埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车开沟里去鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q版007 发表于 2012-12-28 21:58 4 E  @* k5 s0 I7 Q+ `0 z2 Y
要说这个车吧,我也不是第一次开了,没事儿的时候,用它开过市区,也开过远途,都很顺利,滋生了不少骄傲 ...
  F; d( ~0 h- A& }
安慰一下,惊奇的发现原来Q版007是女的。 有个叫如花居然是男的。哎,网络。
% @- y' U/ |2 @( Z" S! R# l$ m
图书馆 发表于 2012-12-29 15:10
, }, }& W7 d9 b2 E& e安慰一下,惊奇的发现原来Q版007是女的。 有个叫如花居然是男的。哎,网络。

3 m  K2 j3 a1 v6 F1 A, o+ |- U: D; b2 b* L: z, G
平时跟JOYCE和明镜儿亲亲抱抱的,都习惯了 我是花园5位斑竹里唯一的蓝人
* z8 a' Z7 o  e( W4 l4 D. Q/ _你要是不信,我掏出来给你看看 + A- `+ \' S# l: y% C* J* X; h
. D& k( P" p2 }, F
(掏驾照)
老柳教车
山茶花 发表于 2012-12-29 00:02 ( ~! ]5 K( }) j# k2 m7 d% M' Q6 h
看到我拔凉拔凉的,人没事就好,回来就好。

$ v( `3 A0 }9 z+ q, k2 f# c3 t5 z车晚来那会儿 我小紧张了下 谢谢关心
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-12-29 00:44 * b5 T9 R+ v' p& h& v3 G' w
唐僧也好,长得好,还有学问。

- v# ?8 {2 y5 e) c' k' h八戒也好,长得壮实,还懂得饮食文化。
人行明镜中 发表于 2012-12-29 00:51
- y, E' r/ L6 A. b- Z拿着小本子记下了。
( n( h; a4 k2 m# B0 b4 Z. v- G! i8 t3 I0 |  ]! P6 n  D$ R/ I
多年以前,我曾夜半流落陌生城市的街头,最后遭遇了一位好心的老太太,在她的 ...

$ t; h* C; A  a1 W$ m1 r9 G8 \110刀!可是不近哦,你这是流落到哪里去了?搬小板凳听故事。
北上太子 发表于 2012-12-29 08:53
( e9 X* X% e5 R  y8 H有惊无险,历经传奇,吉人天相,传授宝典,添姿花园,谢汝分享!

5 |- \' t$ q/ \水袋温暖牌,拥衾乐开怀,信笔书飞铲,半车雪里埋,太子忒有才,小民不禁抬
willl 发表于 2012-12-29 12:42
/ q% p  z: Q4 X/ z您开的是tractor-trailer???
3 V/ \+ S. t, \- p
噶哈,噶哈,俺就开的是TRAILER,专等拖车来拖的……呵呵,木同情心的家伙
billzhao 发表于 2012-12-29 12:42 ( h$ h9 G: W0 Q0 y7 Z- M" D: C
慰问

' }; |! S2 b# Y1 d5 G- Q2 H谢谢哦
游风 发表于 2012-12-29 14:36 $ V* z) O$ T- E3 b
乍一看以为是安卓系统的软文 哈哈
( x3 d" S+ b0 d5 I
嘘-------GOOGLE给我的水费,我请你喝杯咖啡还不行?
Spring10 发表于 2012-12-29 17:37

- L" W7 [( ]) m; P# p; J% R小春妮子 {:5_264:} {:5_264:}
这是要多好的驾驶技术啊,那么晚还敢开车?!我可是天一黑就歇菜的主儿。。。远的地儿还没去过,没有单独上过高速。。。。惭愧呢!向你学习额!
/ i: ]/ \# }/ a9 p9 K慰问慰问!幸好一切准备充足!新的一年要到了,就全当把所有的晦气都丢到雪地了。。。70元买个平安健康太值得了!呵呵

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-12-29 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
看糊涂了,很想知道楼主到底是英雄还是美女?
大型搬家
看网友的热情,就知道楼主是一位英姿美女。
美女把truck开沟里去了还这么淡定?又是刨雪又是挖沟滴,这一出手就非常爷们!
3 r( ~( G' U% V+ t  Q1 V

; j: t. D3 U1 U/ R2 j3 S7 r6 }2 T2 M" Y* `) Q  a
$ \$ X: B* F7 f; O1 h2 x
但TRUCK是四驱,一般没事呀.
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-12-29 21:38
0 _/ }! U8 S. B: J3 ?$ Z但TRUCK是四驱,一般没事呀.
, C+ I$ T, e; v5 R. W; x- x
一个经验丰富的老司机听了我的事,语重心长地说:开沟里的,一般都是4x4的车。( q5 a' v) V% d
2 |- E- e* D3 y7 |
我问为啥。
3 l0 u/ g" G( [7 [- r+ K0 F% _. c4 q# [$ {7 M- \
他说:开4x4的人都对自己的车太有信心了。。。
toca2007 发表于 2012-12-29 20:09 0 D1 E- I+ I9 m- v
美女把truck开沟里去了还这么淡定?又是刨雪又是挖沟滴,这一出手就非常爷们!
' O) ]$ i! ]1 A" L- c- p
纯爷们
量子风水 发表于 2012-12-29 20:04 + ]! L5 b/ f7 ^; c# c% @" w1 Q
看网友的热情,就知道楼主是一位英姿美女。
/ u6 f0 W/ @6 c, }# e2 T) `
先生假装没见过我
toca2007 发表于 2012-12-29 20:00
: d& W' p" Q& }- w) V1 \看糊涂了,很想知道楼主到底是英雄还是美女?

* w, d2 `9 s& w雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离 双兔傍地走 安能辨我是雌雄
Q版007 发表于 2012-12-29 21:36 # Y1 q2 q5 U" Y$ O! A6 Z/ Y3 H
雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离 双兔傍地走 安能辨我是雌雄

, j8 V0 h, c- g* A
同言同羽 置业良晨
Q版说话很风趣。
同言同羽 置业良晨
楼主真能干!- n& ]# |& u; ~
/ e: ~' b: v; F  c# x: _
Q版007 发表于 2012-12-29 14:52 : s% ]# k, C( u# m5 A; g
平时跟JOYCE和明镜儿亲亲抱抱的,都习惯了 我是花园5位斑竹里唯一的蓝人
8 w9 |0 h- R! x% {; [/ Z7 j你要是不信,我掏出 ...

% V% ?. G; K6 X9 f  n. I8 h7 C' [版主人太实在了,别掏了,我信了
Q版007 发表于 2012-12-29 21:31 ) s7 q/ |- {3 B# w% R
一个经验丰富的老司机听了我的事,语重心长地说:开沟里的,一般都是4x4的车。
5 ~0 n( w% F4 }! p: \4 t- Z) e1 Z. j+ J
我问为啥。

" {* ], ?9 v9 v% d, B, R% p四驱都上不来,那不是沟,是坑!坑人的坑。。。。
楼上的网友不知开过坦克没有?' r2 e9 `1 N/ U$ S+ O# }
基础是软泥,而软泥上是枯草,枯草上面覆盖了软绵绵的雪的,坡度达45度以上的地方,四个轮子的接触面积是难以将车身驱动。0 a/ v  \. E; }- h" T3 _/ V6 d
" a1 f7 [1 D, B! B: s7 J2 Q! c" ^
有一次与Q版闲聊了一会,知道Q版看问题是非常客观的。车陷入坑了,反抗只能导致车陷得更深,拖就更费力。陷入坑后,我还是相信Q版的处理方法是正确的,就是保持原状、及时叫拖车。) @. `8 H4 g1 e+ q# i: m& n
做事是不能蛮干。
慰问!楼主遇事不慌,处事不乱,有大将之风!
Q版007 发表于 2012-12-28 22:58
5 d( r1 x1 b* i: c  c5 d5 L+ A要说这个车吧,我也不是第一次开了,没事儿的时候,用它开过市区,也开过远途,都很顺利,滋生了不少骄傲 ...

+ E( G$ a, Y) ]( t5 Y1 A 惊险! 小心些哦。
人没事,才是万幸。。
Q版007 发表于 2012-12-29 18:17 9 j# {7 u6 U' C7 Q4 {  H
小春妮子

$ O# W" M8 A# u6 I叫得太甜了, 我仿佛看到了春天!