埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: dotaweiwei

修理电脑 free 热爱Pc

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  win7 英文系统,二手笔记本拿回国给老人用,需要汉化,楼主能帮忙吗?谢谢。
我有一台笔记本电脑,最近突然电池没电了,插上电源笔记本也不亮了。后订购了新的电池,插上还是不亮。请问是什么原因?你能修吗?
smart 发表于 2013-6-25 23:06 ! j1 ?/ q4 ^) D. P8 m- M' s: r
我有一台笔记本电脑,最近突然电池没电了,插上电源笔记本也不亮了。后订购了新的电池,插上还是不亮。请问 ...

2 ~& P2 d8 `, i! e
/ }% m' v6 ~1 s1 \是根本不运行还是屏幕不亮?
老杨团队 追求完美
tobyqin 发表于 2013-6-26 15:57 - l/ D. M8 [4 W- {  e7 ^7 Z& q- q" W
是根本不运行还是屏幕不亮?
" l% _4 m' e: ~$ x' a1 x/ G' b
根本不运行。
smart 发表于 2013-6-26 16:48 , E9 E3 T( y, i3 h& _9 `
根本不运行。
( N# h! ?9 w/ Y8 [7 G) O/ U) r& _; T
那是电源那出问题了  k9 d; T3 w& {9 x: N6 W9 F4 n
拆开看看吧
# e; e: l# x& L4 ^. `希望问题不大
tobyqin 发表于 2013-6-26 23:47
! B5 o; n% q4 _5 s- F* T那是电源那出问题了
/ P8 x2 {& Z8 ]  O; {拆开看看吧5 b5 }" O- O; E* s, s
希望问题不大

7 W% ^/ ~, O" g' K1 z+ H你能帮我看看吗?
smart 发表于 2013-6-27 05:24
* }5 ?0 U; B1 l5 `/ c! r& h你能帮我看看吗?
" s; x) Y: }, E
看看倒是没问题+ z2 J6 n, P6 X+ i' e4 f8 \
就是我比较业余了
smart 发表于 2013-6-26 00:06
7 N& g& v- v, S5 g; C: l我有一台笔记本电脑,最近突然电池没电了,插上电源笔记本也不亮了。后订购了新的电池,插上还是不亮。请问 ...

. k5 `, @  D9 U4 `什麼品牌/型號的筆記本?
有没有电话啊,我的电脑休眠的时候为什么会自动关机啊
老柳教车
回来啦 不好意思 我现在来美国读书了 所以帮不了了
大家有问题可以继续问,我有时间的话会来帮大家解答的
我买的2手电脑,hp6702f,集成显卡,自带英文版win vista(home premium,64-bit).因为忍受不了正版英文软件的各种烦,我用XP版的ghost自己覆盖安装,安装系统结束后主板上的网卡,声卡,显卡都显示无法识别。我就去hp官网上下主板载软件,结果只有vista和win7版本的主办驱动,我只好下载了win7的驱动,想或许可以用。结果现在电脑显示器收不到主机的信号,开机1分钟后主板连续3声嘟告警。我尝试了拔电池,短接电池正负极,拔插内存。。。无法解决问题!刚才进了HP官网查解决办法,说电脑嘟3声表示“Unable to start flashing (such as when missing a utility or BIOS image)”。这个怎么解决???
同言同羽 置业良晨
unwaiter 发表于 2013-12-15 00:54 : s0 D  w, N* m7 D( ~6 D
我买的2手电脑,hp6702f,集成显卡,自带英文版win vista(home premium,64-bit).因为忍受不了正版英文软件的 ...
+ ]/ U3 G3 h5 \# |
估计是主板的BIOS被擦写了
- {. H1 y5 w" W% q; e) Z& v楼主是不是升级BIOS了?
' Z! r- |* E" W1 V( _3 P如果是的话,只能拆BIOS芯片重新写程序了,或者换主板。
大型搬家
我的电脑 启动后成睡眠状态可能需要重装系统  有人可以帮忙吗?多谢!
我的电话 钟先生 7803287268
请问能否帮忙安装系统,最好是WIN7.
6 x8 e: O) ~+ ~0 Z% b  f8 B4 ~如果你有安装盘的话,能否借用一下?
同言同羽 置业良晨
请问能不能帮忙重新装一下系统,十分感谢
# d- ^5 }# i; C3 x
我的联系电话:7802978859,谢谢* O+ B4 {5 _7 c  o/ P; K
我们公司可提供重装系统业务,Windows XP 中英文,Windows 7 中英文, Windows 8 (英文) Windows server 2008 R2  l/ G! y9 M1 m" k
# w$ D  M& j; D- |3 V" U1 ]8 r
50元一次,价廉物美。/ }  j: T( k$ W  U6 ]) }

( y0 p  e' s; c( w4 j凡安装系统 免费赠送正版OFFICE安装(Office 2003, 2007, 2010), Acrobat Reader 9.0
不知道可不可以帮忙看看外接移动硬盘?谢谢!
休假好久没有来,继续顶
同言同羽 置业良晨
I have a  HP desk top, which sit there for a couple months. Now I try to turn it on, it won't start at all.  May be  it is the power unit. Can anyone look into it for me.