埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

修理电脑 free 热爱Pc

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有需要的 找我 尽力而为 锻炼自己的水平 打法空闲时间

鲜花鸡蛋

layfolk  在2013-6-21 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好人1个。
笔记本的windows7有问题了能帮忙看看吗?谢谢; l0 c8 Z) l. g/ x) {0 I
老杨团队 追求完美
sony 的 笔记本启动不起来了, 能帮忙看看么?谢谢先。
神龙飞天 发表于 2013-1-3 13:26 % o6 {' J3 y% R3 X5 F9 A% k
笔记本的windows7有问题了能帮忙看看吗?谢谢

3 ]! `2 \  g$ x6 J类似于什么问题 这样太笼统
marinazhang 发表于 2013-1-3 16:15
5 {, t' e: B6 O* c) r* usony 的 笔记本启动不起来了, 能帮忙看看么?谢谢先。
$ s8 \5 {5 e5 N: v. N6 a" w, O
摔着了 ? 能听到机器转动的声音吗?上次都是正常的 突然就启动不了吗?
本帖最后由 神龙飞天 于 2013-1-4 23:48 编辑 # d- \- x9 |% m% \3 m" z5 c9 X

8 Z4 M! e$ l; V- X) Y笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过程正常然后在计算机重启时屏幕出现无法将win完全正确安装的结果,需要重新启动安装。自动重启然后反复出现这样提示然后再重启。请您帮忙指点这是啥问题如何处理?多谢
神龙飞天 发表于 2013-1-4 23:41
- Q8 c# p! U' [* Y$ x# ^笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过 ...
8 [; j3 D4 [5 S2 M
感觉像是中病毒了。
谢谢楼上的回复。买了杀毒软件正准备杀杀看,希望能搞定,本本不能用好郁闷😔
有一台acer 4745g  清灰好几次了都没事 去年10月份的时候 清灰之后 就再也打不开机了   表现为按下电源键后 指示灯会亮 风扇不转 硬盘不转   有兴趣 玩玩吗? 死马当活马医
不一定是死马呦!你自己也可以处理,应该是主板电源部分有问题,你把机箱电源连接主板的那两排线拔下来好好清理一下,还有就是机箱电源开关接到主板上的那些小跳线,一定是里面哪个接触不良或者松了,机器应该没问题的,吹干净再接回去应该就可以了。顺便问一下,您这机器都干吗使?怎么会这么大的灰?
samiswt 发表于 2013-1-15 22:03
* c6 N9 q; k' h: T# `, t2 L+ Y不一定是死马呦!你自己也可以处理,应该是主板电源部分有问题,你把机箱电源连接主板的那两排线拔下来好好 ...
: l# v9 Y' Q$ ?3 v$ i! p# H  v9 S: ^
我是笔记本 呵呵 经常打游戏所以 灰稍微一多就感觉烫手  
同言同羽 置业良晨
可以帮忙重装系统吗
davidli 发表于 2013-1-20 12:08 : ^+ J8 a7 h! H- T4 s9 s
可以帮忙重装系统吗

; h( \4 G& H4 O( }" }什么 电脑 笔记本还是台式 要装什么样的系统
dotaweiwei 发表于 2013-1-20 14:21
; F  e8 A% V: i/ D8 O* ?- H/ J什么 电脑 笔记本还是台式 要装什么样的系统

; {9 \: M" @8 B6 P, Lhp,boxing day买的,里面预装了WIN8,想换成WIN7中文版
老柳教车
神龙飞天 发表于 2013-1-4 23:41 " p( a3 X, O6 j6 {+ `# }
笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过 ...
2 R/ p7 i% m7 F
两个原因:机器本身果然,所以还原的时候重启,或者是recovery本身就已经不可以了, 建议用windows安装盘装一下
同言同羽 置业良晨
yvonne_aiu 发表于 2013-1-15 20:58 % f, H3 e+ M& [: Z$ T
有一台acer 4745g  清灰好几次了都没事 去年10月份的时候 清灰之后 就再也打不开机了   表现为按下电源键后 ...
; l" k4 l+ H8 B0 o0 Q
主板有问题了,修好的机会一半一半
yeg 发表于 2013-1-18 11:40
' w. \' `$ X7 S8 ]6 f我的电脑被小儿洒了水,没法输入了,能帮帮修修吗?另外电脑线断了,能修修吗?谢谢
: F/ }: o9 F* H
如果仍然可以进入windows界面 但是不能输入,说明键盘有问题,换个键盘就好了。 电脑线是哪根线,再说明白点可以么?
dotaweiwei 发表于 2013-1-4 02:41 % ]9 ~$ s8 H2 n$ [5 o
摔着了 ? 能听到机器转动的声音吗?上次都是正常的 突然就启动不了吗?
( u! d! l, ~* W0 N
问题已经解决,谢谢你的回复。
zhaishengxi 发表于 2013-1-25 14:01
5 c" K( z' x/ b, A' W5 Y1 g5 K两个原因:机器本身果然,所以还原的时候重启,或者是recovery本身就已经不可以了, 建议用windows安装盘 ...
, e; Y; A. E5 t7 K+ \2 }
多谢zhaishengxi 指点
老柳教车
笔记本启动不起来了, 能听到机器转动的声音,上次都是正常的 突然就启动不了.
! P0 g. {' Q- O/ ]9 Y6 {0 K% J% q! \2 D' g0 }
能帮忙看看么?
同言同羽 置业良晨
nina2012 发表于 2013-2-3 12:53
* r; W6 |; V; W笔记本启动不起来了, 能听到机器转动的声音,上次都是正常的 突然就启动不了." W  U, c! R! ]# Y% d
" O: u# Z: c" Y
能帮忙看看么?

& s: `7 Z) v3 } 可能是主板的问题,不知道是什么型号的电脑?
同言同羽 置业良晨
移动硬盘有问题-指示灯不亮-如何恢复数据
+ x( {9 q) M) x* r! ]" O
06年买的台式机,前俩个USB接口不能读数据了,可能是因为插拔不当。请问如何修复?谢谢。
smart 发表于 2013-2-10 12:09
) W# G1 N. H, |6 g* W; M& j" `06年买的台式机,前俩个USB接口不能读数据了,可能是因为插拔不当。请问如何修复?谢谢。

* C7 `& g# j4 d+ V" ~7 X  C一般情况下主板上会带两个USB插口,拆开侧板看看有没有第二个借口,有的话把线接在第二个接口上再试试
软件也可以帮忙不
大型搬家
我的dell笔记本坏了送修.返回了原来的硬盘.能帮我恢复数据吗? 多谢: i: o5 A# @" y& }
e987a654 发表于 2013-2-10 23:33
& w* y* ]/ L& k: U7 Y8 z一般情况下主板上会带两个USB插口,拆开侧板看看有没有第二个借口,有的话把线接在第二个接口上再试试
; T- P# X9 j! N
多谢你的指点.我打开机箱盖,还真找到了2个USB插口。顺着连接线,我发现那一头居然没插上。可能我以前瞎动松了。现在连上就好了。我还有个问题,希望你能提出建议。机箱风扇噪音太大,如何降低? 谢谢。
本帖最后由 e987a654 于 2013-3-3 18:42 编辑 " U% }4 t# S* C7 N! s' K# Z+ R
smart 发表于 2013-3-1 22:06
# ?# I1 m* i; z. V4 d$ B多谢你的指点.我打开机箱盖,还真找到了2个USB插口。顺着连接线,我发现那一头居然没插上。可能我以前瞎动 ...

- Q1 ?' m9 Z8 E, K! `& a/ Z6 x/ P" b& k7 ^9 {. p. A- T2 ~8 d
降低风扇噪音的办法有很多/ W+ {9 Z, p" u. i; C/ @
清除灰尘
7 @- i( t3 v% \( ?6 b* o) c0 A' G风扇长久使用会积攒灰尘,去除灰尘可以降低噪音4 j& G2 p* k6 z& r7 j+ i2 h
更换风扇
# l  j% [5 ]4 o) W去memoryexpress购买低转速的风扇可很大程度上降低噪音
  h4 k9 ]; i' Y' v0 i- d& C不建议给风扇上油,大多数的油反而积攒更多的灰尘
# {6 D. W$ J/ U3 q将固定风扇的钉子换成胶钉/ H4 X, g8 }, C: r2 M6 z
如图所示,这也能降低噪音
+ {( A) Y6 K' l- b& x8 m0 a8 S7 n8 O
5 _' C, D, J* F7 B在硬盘周围安装减噪垫
* O, a7 i/ W) L( q& T/ L大多数情况下机械硬盘比风扇的噪音要高很多倍4 u2 ?9 a0 o' N7 `0 E% M
最终减噪的办法就是水冷了。缺点太贵。
有问题求你解决,我的电脑以前看图片看邮箱东西都行,前两天别人给我发来报税文件这个附件却打不开了......请你能否帮忙解决?谢谢!