埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 屌丝手机党玩单反--满月总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 541122314 于 2013-1-20 11:04 编辑 , N' U0 Q2 C" [* E1 a+ R
+ f5 S; K5 m7 E: @- K+ |4 S

: ^4 r. T5 n. ?9 J9 _8 X, P1 z6 n光影中的速度% I$ s& [; r8 k5 U

8 e; l: |+ v9 S7 E' N7 S# _, V! Z8 z: P% G- i/ Z
. f" o' Q; G/ e# c
被冰封着的流动
, w4 t4 h( U: P6 c; i
! t% K9 p/ J( i( q# i/ A& I5 T3 d6 Q1 N
- G. n7 e% f& v" ^4 M$ V- |
$ l4 J# L; B3 G; H& t' o7 m
心光(Edmonton citycenter)
  w$ m6 z: r1 P- e4 c$ [8 [* V4 F0 P+ ^6 n

! J4 _$ I! u  |% n1 w& y
4 A* o9 L$ a' t, g冰凉的流红  f) {) h0 [/ Q
' V1 Z- A, O0 M3 Q$ X
& m) Q6 C6 c0 p" S* m) E3 F3 n6 \
远去的路
6 {/ e7 P; F. U! y6 _
5 C9 e6 ]: s& l/ F看到了未来7 L) c* E- H) ]% {4 i* b
绽放(酱油图··)/ c3 U% N  f7 k1 _
1 q2 V9 O  M' n- L
: |# W2 N2 r# `: L
1 r; @! S1 h- _0 {9 a+ \, f
很不错!很有大师范3 q+ M5 Z4 Z0 D- g. O% }& r
喜欢#2, 4, 6
顺便问一下:#6是在哪拍的?
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-1-20 13:14 ; T! s7 c7 Z: M
顺便问一下:#6是在哪拍的?
! T- I' H: M. d
鸽子湖 哈哈 去年夏天手机拍的 浑水摸鱼一张
uatodd 发表于 2013-1-20 13:13 + j& ?# l6 g$ u0 \4 M- d; s8 L
很不错!很有大师范, j  r1 D! T6 r+ o( R3 y$ F
喜欢#2, 4, 6
) ^% b+ p5 s* O' K) U7 o
谢谢
进步神速!
楼主功力非常好,手机和单反都用得很神。
NTSC 发表于 2013-1-21 10:34 ) G' H& p4 c, e: u9 q6 D4 s
楼主功力非常好,手机和单反都用得很神。

7 c7 O# {" w+ G1 V过奖了 哈哈
高手, 很喜欢“远去的路”那张, 色彩,影调, 构图具佳!如果有位美女牵着一只狗沿路向前走去就完美了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-1-22 08:01 1 W$ L1 X0 |4 F+ W/ @2 I) Y
高手, 很喜欢“远去的路”那张, 色彩,影调, 构图具佳!如果有位美女牵着一只狗沿路向前走去就完美了 ~  ...

/ D( i3 Q4 u' R5 T) _9 |) ?额 还真想到一块儿了。不过如此 如题 "屌丝手机党" 美女那东西是遥不可及 很难出现在俺们的画面里的
北上太子 发表于 2013-1-21 06:31 : `! T$ D, L5 a. [7 u
进步神速!

: @2 j6 J& V( k3 R* D. B
同言同羽 置业良晨
楼主很厉害啊!!!你买赤道仪了吗?
大型搬家
541122314 发表于 2013-1-22 08:51 - d/ v6 s6 R- `2 \3 g
额 还真想到一块儿了。不过如此 如题 "屌丝手机党" 美女那东西是遥不可及 很难出现在俺们的画面里的

1 f: W; C  v8 I' y+ S1 s可惜,可惜
理袁律师事务所
tcphlo 发表于 2013-1-22 21:12 ' j; z6 a: O/ I  D% `/ E
可惜,可惜
9 d# U* D8 y: n" ~# E
jack_li 发表于 2013-1-22 20:27 6 f. w* Q" {# Y
楼主很厉害啊!!!你买赤道仪了吗?

3 i. M: ]: j/ [: c. Z忙死了最近都没摸相机