埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:去青菜农场,周六下午。

大型搬家
顶一下!
置顶啊应该
老杨团队 追求完美
周六上班,不能参加了。支持一下!
不好意思,明天突然有事,不能去了,见谅哈
大型搬家

几点能回来?

请问几点能回来? 去和回都是统一行动吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yikevin 于 2006-7-21 15:18 发表
5 t6 S+ {# A# ?: }请问几点能回来? 去和回都是统一行动吗?
8 z4 Z; s3 V  A) Y

4 @" ?  [1 K5 ~- ?8 N2 d自己开车的话,可以早回,2-3 小时吧。
好主意,可惜这次不赶趟。- X/ \2 |3 ~# a3 K' M$ M  Y
酷暑一定要帮我带一袋回来,我们一起包饺子。可以把老杨喊来一起吃饺子。DAVID不在,我们多吃几个,帮他完成任务,呵呵
报个名。
原帖由 yikevin 于 2006-7-21 15:18 发表- v: |7 j, T' A
请问几点能回来? 去和回都是统一行动吗?
* x2 p1 L6 G8 A/ o" e: W
* q0 D5 J  w- t/ i2 i6 s
只要知道回来的路,你想回来难道有人会强拽着你不成? 去还是不去?
原帖由 阿泉 于 2006-7-21 22:37 发表0 E/ h2 |# H2 `+ I" {
好主意,可惜这次不赶趟。3 m8 m' P7 }2 N9 ~. r
酷暑一定要帮我带一袋回来,我们一起包饺子。可以把老杨喊来一起吃饺子。DAVID不在,我们多吃几个,帮他完成任务,呵呵

( z) i4 w. P9 D  g  i6 Q
& m- Z7 ^' {, c* d) n  不算我和007的两袋,你的已经是第5袋了,估计我得开个卡车去,呵呵。。。6 c+ a8 b3 H( \4 N9 V' L: m
( G( C8 r6 N- m5 d5 I9 Q: e4 P) @
就包茴香馅的吧,我到时候把我的那一袋连你的那袋一起交给你, 你包,我吃,呵呵。  我周六晚上回来直接去一个朋友那儿吃饭, 半夜回到家才能交给你。  周日白天搬家,下午赶回你家吃包子, 哈哈
不好意思,摘完草莓回来,热的受不了了,不能去啦,真可惜~~~
同言同羽 置业良晨
The weather is too hot for my 16-month son.  I have to cancel the trip. Sorry!6 A" D0 ]& n9 b3 n7 l- @) d6 H5 o$ e
  Z, @' T/ j" i! [" N4 d" o
Have a good trip!
1 A, i$ ~. G7 q6 F. O7 {2 y- r' I) M2 P: Y