埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《房屋买卖、新屋建造、银行贷款讲座》总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先感谢Century 21的区志成先生和RBC Bank刘虹女士的精彩演讲和他们提供的礼品,感谢忙前忙后的义工们,还要感谢准时到达会场的网友们!% T1 x5 Z3 O; j3 X; [
1 p. j+ A2 M7 O! D/ [
今天的讲座定于下午1点半正式开始,所有报名时留下电话号码的朋友我都打了电话,有3位始终电话无人接听,我最后给他们留言说明了时间和地点。
! |" k$ _; L, ~/ ~# ^" {2 W' E3 J. X+ M: D9 b
还不到一点钟,已经有5名义工到达讲座地点。由于讲座是在一座建筑的地下一层,需要经过三道门,所以我们除了在大街上有一位举牌子的义工之外,每道门都有人负责引导、开门。从一点开始,陆续有人到来,到一点半人还没有到齐,讲座只能推迟到1点40分开始。1点50分在外面迎宾的义工撤回到会议室。
  r1 s7 Z' e1 D
  y6 [8 X" X! [& r+ N请今天的义工在此跟贴,每人获赠鲜花100。
) g3 G5 K7 c% i8 ~
" b; t# I- Y4 y8 w+ Q请参加讲座的朋友在此跟贴发表意见,今天的讲座还有哪些不明白的问题?还有什么想了解的?今天的讲座都有哪些不足,需要怎样改进?
沙发
9 z8 O# M: d' r9 Y3 p9 z/ L& f) Q& V
讲座很好,就是时间短点,希望以后今天的两位主讲,能继续办讲座
感谢老杨为大家组织这个活动,感谢区先生和刘女士的热情讲解,感谢虎吼西风的开场白。非常感谢!
; ^, P& @. _& ^+ D- K- F* Q% m1 S# x& ~2 I, i1 N* p2 M  S* q
呵呵,我把了最后一道门。
老杨团队 追求完美
很好,刘虹女士的投资理念让我茅塞顿开
When you guys can give a second lecture?? Hopefully....

义工

没想到昨天做一次义工还有鲜花100赠给我,谢谢!如下次还有好事请告诉我,我一定到.
门童。赫赫。8 `8 n  t5 @/ |6 l; R
谢谢老杨。
讲座挺好,只是刘红女士讲得太快,有点没有跟上思路。不过她的投资理念我也很感兴趣,如果有机会,可以请刘女士讲讲投资方面的事情。感兴趣!
感谢老杨,感谢普通话协会,感谢两位专家。) a2 r% g, ]6 X7 l
建议刘女士开个专场讲投资,呵呵,很多人感兴趣啊!
我觉得讲得也不错, 感谢老杨和EMIS组织了这么好的活动~

大家说的刘虹不会是做morgage那位吧。

给我的第一印象也不错,: }! q$ Y7 H" M0 f) l8 E0 u% e
真办起事来能让人气死。
同言同羽 置业良晨
讲座很棒,非常多的信息,让我一下有点转不过来。慢慢适应吧。* T, c) Z# H5 z, W, S0 M
谢谢老杨和以老虎为首的普通话协会,还有义工们。