埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: _/ q! }& F+ y) L7 v4 D% \% a2 I) r/ E5 s- @4 G: j- C
……五刀的住宿,两个人分,有够便宜!黑暗中,衣服里痒,伸手摸出个长条儿的东西,线头吗?希望是。我放下它,不敢确认。摸黑去洗手间回来,还是忍不住照了一下。接下来我坐在黑暗里两个小时没法睡——怕打扰到临时拼到的室友熟睡,又怕那条我终于看清的千足蚰蜒!天亮的时候它已经带伤逃走了……
9 ~) R$ g, H; o' f0 ?2 a
- ]( D9 w2 R, I9 M7 A2 m/ y占楼,一会儿继续我的游记:贫民窟、丛林里的千年古迹、美丽无人的热带海滩……也会包含攻略,以供有兴趣的朋友参考出行。请多支持哈!鞠躬!
6 X0 g3 i0 l7 Z5 k
/ ]) m. \$ n9 k7 }1 Rps: 照片多多!!
6 C; w. {8 V! H
) G  g1 @3 [' S( Q5 X5 T7 l2 H照片太多,还在整理中,先随便小上传一张:

$ _* x  q: V3 E( X6 g& A" v3 q" ?

% \: w6 L& E! s# c( B3 b! x SDC13747.JPG
5 T1 T8 l* M8 `9 ]# `9 o
: M9 @7 S1 S8 Q7 N8 X

鲜花鸡蛋

如花  在2013-3-17 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
八千里路云和月  在2013-2-17 10:58  送朵鲜花  并说:精彩
验房师  在2013-2-15 00:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Zhujiaolian  在2013-2-5 07:56  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
三思  在2013-2-2 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl  在2013-1-31 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-1-30 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-1-30 18:43  送朵鲜花  并说:太棒了,羡慕你,崇拜你
sweetlele  在2013-1-30 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-1-30 08:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-1-30 01:30  送朵鲜花  并说:多谢支持!
大型搬家
老杨团队 追求完美
Thanks!
支持!!!
支持并期待!
2007年元旦我也是在柬埔寨的暹粒度过的。所以热切地等待你的游记来让我回忆
3 a' y4 f. k* @4 y
but almost read as 先随小便上传一张
老柳教车
年轻的时候出去旅游,什么地方都能住得下睡得着,这个年纪出去一般都非4星酒店不可了
/ b# C1 I* G  T

! `, t2 |8 B: C2 ^5 I0 d8 }: G$ o$ i期待...* X, B  c/ s6 w. ?0 w3 h: w; E

1 f; E' a5 B. k# x' R( U) U2 l1 T. f$ H; r
* Q1 R7 E- E- c: q1 j3 X5 N; n, `
1 }, Z7 j; \3 H
4 |- j' Z3 T3 M+ W/ f  |* [2 j. K
* `9 I1 B; Y0 R+ |- l2 Q
期待!
同言同羽 置业良晨
盼望ing.
期待啊。。。
一直想去吴哥看看
求LZ正面露脸素颜照。。
同言同羽 置业良晨
楼主厉害  一个人去旅游的最自在的了  期待更新。。。
虽然我不太喜欢旅游,但是看了你的照片还真是感兴趣的。
wait   ing.
等大作
同言同羽 置业良晨
花谢枫正红 发表于 2013-1-30 08:20
3 ~7 A' l, B$ U. y2007年元旦我也是在柬埔寨的暹粒度过的。所以热切地等待你的游记来让我回忆

~; E, Y1 O  ~" W! I8 l+ W我这次走的暹粒、西哈努克、瓜隆岛、金边,然后再回的暹粒。姐姐当时都走了哪些地方呢?
同言同羽 置业良晨
olddream 发表于 2013-1-30 08:53
6 ~7 A. W( l5 w( A+ I) Hbut almost read as 先随小便上传一张

$ c) g# k, i/ z5 X& y" M. r呵呵 真晕啊
8 ^1 |0 Z& _2 h; Y还要谢谢你上次支持我的小说《情缘》呢 . z# C- \6 O5 Q, v) ]! t
Q版007 发表于 2013-1-30 20:54
5 s/ g5 \- V; s4 b2 v我这次走的暹粒、西哈努克、瓜隆岛、金边,然后再回的暹粒。姐姐当时都走了哪些地方呢?

8 s  E! f9 ?% d; n4 I* b我是从越南西贡入境,先到金边,然后去暹粒,4天吴哥窟的票,看到最后也有点审美疲劳了。去了趟洞里萨湖。,最后去的老挝巴赛,四千美岛。
壮男子 发表于 2013-1-30 09:19
8 n) j, E$ s# E9 N! q5 f, v& g! Z年轻的时候出去旅游,什么地方都能住得下睡得着,这个年纪出去一般都非4星酒店不可了

" j5 c* J6 n; O( A$ S! @有钱银
8 I$ D) `7 R, x' H0 M% _  F5 \) b2 B
( i; D! R0 }1 D我有点不会传视频,我看了一个关于红色高棉的纪录片,把柬埔寨的那段历史展现给了世人。我去的时候,国际法庭还没有起诉和审判,在搜狐视频,是凤凰卫视拍的<血色黄昏-红色高棉领导人最后的证言>,看完这个再去金边,应该有新的收获
sweetlele 发表于 2013-1-30 12:18
7 e! H9 E; ?% \: ^4 C6 w: k一直想去吴哥看看
! S$ N9 n' H) B! Z+ w6 u
是个很值得一去的地方。
highbury 发表于 2013-1-30 12:18 2 f# p4 u0 V+ s! c$ ]/ J
求LZ正面露脸素颜照。。
& d3 s3 N2 j6 u" r3 \+ H9 }+ s  w6 {1 m
看头像
老柳教车
cmcw 发表于 2013-1-30 15:39 ; Q% M! l( }0 D5 X) `
楼主厉害  一个人去旅游的最自在的了  期待更新。。。
2 n1 t% M" D. T/ C/ \# p) R' A
这一路,有独行的时候,有别人组织好了行程,我临时被他们“捡”上的时候,也有我计划了行程,临时“捡”别人参加的时候。很有趣的旅行经历!
森林大帝 发表于 2013-1-30 17:44 - V3 u) e! N6 V* i2 e# o7 V
虽然我不太喜欢旅游,但是看了你的照片还真是感兴趣的。
- O; t0 N2 o: M0 n
吴哥是个神奇的地方 给你多晒点儿图片 看看能不能把你诱惑了哈
理袁律师事务所