埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 不进山也可以拍片:爱城的“亚伯拉罕湖” - Rundle Park in Winter ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-1-28 12:56
. i7 g7 U' d7 m# W8 \3 q/ V如果片中的人物穿的是红颜色的衣服,会达到你要的效果。黑色,站得有点歪,影响你的画面。
- n1 }( E# D! v
我也是这么想的 。。。 你以后出来拍片子时, 一定记着穿红色的 外套  ~  
阿刘 发表于 2013-1-28 13:33 4 H# F# B/ k* x4 Y
没想到爱城还有这么个地方,真不错。我其实刚从亚伯拉罕湖回来,两天在冰上被风吹得头疼嘴干,羡慕你们
# D) d. ^0 p" `. a
期待你的大片!  " n  A! j  v9 P& w) O! U
! x$ t6 a. F3 Q
我们也正打算去ABRAHAM LAKE 吹吹风呢 。。。   你的片子来的正是时候, 我们有目标了, 哈哈  ~  
皮球 发表于 2013-1-28 14:01
& u2 {: R2 t2 x+ J  X8 L精神可嘉!

3 ^3 _3 ~8 `% `. |2 N我24-70 出了点状况,送NIKON检查。。看看要带什么镜头,周末早上几点?  
大型搬家
老杨团队 追求完美
皮球 发表于 2013-1-28 17:25 ! u! u% q6 u" z2 h
我24-70 出了点状况,送NIKON检查。。看看要带什么镜头,周末早上几点?

+ Q+ g. C$ {# T! B9 y带17-35就行。
% L/ F5 r' N2 k/ m/ k
. D1 O- S  J5 J9 p3 @% L: f8 a6 I周六早上7:30 吧,在Rundle Park Family Center Car park 见, 不见不散,见了也不散 ~
烟囱都入画了,不会吧?
不进山 也 拍 到 选这 样 好 的 片 子 , 佩 服
又看了一遍,感觉你真没有必要上那个1635阿但现在说估计也晚了
老柳教车
newlife 发表于 2013-1-28 20:15
7 [- F7 m# I  B2 M烟囱都入画了,不会吧?

, l0 w0 q, C& w$ b5 v烟囱有啥子不好的?  
4205431 发表于 2013-1-30 08:23 7 i" \$ k* X, V% Z4 K
又看了一遍,感觉你真没有必要上那个1635阿但现在说估计也晚了

7 \+ y8 {& N( T% ~& S. v& N; _我去。。。 你这不是毁我吗  ~  
9 说不上来哪儿怪,就是感觉哪儿不对. 10 比较好看.
好片,赞一个
大师。。大师。。早知道结婚时请你阿~~
同言同羽 置业良晨
再 看 还 是 那 麽 好 看 , 喜 欢 三 , 五 , 九
大型搬家
不错哦~