埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

骑行200公里为亚省癌症基金募捐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5i5j 发表于 2013-1-1 23:12
* i) X9 t( F* s2 h" i* o  ?喜欢悟空的文章
3 E! |6 Q+ S, {, [0 V
谢谢
yumilili 发表于 2013-1-1 22:42
- a+ a, Q9 S& sgood job!! would make a donation later! I would love to join the ride also! but looks like it has to ...

f* t- Y7 D. Y& w- w- ]" b热烈欢迎加入骑行队伍!!!$ V  N1 A! H7 y& h' a+ A' f% j
是的,2500是每个骑士的下限
sweetlele 发表于 2013-1-2 09:53
$ f& x! c' N1 O8 R不会骑自行车

' F- q% t( g$ ?9 {5 G; {那就做自愿者吧,这个活动需要大量资源者
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2013-1-1 15:54
9 [/ z7 ]# `$ D' v. w2 W
谢谢,祝新年吉祥
kktam 发表于 2013-1-1 16:28 * l, o3 k, r2 |5 H  M
支持,加油!
; s1 F6 @8 u3 b+ e8 [/ U' P6 B$ N, M
谢谢,祝新年吉祥
大型搬家
uil 发表于 2013-1-1 16:55

# c( T- ~- C! ^) u9 k9 Z1 k; f5 g谢谢,祝新年吉祥
COROMANDEL 发表于 2013-1-1 17:15
3 J' J3 o1 u9 O% g9 B支持悟空!其实这种类似的活动还有很多。比如专门为乳腺癌,前列腺癌等筹款的run / walk for cure 等等。不 ...

+ A( [0 g  K; @谢谢,祝新年吉祥
/ G4 }) ^" v1 R( Z就想乘机锻炼自己
放风儿 发表于 2013-1-1 18:57 6 z( _/ t3 R2 E8 U$ ?
支持!

7 |9 m* M6 ?5 e9 T+ u谢谢放风儿 ,祝新年吉祥
5 Z( q* B& o' o2 \& b
未名 发表于 2013-1-1 19:00 7 W& n2 q' B: n( L* a6 r/ l
严重支持
: W9 B2 ~" W7 }$ y, e7 H
谢谢大夫 ,祝新年吉祥
; h8 p2 t0 u: s; P; C1 W
peterpan 发表于 2013-1-1 19:37 9 Q! V& f2 ?# c! Z) t( b
支持悟空!
& K3 ^* C4 h5 }7 m! q, d' T
谢谢皮校长 ,祝新年吉祥4 R6 M& ?& j5 @# G6 j
阳光沙滩 发表于 2013-1-1 19:45 9 ^2 W( W0 h2 P$ J9 @
支持!

. Z5 u/ G% D# c$ K: M* m# g0 B谢谢阳光 ,祝新年吉祥
- u- G+ O# k$ r( r$ A7 J
珍珠奶茶 发表于 2013-1-1 22:09
/ l4 X2 T6 B, A) e9 o8 H一环支持

! `7 o/ N1 @9 w2 I+ x
: [9 T3 ?9 T, |6 n. K3 Z谢谢珍珠 ,祝新年吉祥
! j- l& l0 z7 v+ d* P4 h8 N
大型搬家
同言同羽 置业良晨
岸上踏歌 发表于 2013-1-1 22:18
! l1 o1 p# y! J支持!加油!

; W' o! A) l  X谢谢,祝新年吉祥
" T$ X1 x' Y1 _" q+ c+ c
巴山 发表于 2013-1-1 22:42 9 i2 r; Q$ b. z. p! ]# E  b& G
支持!加油!
9 O' Q# `/ H- ^* e7 S# v* |& z
谢谢巴山 ,祝新年吉祥
patoisante 发表于 2013-1-1 23:20

# h' P( v. `: u6 z6 ]+ ]+ d1 y: _6 ]0 qthanks a lot
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-1-1 23:23
+ y. P! T7 u5 c2 Y
thanks a lot
同言同羽 置业良晨
cantaloup 发表于 2013-1-2 00:10
9 L1 G, H. c5 y+ u6 K3 z
thanks  a lot
支持大师兄~
大师兄,千万别骑丢了~~~~~~
; @; S5 a2 D% H9 m$ L# U) D' P
& G: i  h1 V) b3 z
同言同羽 置业良晨
Donated.  Thank you for doing this! I would love to be a volunteer. If you have further information, pls let me know. Thanks.
同言同羽 置业良晨
支持!加油!
那些已經有癌症的患者,更應該珍惜生命。在有限的生命里,做一些有積極意義的事情。
有癌症的患者,請不要再去傷害無辜的人群。請不要因為你患了癌症,就有權利去編造一些謊言或虛構一些貼子內容來耍弄大家的善良和真誠。
amiable 发表于 2013-1-3 00:35
; Z7 D9 P# u% b7 {3 Y  Z+ W* Z有癌症的患者,請不要再去傷害無辜的人群。請不要因為你患了癌症,就有權利去編造一些謊言或虛構一些貼子內 ...
8 Q9 W# \- e* M6 l
什么意思?没看明白,哪个是谎言?我估计你误会了。楼主没有得病,她参加活动为抗癌基金募捐,上次我看她已经筹到四五千元了。
本帖最后由 悟空 于 2013-1-3 10:46 编辑 , a8 X  d* J: I8 J0 `+ b! [3 U  p' U: t
amiable 发表于 2013-1-3 00:35
# i8 P' f1 T. q2 j" ?/ ~9 T' X有癌症的患者,請不要再去傷害無辜的人群。請不要因為你患了癌症,就有權利去編造一些謊言或虛構一些貼子內 ...
9 c$ q3 D4 t' Y" J) |
  M7 l* ]( N7 S# P
祝新年吉祥如意!
$ r: f; o' q+ z. W1 R, w, x$ A+ s" b7 L, y6 {. C9 }

7 ?) X8 n' a0 e+ Y; M! v7 z8 s这个活动由若干TEAM和个人组成,这是我所加入的ENBRIDGE团伙的主页:
* R! r8 Z5 v. E* [$ L1 \+ Khttp://www.conquercancer.ca/site ... 2&team_id=540970 c0 B& s; W& R2 g3 C
驴儿 发表于 2013-1-2 22:37
9 T" k% U0 h: d9 v- J6 v2 x% [, hDonated.  Thank you for doing this! I would love to be a volunteer. If you have further information, ...
" U1 G5 z  t# X5 A: o9 a, O
谢谢卢儿珍贵的新年礼物,谢谢你对亚省癌症基金的爱心奉献,谢谢你对我200公里骑行的热情支持!! _& K- p* z  H
自愿者是这个大型公益活动的重要组成部分,去年参加骑行活动的同事一路都被自愿者的热心奉献感动着。点击我的募捐网页左侧 WELCOME列表上的CREW & VOLUNTEERS,就可找到有关自愿者的内容,或致电[888]624-BIKE 咨询自愿者相关事项。
- K; Z+ d0 {* W; c祝新年吉祥如意!! D3 H  C3 ~& d2 y
三思 发表于 2013-1-3 08:10 0 q% e! S' j  K2 z) x. F
什么意思?没看明白,哪个是谎言?我估计你误会了。楼主没有得病,她参加活动为抗癌基金募捐,上次我看她 ...

5 |6 A1 x, Y. D我不是說樓主,我是提醒那個極品女人和她的朋友,趕快加入到這個善意的行動來。那個極品女人說她自己有皮膚癌,她的朋友也有癌症。提醒那個極品女人來做一些有積極意義的事情,比寫色情小說好。
這個貼子是弘揚積極向上的內容,那個極品女人和她的朋友就不發言了。那個極品女人的徵文大獎應該捐出來。那個極品女人至少有二十個網名,這個有積極向上內容的貼子,她卻躲得無影無綜。