埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 罪过罪过,滑雪的时候谁来给我拍片啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 A. D1 Q  U7 ^# d- K
最近突然学会滑雪了,折腾了几天,黑道也可以下来了。虽然摔得青紫不均,竟然也能做几个freestyle动作,动板桥上滑过,还能小跳一下,很是得意了会。
8 a! P& ~9 J5 X+ C6 n, [
- z" z- p1 x; s# g考虑到我这把年纪,折腾这些也不容易了,青春易逝,也想留几张照片给后代,可以告诉孩子以前爸爸也曾经年轻过,但是这滑雪场哪里有这么好照的啊?而且很多时候,我还找不到同行的人。% [& t: s* m  s- {

! G; w& p% _9 y9 b
/ M( V- q) ~( ~# [. h- v; U我下周做灰狗去Lake Louise,那景色,我一个人去,就只有给大自然拍片的份了。。。。( e- B' r4 \0 M; |

! ]4 Y8 ~$ E  W1 N想买一个头盔摄像头,,但那最多也只能照到我的脚指头是不?- L4 I0 `  }! `' c( F6 s7 A% @

0 e9 L% A5 q/ C7 _% ~' D4 f7 n5 ^  e9 ?: B3 z. E2 v' W) c! B8 l
唉,罪过罪过,一个喜欢经常给人拍片的摄影师的罪过,有没有可以互相帮着拍摄滑雪的啊。
9 d/ n+ F3 H' ^  d: \
等技术练好了, 在确保不会摔倒的情况下, 可以自己带相机上去, 但最好是把包背在胸前,因为大多时候摔倒的时候, 多是向后倒的 ~   " i3 f0 i: T5 S8 \1 M

7 @. d& L" ?4 E/ {$ ^记好了: 在摔倒的时候, 一定首先想这怎么样摔才能最大限度的保护好器材, 其他的,就顾不了那么多了  ~  
我和我老婆去,都是拿手机互拍视频。 贵重的器材就不敢带了。. |4 s, k! ?. @& S+ h4 v
或者买个OLYPUS的TOUGH系列卡片机,以前有过一个,确实很耐操,掉到雪里还被我一屁股坐上去。挖出来继续用,一点事没有。当然,最好是用GOPRO的那种摄像机,很高清的说。。。
老杨团队 追求完美
- U7 A  h( d5 N* k6 X# {
酷暑严寒 发表于 2013-1-16 14:08
; x7 H, ~+ c' C# i) c) U等技术练好了, 在确保不会摔倒的情况下, 可以自己带相机上去, 但最好是把包背在胸前,因为大多时候摔倒的 ...
/ o% V) ?/ Y3 h4 |: c
4 a! N7 \. O$ W' P9 c; G
我去过的,不会的时候。
+ t3 h: G$ x& I0 z确实将相机放在胸口了,但是,曾经有一次胸口朝下摔下,相机如石头,刚好抵在肝脏的位置。. @) E$ E8 D8 e0 W- D) [! N2 k

% g0 u: ~+ l- f& }( z当场,我以为我的肝脏是否破损的了。。。。。后来再也不敢带了。
0 }9 Q# n( P: T/ r2 ~1 U3 F+ t
, \' l7 x! I- R6 R, I5 T+ J9 q3 O确实我买了一个CAMone那种。刚下单。没法了,只能自行解决了。