埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

修理电脑 free 热爱Pc

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的是ACER笔记本,经常过烫自动关机,风扇多数时间不转,能帮忙看看么
771644175 发表于 2013-3-25 22:47 * _9 t7 m* D' V2 E1 i+ ]8 A  O
我的是ACER笔记本,经常过烫自动关机,风扇多数时间不转,能帮忙看看么

: l& {6 i3 N, a. U该清理了  不过我拆不了 怕给你拆坏了 去找修电脑的地方让他们帮其理一下 风扇哪里的灰尘就没事了
vista 64的格式化过C盘,然后很多驱动都没装,求帮忙
老杨团队 追求完美
阿光 发表于 2013-3-31 18:28
* `6 M4 E; T, M1 s" z# ivista 64的格式化过C盘,然后很多驱动都没装,求帮忙
, {( h* U4 w# B0 t9 u
还在用bista! 下一个驱动精灵 或鲁大师 他自己会自动搜索安装费的
电脑dell, 昨天晚上用的时候插着电源,突然变成电池供电,拔了电源线再查, 会有几秒钟现实是连接电源,然后又变成了电池供电... 今天再次尝试还是一样. 关机之后插着电源线充电指示灯是亮得 第二天看完全没冲上电。这到底是为啥啊!!!T   T
机箱风扇噪音太大,如何降低?
) `. N  j1 p* w8 X
% v1 ~; `1 g5 n% u0 j
一般風扇是不能調速度, 把灰塵清一清
0 u, E$ ~$ r" s+ R1 ^' \9 q1 N) b如果機箱自帶的風扇可以調速度, 那就把速度調慢, 要不可以, 考慮買個 Antec TriCool 120mm 3-Speed Case Fan (或依照你的機箱大小買 80mm或 92mm的), 我用了兩個調到最低速, 很安靜  m9 u5 T3 F3 d( Q: w1 A( A- J" q
理袁律师事务所
Mac book 的屏不亮 能修ma
zgz 发表于 2013-4-10 16:55
4 S1 Z* P/ S; ^" K+ }Mac book 的屏不亮 能修ma

% R7 D) j6 U5 `1 x6 b这还是拿到苹果店吧 屏幕摔坏了吧
@ 勾勾叉点点: 懷疑可能是你的電源供電不太好了, 找找有沒有其他朋友有可用的電源接接看有沒有同樣的問題, 如果沒有問題, 那就真是舊電源該換了. 等等看 dotaweiwei其他好的建議
我有一个旧PC,打不开了。能帮看看吗?
* m+ q6 ^8 x/ g  H5 B% P
  f- T4 m/ Q& T& S3 x/ p还有一个电脑,工作没有问题,就是没有 Word processor。要打个文件,就不行。如何能以合理的价格,装一个呢?! d0 n. [) g; c, j# y7 g

p  _% z, M* A3 m! M  M谢谢!
henryaa 发表于 2013-4-22 11:01
) p- h& w7 P- {2 n* ]( s2 G我有一个旧PC,打不开了。能帮看看吗?! Q6 K. N: n" }' Q
4 q5 U' o% F% c. a
还有一个电脑,工作没有问题,就是没有 Word processor。要打个文 ...

5 h5 [" H6 e9 D倒是能帮你看看,不过要这周三以后才有空。
e987a654 发表于 2013-4-23 03:21 / ?  W  U! P8 t' k' `
倒是能帮你看看,不过要这周三以后才有空。
* X! U) }7 z0 Z( G  V9 e+ @( a
谢谢先。我可以把电脑送到你处。请告我什么时候方便。
同言同羽 置业良晨
henryaa 发表于 2013-4-23 15:40
$ e, O3 h, R! E8 P" c7 f谢谢先。我可以把电脑送到你处。请告我什么时候方便。
0 x" x. z& A, I; S5 N: ]0 {
我周四有空闲,请问你周四有空嘛?或电话联系7809343491.
e987a654 发表于 2013-4-23 16:11 ! w6 O5 T# [, P! V6 |3 p2 x1 d
我周四有空闲,请问你周四有空嘛?或电话联系7809343491.

6 L0 R. y% y" @7 j+ O5 I谢谢。我会联系你的。
高手你好!
. \6 U3 w: D, K+ d. z最近,我的HP笔记本电脑的键盘的“S”键有点儿接触不好,有时打不出来,但有时试着从不同的角度也能打出来。能帮忙修一下吗或者给点儿建议?我的联系方式:chenyuchao5@hotmail.com  或者780-6652448。先谢谢了!
* C2 T2 a7 |, N$ Y; u, V
老柳教车
大山 发表于 2013-5-4 18:35 1 |; H; @% \# F! m0 o
高手你好!+ D8 {# m/ ^+ U0 k" z4 O
最近,我的HP笔记本电脑的键盘的“S”键有点儿接触不好,有时打不出来,但有时试着从不同的角度 ...

6 N; N- J3 Z8 n0 W( E你可以自己尝试拆下来
同言同羽 置业良晨
顶一个,两年前在屯子也想这么干来着,不过那个时候忙了点。
需要清理风扇 可以吗
我有一台IBM thinkpad t20, 呵呵,没听过这么老的机子吧,一切还好,慢点,好多软件不太兼容。一次我生气拍了他一下,电源灯就不亮了,当然之前我用吸地毯的吸尘器吸了它一下。能帮忙给看看吗,一个与我很有感情电脑,反正是准备死马当活马医。现在是一插上电,电源灯亮一下就灭了。
/ M" `; ~+ b$ {7 V0 E, q谢谢
orangebrook 发表于 2013-5-29 11:51   M' o$ p6 {" _* O
我有一台IBM thinkpad t20, 呵呵,没听过这么老的机子吧,一切还好,慢点,好多软件不太兼容。一次我生气拍 ...
+ [) R3 T  Z# `% V6 B6 B
估计太“暴力”了,把哪块弄得接触不好了。
yokomo 发表于 2013-5-18 23:35
! K+ S* K$ _1 F6 J* o; V! N需要清理风扇 可以吗
  X7 Y+ _  y* ?" }
再赞楼主,再有半个月我也回屯子了
同言同羽 置业良晨
tobyqin 发表于 2013-5-30 08:34 & a7 Z( Y( J+ r; X' w' l
估计太“暴力”了,把哪块弄得接触不好了。
# _3 F4 ~4 o$ I
肯定是吧,这台机子声卡特别好,想问问这里懂行的人,还能再利用吗?后来买的本本声音真是垃圾!
同言同羽 置业良晨
orangebrook 发表于 2013-5-30 11:04
: D" v: a! \# A+ q' k9 v4 o: [肯定是吧,这台机子声卡特别好,想问问这里懂行的人,还能再利用吗?后来买的本本声音真是垃圾!

7 w/ S) ?' m  z. a3 _/ |  O7 y, X  W" t) k
拆开看看吧,说不定不是什么大毛病呢; f0 \% N( s9 A0 J$ z: P; |
我的本有一次开不了机了,我就给都拆了折腾一下竟然没问题了
版主您好  我在加拿大買了新的筆記型電腦是英文介面  請問有辦法轉為中文介面嗎??, ]0 u( T, B( B
還有  一開機以後就會跳出一個程式錯誤的視窗  請問有地方可以維修嗎??  因為對電腦真的是一竅不通也不懂英文  所以是不是有懂中文的維修中心可以服務呢??  謝謝
kinki7520 发表于 2013-6-11 19:53 + e( |9 b: Q4 ?; x
版主您好  我在加拿大買了新的筆記型電腦是英文介面  請問有辦法轉為中文介面嗎??
  r( p' |$ Z0 M3 e( p還有  一開機以後就會跳 ...

$ X+ g2 l0 Q7 d7 w  \7 X4 S4 W这个问题倒不是太大
  h. J% R" W' s要完全改成中文界面估计要去下中文包
. F( @2 |& u1 ^# _& d/ {这个没操作过
' e4 k! b4 |+ O2 a5 a后面那个应该是某个程序的小问题
大型搬家
2年新HP 放在腿上 特别的烫
redrunner 发表于 2013-6-15 02:13
3 j, t( k: k' r$ X( r1 e5 E/ n. L  {! Y2年新HP 放在腿上 特别的烫
8 |; W- Y9 m6 J# E5 t" c
还不是灰尘太多了,可以清理一下
大型搬家
我儿子去年买的HP,刚过保修期,情况与59楼一样,开机5到10分钟,就自动断电,机身很烫,能帮忙淸洁风扇吗 ?谢谢
Chloey 发表于 2013-6-18 15:13
9 j8 m- E* _) u我儿子去年买的HP,刚过保修期,情况与59楼一样,开机5到10分钟,就自动断电,机身很烫,能帮忙淸洁风扇吗  ...

+ p7 k$ `# p/ N! c工具不在身边,等楼主来吧,过几天拿到工具也可以帮忙
Chloey 发表于 2013-6-18 16:13
" @' |" B1 b1 J我儿子去年买的HP,刚过保修期,情况与59楼一样,开机5到10分钟,就自动断电,机身很烫,能帮忙淸洁风扇吗  ...
7 P. _  f6 K/ A) o: ?
說一下是那個型號 (Model Number)的 HP筆記本, 我上網看看, 可行的話我可以幫忙.