埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

修理电脑 free 热爱Pc

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有需要的 找我 尽力而为 锻炼自己的水平 打法空闲时间

鲜花鸡蛋

layfolk  在2013-6-21 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好人1个。
笔记本的windows7有问题了能帮忙看看吗?谢谢" r- E7 ~" F* U' y$ @6 M
老杨团队 追求完美
sony 的 笔记本启动不起来了, 能帮忙看看么?谢谢先。
神龙飞天 发表于 2013-1-3 13:26
! I! n7 d6 o2 [/ i' I笔记本的windows7有问题了能帮忙看看吗?谢谢

, c, x. n  X; b4 M$ C+ I类似于什么问题 这样太笼统
marinazhang 发表于 2013-1-3 16:15
0 o4 V' t; q4 D) U! asony 的 笔记本启动不起来了, 能帮忙看看么?谢谢先。
! q5 a- G' ^! t: |% C6 f" C' y' M- e
摔着了 ? 能听到机器转动的声音吗?上次都是正常的 突然就启动不了吗?
! b) o. O4 q  u# e8 Z/ F
4 C# j# `6 W, U) F5 l笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过程正常然后在计算机重启时屏幕出现无法将win完全正确安装的结果,需要重新启动安装。自动重启然后反复出现这样提示然后再重启。请您帮忙指点这是啥问题如何处理?多谢
神龙飞天 发表于 2013-1-4 23:41
8 Q7 q; {5 ~; L: P" `& z! z8 g笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过 ...

! C2 ]/ |: \% ?感觉像是中病毒了。
谢谢楼上的回复。买了杀毒软件正准备杀杀看,希望能搞定,本本不能用好郁闷😔
有一台acer 4745g  清灰好几次了都没事 去年10月份的时候 清灰之后 就再也打不开机了   表现为按下电源键后 指示灯会亮 风扇不转 硬盘不转   有兴趣 玩玩吗? 死马当活马医
不一定是死马呦!你自己也可以处理,应该是主板电源部分有问题,你把机箱电源连接主板的那两排线拔下来好好清理一下,还有就是机箱电源开关接到主板上的那些小跳线,一定是里面哪个接触不良或者松了,机器应该没问题的,吹干净再接回去应该就可以了。顺便问一下,您这机器都干吗使?怎么会这么大的灰?
老柳教车
samiswt 发表于 2013-1-15 22:03
& x/ U4 P% E! T+ i. B; b: d; o不一定是死马呦!你自己也可以处理,应该是主板电源部分有问题,你把机箱电源连接主板的那两排线拔下来好好 ...

8 l8 i+ c& D; k! Y  E$ d* H我是笔记本 呵呵 经常打游戏所以 灰稍微一多就感觉烫手  
同言同羽 置业良晨
可以帮忙重装系统吗
davidli 发表于 2013-1-20 12:08
0 F% h: v. H- u2 d6 F' B& a可以帮忙重装系统吗
* L7 I, K0 I+ M2 e9 Q0 H) S
什么 电脑 笔记本还是台式 要装什么样的系统
dotaweiwei 发表于 2013-1-20 14:21
. j: C+ @' _  p; I  I9 \什么 电脑 笔记本还是台式 要装什么样的系统

! B% Y$ @/ G1 p8 m- p$ @hp,boxing day买的,里面预装了WIN8,想换成WIN7中文版
神龙飞天 发表于 2013-1-4 23:41 8 H& h3 p/ a" F8 l4 b! s% K
笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过 ...

7 g0 i2 z$ \( k' i: |& V, o两个原因:机器本身果然,所以还原的时候重启,或者是recovery本身就已经不可以了, 建议用windows安装盘装一下
同言同羽 置业良晨
yvonne_aiu 发表于 2013-1-15 20:58
+ C; c# L4 G$ u有一台acer 4745g  清灰好几次了都没事 去年10月份的时候 清灰之后 就再也打不开机了   表现为按下电源键后 ...
) O: E+ Q' v7 N/ r% z1 E3 M5 l
主板有问题了,修好的机会一半一半
yeg 发表于 2013-1-18 11:40 # O2 K* c2 }# t" \* A  H6 `1 }
我的电脑被小儿洒了水,没法输入了,能帮帮修修吗?另外电脑线断了,能修修吗?谢谢
0 ^, P+ H: I, S+ K) e
如果仍然可以进入windows界面 但是不能输入,说明键盘有问题,换个键盘就好了。 电脑线是哪根线,再说明白点可以么?
dotaweiwei 发表于 2013-1-4 02:41 9 @+ n. A, c- z1 U
摔着了 ? 能听到机器转动的声音吗?上次都是正常的 突然就启动不了吗?

$ t! \: e! _) o问题已经解决,谢谢你的回复。
zhaishengxi 发表于 2013-1-25 14:01 & e6 L0 X2 w. q7 ]2 V
两个原因:机器本身果然,所以还原的时候重启,或者是recovery本身就已经不可以了, 建议用windows安装盘 ...
* W7 j/ {, _6 q2 z# g; `
多谢zhaishengxi 指点
笔记本启动不起来了, 能听到机器转动的声音,上次都是正常的 突然就启动不了.9 g" I" D7 Q( T8 S
3 ?% Y  A) n: W! j. o* Q
能帮忙看看么?
同言同羽 置业良晨
nina2012 发表于 2013-2-3 12:53
! X7 l0 J. H' P) ]% B笔记本启动不起来了, 能听到机器转动的声音,上次都是正常的 突然就启动不了.
4 T' I/ \1 s, }% C5 E; `: A; I6 |; m* P: L: z9 V/ w0 A9 L2 W0 m
能帮忙看看么?

! @; ^6 R5 B$ m) ]# ?4 a2 @1 ^ 可能是主板的问题,不知道是什么型号的电脑?
同言同羽 置业良晨
移动硬盘有问题-指示灯不亮-如何恢复数据 5 k* z# t1 |$ m* P$ s) k& X. Q
06年买的台式机,前俩个USB接口不能读数据了,可能是因为插拔不当。请问如何修复?谢谢。
smart 发表于 2013-2-10 12:09
, q7 T$ M% O3 f3 ]06年买的台式机,前俩个USB接口不能读数据了,可能是因为插拔不当。请问如何修复?谢谢。

0 k: F; \" x1 d* u& K一般情况下主板上会带两个USB插口,拆开侧板看看有没有第二个借口,有的话把线接在第二个接口上再试试
大型搬家
软件也可以帮忙不
我的dell笔记本坏了送修.返回了原来的硬盘.能帮我恢复数据吗? 多谢
9 O2 H0 ^( H7 M
e987a654 发表于 2013-2-10 23:33
4 L; c7 A: X9 a2 @) U一般情况下主板上会带两个USB插口,拆开侧板看看有没有第二个借口,有的话把线接在第二个接口上再试试

* l. |: W8 F2 o- A1 [% |' a8 o多谢你的指点.我打开机箱盖,还真找到了2个USB插口。顺着连接线,我发现那一头居然没插上。可能我以前瞎动松了。现在连上就好了。我还有个问题,希望你能提出建议。机箱风扇噪音太大,如何降低? 谢谢。
本帖最后由 e987a654 于 2013-3-3 18:42 编辑 , T$ `- J% C: U& q+ }) k: Q
smart 发表于 2013-3-1 22:06
" c# e$ A& ]5 v; ]多谢你的指点.我打开机箱盖,还真找到了2个USB插口。顺着连接线,我发现那一头居然没插上。可能我以前瞎动 ...
* Z$ g' }& g9 Z/ @; y

5 G: q, m5 R5 |/ n9 _降低风扇噪音的办法有很多5 D( y- s  D7 S1 t, c2 V( o+ s7 A
清除灰尘
1 Q% a) k. U9 I% ?风扇长久使用会积攒灰尘,去除灰尘可以降低噪音
6 \6 u" Y' I8 x) R更换风扇
& q+ f6 w# ]" N8 v去memoryexpress购买低转速的风扇可很大程度上降低噪音3 E2 U  t0 t1 a% ^
不建议给风扇上油,大多数的油反而积攒更多的灰尘
8 ]: `4 Q) q5 _: a- h' ~  V将固定风扇的钉子换成胶钉
6 Z: n( P- t( }如图所示,这也能降低噪音, `1 ^4 A5 k8 U! p) I

/ p2 {! H4 n+ b% ^8 g在硬盘周围安装减噪垫
3 K' J/ o5 o  D1 N: a$ v大多数情况下机械硬盘比风扇的噪音要高很多倍( ?$ ?( E& s. h% [0 @2 J& _" r
最终减噪的办法就是水冷了。缺点太贵。
有问题求你解决,我的电脑以前看图片看邮箱东西都行,前两天别人给我发来报税文件这个附件却打不开了......请你能否帮忙解决?谢谢!