经传奇,吉人天相,传授宝典,添姿花园,谢汝分享!

5 x0 h9 j% {5 }* r0 g( d水袋温暖牌,拥衾乐开怀,信笔书飞铲,半车雪里埋,太子忒有才,小民不禁抬
willl 发表于 2012-12-29 12:42 ! }0 ?8 C( \1 d( U  n, j/ X
您开的是tractor-trailer???

8 q( ^- c* W; O 噶哈,噶哈,俺就开的是TRAILER,专等拖车来拖的……呵呵,木同情心的家伙
billzhao 发表于 2012-12-29 12:42
. c7 s$ d( B1 K& D! }0 m- X6 o+ k; x慰问
, Q4 M. v, t, [& P
谢谢哦
游风 发表于 2012-12-29 14:36
6 M/ O; k8 N4 l. V8 X乍一看以为是安卓系统的软文 哈哈
' y9 `# [% _$ |. H& x# P, W' l$ V
嘘-------GOOGLE给我的水费,我请你喝杯咖啡还不行?
Spring10 发表于 2012-12-29 17:37

. D9 w; `$ l9 V* U小春妮子 {:5_264:} {:5_264:}
这是要多好的驾驶技术啊,那么晚还敢开车?!我可是天一黑就歇菜的主儿。。。远的地儿还没去过,没有单独上过高速。。。。惭愧呢!向你学习额!. x2 K6 h) f9 ?9 i6 d$ j' u
慰问慰问!幸好一切准备充足!新的一年要到了,就全当把所有的晦气都丢到雪地了。。。70元买个平安健康太值得了!呵呵

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-12-29 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
看糊涂了,很想知道楼主到底是英雄还是美女?
看网友的热情,就知道楼主是一位英姿美女。
美女把truck开沟里去了还这么淡定?又是刨雪又是挖沟滴,这一出手就非常爷们!

/ x8 l& y  P1 x7 O$ n6 T7 |/ W& ^% S+ M& M' Q9 D4 a0 G/ A

& L3 }/ I5 c+ }1 {1 }  K; t+ S- x6 Z/ U. L2 N1 g
但TRUCK是四驱,一般没事呀.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-12-29 21:38
; H* w; P' P1 \+ z( @; @但TRUCK是四驱,一般没事呀.

" V9 D( S/ @+ _0 l一个经验丰富的老司机听了我的事,语重心长地说:开沟里的,一般都是4x4的车。: ~- L! F7 [9 j
; r! ?, B) x5 S; K6 D  f
我问为啥。
" ?. n' g# t  ~: l6 e
9 E7 I. i5 N) O+ O. h他说:开4x4的人都对自己的车太有信心了。。。
toca2007 发表于 2012-12-29 20:09
6 i2 S9 ?8 k' ~& R) G% l美女把truck开沟里去了还这么淡定?又是刨雪又是挖沟滴,这一出手就非常爷们!
. W) y$ D- G9 c4 u
纯爷们
量子风水 发表于 2012-12-29 20:04
. u6 \. S4 R1 L4 L, L看网友的热情,就知道楼主是一位英姿美女。
) a% m4 o4 Y( u4 K9 F' v2 ]
先生假装没见过我
toca2007 发表于 2012-12-29 20:00 7 ]: i$ ]  X- V$ U; D) |' J5 _+ Q0 R
看糊涂了,很想知道楼主到底是英雄还是美女?

+ S7 \' E2 A2 n1 `" S+ L# A+ I雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离 双兔傍地走 安能辨我是雌雄
Q版007 发表于 2012-12-29 21:36
2 M- I6 p# P7 K4 w$ Z雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离 双兔傍地走 安能辨我是雌雄
9 [- G& R, z, I  g* m/ X
同言同羽 置业良晨
Q版说话很风趣。
同言同羽 置业良晨
楼主真能干!
* t1 M' T, U- A. N6 W2 m
  C! Q2 O( s9 a  ~6 N0 e
Q版007 发表于 2012-12-29 14:52 - N& O1 b9 V# [8 o" i7 w6 i5 D
平时跟JOYCE和明镜儿亲亲抱抱的,都习惯了 我是花园5位斑竹里唯一的蓝人- L! @' p+ Z8 k/ E5 Y! u
你要是不信,我掏出 ...

* o6 X0 q5 l" H( ?9 l版主人太实在了,别掏了,我信了
Q版007 发表于 2012-12-29 21:31
7 S& j5 |! ]$ p9 a一个经验丰富的老司机听了我的事,语重心长地说:开沟里的,一般都是4x4的车。
: e3 E% c- o. q* o4 z
  F3 g/ D$ d/ W, @: h3 d# Y0 s6 F+ z我问为啥。
+ h/ E6 \7 ]: T, Q) w
四驱都上不来,那不是沟,是坑!坑人的坑。。。。
楼上的网友不知开过坦克没有?2 H4 ]5 v1 V% ~# b7 j* I6 y3 I  L
基础是软泥,而软泥上是枯草,枯草上面覆盖了软绵绵的雪的,坡度达45度以上的地方,四个轮子的接触面积是难以将车身驱动。( X/ t( l1 f; W; t  M" s3 q
( E4 h' t* u: i4 E! q
有一次与Q版闲聊了一会,知道Q版看问题是非常客观的。车陷入坑了,反抗只能导致车陷得更深,拖就更费力。陷入坑后,我还是相信Q版的处理方法是正确的,就是保持原状、及时叫拖车。
( Y& x- O+ Q2 c* p2 \; o, L2 O做事是不能蛮干。
理袁律师事务所
慰问!楼主遇事不慌,处事不乱,有大将之风!
Q版007 发表于 2012-12-28 22:58 4 p2 ~/ d  Q; ?- N0 l" A' D3 b, u
要说这个车吧,我也不是第一次开了,没事儿的时候,用它开过市区,也开过远途,都很顺利,滋生了不少骄傲 ...

2 {9 W( Q2 u- I9 K/ P2 H+ O 惊险! 小心些哦。
人没事,才是万幸。。
老柳教车
Q版007 发表于 2012-12-29 18:17 5 q* D  O+ V2 i; x. J
小春妮子
( x/ ^" v# H) C( I
叫得太甜了, 我仿佛看到了春天!