埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费游览爱城城堡公园

爱城城堡公园在哪里?是fort edmonton park吗?
原帖由 anonymous 于 2006-7-21 13:10 发表- v3 l4 n5 C7 ?
爱城城堡公园在哪里?是fort edmonton park吗?
$ w: g7 r9 ?5 G9 C: y
是的& l6 F3 F# J3 [# o) u
老杨团队 追求完美
为什么还要发给amyhome? 麻烦呢
现在报名咋都人数已经满了呀!!!!!
我是来得太晚了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报不了名了啊!怎么办?候补也可以啊!
名额已满,报名结束。
理袁律师事务所
老杨又为大家办好事了。
你们动作太快了,九月份的机会又没赶上,嗨!
原帖由 阿泉 于 2006-7-21 22:41 发表! p* x) l: q4 ?+ Z. k
你们动作太快了,九月份的机会又没赶上,嗨!

9 S6 r  Z7 T+ U$ U说明你上网不及时啊!
原帖由 dogyear 于 2006-7-21 22:03 发表0 J7 E' {9 ?" V1 Y8 G
老杨又为大家办好事了。

& c9 k9 G- X" N% X. [; g1 @是Jean提供的免费票,感谢她吧!
同言同羽 置业良晨
原帖由 寒月秋千 于 2006-7-21 13:44 发表, j  R3 E- @- d$ q- |
为什么还要发给amyhome? 麻烦呢

$ y2 H. n2 t/ _# g3 `4 [$ T+ v% L' }3 [% U( ^3 T5 J0 W
本次活动可是为答谢AMYHOME的客户组织的,你可是沾他们光的网友哟,知足吧。
margaret:非常抱歉,您没有留下电话号码,所以报名无效。
前不久去那里玩了,感觉不错!
原帖由 四海游龙 于 2006-7-22 10:46 发表
5 o+ B  T6 w/ p) }
8 w) Z4 r8 M) S$ G+ d: p3 X  O
+ \) B2 i( {2 g5 r3 f6 i' d& \本次活动可是为答谢AMYHOME的客户组织的,你可是沾他们光的网友哟,知足吧。

4 w% t+ r! e2 y- h0 A& J6 N; O$ Q) y! i/ ^6 S
. n# ?) Y3 a/ Y& p7 e  \9 l5 J
呵呵,这么说是找揍!
) k& k+ m1 I+ E+ u* Z: U
6 U  q$ C( W, P; p3 l- t. P本来是想着跟David 和老杨开个玩笑,因为知道是他(你)们合办的。再者确实可以用一个报名系统,你们说呢?
! @0 M1 U( @! c1 x5 Y  t; w( ^2 m) _8 U5 ?5 a
/ o# o. r3 e$ A- b小声问一句:amyhome的客户都报上名了吗?如果没有,我可以把我的名额让出来。我帮助报名的另外三个人对amyhome不了解,我认为参加这个活动对宣传amyhome会有作用。如有异议,欢迎商榷。
同言同羽 置业良晨
我家三个人就是AMYHOME的客户啊,可也没报上。
如果是给amyhome的客户的活动,就应该预先留出名额,多的才让网友“沾光”呢。, Q5 [- a  R  ~( ?% ]

" P5 j9 l' A1 `" f) b& M这感觉不太好...
原帖由 wypdx 于 2006-7-22 21:54 发表- F. C& f+ m! {- [" {) s, r* e
我家三个人就是AMYHOME的客户啊,可也没报上。

5 W0 v& n: y7 W/ ]; n0 w7 [
5 W" d* x3 n5 y2 q" }' J: H% ~
% t% A5 R0 W) O* S' C. s我的一个名额给你。
在此发出一个站着说话不腰疼的提议:6 Y% v3 m) \) t% d/ m' a/ C) t
8 B" [( X% |4 X3 X; Y6 P
建议老移民或者已有工作的朋友将此次免费活动能让给那些更需要的新移民,让新移民朋友能够感到EMIS、网站、amyhome、在这个城市的华人朋友的关爱。如果希望凑热闹,不妨自行买票入场。) R5 B* `% E3 o

. }9 g1 ]$ O% O+ ~0 }8 F# K这个公园保留了edmonton很多原有的建筑,为了城市发展,好些老建筑都原样办到了这个公园,是非常值得一看的。
又给砸了一下,谢谢老杨!
同言同羽 置业良晨
噢,来迟一步............
同言同羽 置业良晨
已经爆满了,呵呵。如果要去,只好自己去了。
公园的英文名字是什么啊,
座位不够不要紧,自己去的话还能跟你们一起行动么?

希望意见

能否组织一次老人免弗参观城堡公园.由于我们不懂英语.自己去不了.只是希望.有条件再组建罢.不急.
能不能自己开车去呀?
. m4 l: h: h) H1 L这样还要不要交门票呀?
原帖由 阴风飘过 于 2006-7-27 17:27 发表8 M4 s" _2 ]( J9 T4 \
公园的英文名字是什么啊,

( [8 Y$ }0 F2 F# A+ x: o2 s  t  i2 Y' E: r9 c" `2 \, Y, v) M2 c
FORT EDMONTON PARK
原帖由 ruqipan 于 2006-8-5 16:51 发表
" E3 }3 [6 L- E9 u$ S  k9 E" j能否组织一次老人免弗参观城堡公园.由于我们不懂英语.自己去不了.只是希望.有条件再组建罢.不急.

7 v8 u6 {" S9 N8 ^' w9 v/ @" g: {: ^  K) P9 S1 P
老杨,这个主意不错,考虑一下吧.
原帖由 bubble 于 2006-8-10 14:40 发表
8 x) t6 @3 J3 v! J7 o4 v能不能自己开车去呀?
9 i# h! n8 r# H7 I. ]1 ^% n" a& r这样还要不要交门票呀?
3 J+ _, x& x; Z) w; d4 M
- V: b, v7 u* J2 Z7 u- _6 e0 q
那天是FREE ADMMISION DAY,如果有车可以自己去,免门票,政府提供免费巴士也是为了方便那些没有车的人,当然在有座位的情况下,跟车集体去比较热闹和好玩,去年在车上每人还发了一件T恤,今年不知道有没有礼物.