埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 摄影兼职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一个摄影兼职的机会,但是要在2月初通过面试,14-16每小时,主要拍一些餐馆,为商业用途,schedule可以自己定,面试将会在downtown 采集餐馆的一些照片,具体还要看面试要求,有兴趣可以qq 联系我:270699663 或email: 270699663@qq.com
如有兴趣可以告知你有什么镜头,不要是那种普通的18-55mm f/3.5-5.6 IS 的镜头,好的画面质量取决于你有什么好的镜头。
老杨团队 追求完美
"好的画面质量取决于你有什么好的镜头"
工资好高好高好好高啊.zzzzz囧
突然觉得楼下一堆**跟风追求时尚,感觉群众好脑残的感觉,貌似钱很好赚的感觉,弱弱的问一句,银子都飞进你们口袋了吗??
amada 发表于 2013-1-14 23:08 , I& Z. ?$ |9 W' `3 E+ D
突然觉得楼下一堆**跟风追求时尚,感觉群众好脑残的感觉,貌似钱很好赚的感觉,弱弱的问一句,银子都飞进你 ...
8 R# P; o3 i  o; z4 p& Q4 u

; S+ N/ n( m* x+ Q. L( M没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩的,基本上大都是摄影业余爱好者,我觉的,如果你想请人帮忙给你拍点照片,也许有人有空的话,就免费给你拍了,但如果是为了要赚14 -16的时薪给你拍照的话,那还不如去大统华砍牛肉挣的多呢,或者去刷盘子,加小费估计也差不多能挣这个钱了。。。
1 D! ?' K0 s9 v( c! k
+ h; G( w7 n  N' \大家其实都没有恶意,只是觉得因为你不太了解这里的行情,而把这些"自命清高"的摄影爱好者们给当成了"廉价劳动力"而觉得有些难以接受罢了。
+ D) g, G! T& r* N/ K
8 O) ^4 c- x" O/ Z& m祝你好运,希望你能早日找到帮你拍照的人。

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-1-16 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Odinny  在2013-1-15 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2013-1-15 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36 ) a" p# v7 T* b# w: v5 ]( K
没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩 ...

. H* e) |7 {" ~这个不是楼主。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-1-15 08:32 - A+ T  i2 c# j3 |4 y  x- C
这个不是楼主。
: X) O3 T, A1 w* L' R
同路人。。。
我昨天看到了,再去查看一下适合拍出好画质的镜头价钱,35MM 1.4L 要过千五,我还是放弃回帖。
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36 5 ^  _/ B0 A1 y5 w
没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩 ...

/ G9 k% m' c7 r: v跟着版主的话,摄影版里小资居多一套好的摄影器材要一万刀左右,单纯投资这些爱好的人想必不会看中那点钱,如果你需要帮忙,说不准谁有空就给你照了。。。。( a% Z- J1 H( M

6 ~8 z) w: Y! ~9 E2 z7 g不过到是给你提个醒,以前好象有个学摄影的,你可以联系下,看她的收费是否可行
endeavor 发表于 2013-1-15 18:32
0 f/ W- e: d& O4 a+ P跟着版主的话,摄影版里小资居多一套好的摄影器材要一万刀左右,单纯投资这些爱好的人想必不会看中那点钱 ...

1 F3 d' B3 E! `/ J5 @1 t前几天在微博上看到是60-70/hr + 后期
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-1-15 19:12
( l* r4 e" U5 N, x6 e: Z前几天在微博上看到是60-70/hr + 后期

$ h, F9 j4 d4 N" z5 `8 c! J酱子啊,看来和楼主的要求差距还不小啊
* v, f3 L. T: o8 k) |1 }0 M& e% Y" d) ?) K0 g. x4 I' w
没想到摄影还是很赚钱的嘛,要是客户多的话
4 e7 i: A- p/ k
6 u# I  _6 C1 Z1 S, @  X
呵呵。。。。
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36 2 @. W- D8 d) S7 R; f9 p. \

( v# M) y$ f! y+ G酷版回复的真客气 最讨厌上来骂人的了
我可以去面试吗?
天豕爱美丽 发表于 2013-1-16 09:37
, D+ d1 J. [, Q; |我可以去面试吗?
6 t! @! N8 t8 w& E+ I" E4 }
我晕。。。
4 s9 _! Z1 ^' E# x7 R, n8 ?2 Q  s4 c( s  B5 z1 J% `5 ?9 K1 F
俺怎么把兄弟你给忘了。。。
9 ^8 d$ i/ ^: ?3 H# A. N5 ~) [( O( a" U6 B, `, B, Z
一个字: 您,忒合适了!   7 c6 j: W- I/ O7 Z# l2 u

7 ^/ i! m' \+ A; p两个字: 您, 完全符合楼主的要求!  
8 x1 k8 y& T' M8 ?( W* Q6 v5 M8 @. J  Z+ i& F2 X) \
你看, 首先, 你有好器材, 那镜头, 都是 红圈的, 刚刚的。。。
( g* R: z: a. H; k: O4 l( H* u4 i/ r% j$ x
其次, 那价位, 适合你, 应该说非常般配你的摄影技术, 估计16刀的时薪还有些高抬你了 ~  2 f  q* \% W5 n: @$ {. _& [; C

* y, ~% f1 _1 N6 A' d* m请马上联系楼主, 在给楼主帮忙的同时, 也好练练你的摄影技术 ~
同言同羽 置业良晨
Odinny 发表于 2013-1-15 23:08 ; j& x9 V/ x" ]
酷版回复的真客气 最讨厌上来骂人的了
1 c* ^7 o6 ^* ~; K; L
谢谢, 这不是“己所不欲, 勿施于人”嘛 。。。  咱们还是希望这里是个讨论问题以及供大家交流的地方, 而不是大家骂战的地方。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-1-16 14:20
, B0 P) V  ?1 B8 t' K5 c5 d5 f/ F谢谢, 这不是“己所不欲, 勿施于人”嘛 。。。  咱们还是希望这里是个讨论问题以及供大家交流的地方,  ...

7 Q% P2 ^3 b" T5 S' q* k- u6 M6 D1 E“己所不欲, 勿施于人”/ r# J/ @: h0 g! |% g7 J6 h

4 Y# R0 z( B2 V' j说的好,做的更好
支持楼主在这里找人。我们这里完全可以更多元的发展一下。
& p" q- D$ V. ~/ X8 a4 O  u
jack_li 发表于 2013-1-18 17:53
/ w, p, @/ P, V" I支持楼主在这里找人。我们这里完全可以更多元的发展一下。
. d* h- F0 _2 m; b* ~3 [% C

4 O% o2 g4 ]) E$ x' X8 B你这“多元发展”哪跟哪啊?我第一次看到这个帖子感觉这哥们是来砸场子的。
5 F+ W% m  x% _. G. Y“我能说脏话吗?”,估计版主不能让,忍了
uatodd 发表于 2013-1-20 13:17 5 j3 o6 Z4 m5 q+ M# w3 d9 U
你这“多元发展”哪跟哪啊?我第一次看到这个帖子感觉这哥们是来砸场子的。
& A1 ]) Y2 M& z: V“我能说脏话吗?”,估计 ...

9 }! Z& k+ ~9 R( x$ [. r$ Q呵呵,可以。
拿着iPhone应征!
楼主qq是被盗了吗。。。面试的时候联系我 7808076708
手机像素八百万可以吗
大型搬家
找到人没手机行不?