埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 去年5月banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 m0 \' J" A: `; B! f+ ?
" O. U0 G+ ^, f$ \. H! h今天处理了几张去年的片子,发上来,欢迎点评.
) U2 g  [# H& |1 D1 t# _9 R( f多谢!
大片啊,第四张怎么没了?
瞎说几句:
( B' {' O+ U, j: ]- @$ M* B#2 前景有些杂
( n( X! g" v+ [- g0 S+ j  h1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急. o0 B2 ?/ x# S" {5 ?
+ ^- [6 s+ z3 E) A( f3 q
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-2-1 15:50
. j# [0 K  {& s4 N, m大片啊,第四张怎么没了?
' M* \. L# B1 K" i3 o  u7 p
第四种上传被网站右侧裁下去一块儿,正在找原因
试试
4205431 发表于 2013-2-1 15:55
! V7 A& w% i/ J& G" J/ y试试

. |; d1 S% r' B; f# a2 f" u7 j赶快联系酒店经理,卖给他们

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-2-4 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。
瓦,压箱之作啊  ~   - p8 J7 A9 R- D. k

, [4 z! n7 _. a这是去年咱一起去拍的?
非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会更好,不过可能当时的条件不允许。酷暑对你的人品大加赞赏,跟你外拍总能出大片,我估计冰钓也错不了,兄弟想哪天借你的光,试试运气。
老柳教车
uatodd 发表于 2013-2-1 15:53
5 V; @4 k4 [+ A5 I7 [/ Z( C2 A瞎说几句:
5 V! S: p. j$ D8 e5 Q#2 前景有些杂2 g" @4 u4 T; n
1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急

9 C) i: b5 |# o( d, c7 Q兄弟说的不错,1是从2剪裁出来的.5月的山里真的不大适合拍照
uabenjamin 发表于 2013-2-1 22:18 % W! d$ i# ~  j* ~/ V* k
张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。

3 H* {4 n5 q+ V# d! c9 h$ b( @6 w7 A# P1原本是乌云的,让我给加了个滤镜,看来是画蛇添足了
酷暑严寒 发表于 2013-2-2 16:17
3 C( p6 W( ~6 K. J, ?  B瓦,压箱之作啊  ~   8 c. i- U5 {" w( h

/ G. ~$ w7 z& i1 a6 h$ K这是去年咱一起去拍的?
' C# |' X2 v7 f) b) N1 E& C6 \) n
最近不是在练后期嘛,只好拿这些老片子来练练手了* f% f5 |& a' T5 p
对啊,地点都是你选的嘛
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-2-2 21:32
' O+ h! H4 u4 ?1 g% c非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会 ...
( u  U* C$ E/ o, m" W: V3 d
多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢
- N/ h4 b1 G* f兄弟冰钓人品今年比较差,除了圣诞节期间爆发过一次,最近几回基本都当了空军,motor 兄要是有兴趣找机会咱们去一次就是
差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。
& l. m# F: ]9 ?  h' j/ V6 N
3 {- C0 Y4 X% S# h1 o/ P! {" X* y0 v
#1画面有点满,其它的再提高一点曝光会好点。
NTSC 发表于 2013-2-4 11:12 , O% V- I: f. L! a5 C
差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。

2 r1 r; s+ {" i4 y& U我这儿是闲的没事干.只不过最近才对后期有一点点开窍,尝试着练练嘛.* A# J6 A! [: s2 w  `9 w0 p, X, u
; s1 D3 m  Q* w& M" t6 L
好,回头去在调一下曝光试试
重新剪裁一下1,比较一下?
1copy copy.jpg
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
7 H( k  ~$ n% K) S0 Q( }重新剪裁一下1,比较一下?
  ?, \; E+ f2 I- J; M
这回都变成X-PAN 效果了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 12:49 ( G! n% k- j" q: s5 i/ ]
这回都变成X-PAN 效果了 ~
" B' ]3 S9 }% T0 b
我发现这个前期取景太重要了,后期咋裁,你也得有的裁才行啊,另外夜景那几张我也重调了一下曝光,结果感觉看着像白天了呢,你怎么看?
大型搬家
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
- H  Z4 E0 ]8 T7 `; t$ r7 W重新剪裁一下1,比较一下?
1 h; X/ l1 l+ E- P; S7 ^/ f
重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。
4205431 发表于 2013-2-4 12:48 ) E6 t  k. ^! K1 \
重新剪裁一下1,比较一下?

& ]+ d( l) i; {3 C# c$ _, d' f个人意见, 说给你供你参考:( ~) \# k1 k/ e4 n9 V0 e/ Z! ~+ |  R& W

* w8 V; M# M7 Z, C' d' l: s一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你这一剪裁, 给剪的啥也没剩下, 就剩下山了, 当然我不是说山不好 ,我是说山脚下总感觉缺点什么 ~   
uabenjamin 发表于 2013-2-4 17:32 ' Y1 }8 y9 F, Y% @; q8 V* j* j  K. G
重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。
4 d1 t. k1 B: O  N' r0 w" V
大师说了,没有前景啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-5 08:41
" v: b$ |3 a5 z% V* y$ G4 n5 \个人意见, 说给你供你参考:. `% [# E3 \" r9 S
7 Z1 ~8 p  B) {% g3 P. `- w/ ~
一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你 ...

' p. g( G1 V5 B- Q完了,那像2这种片子真能当废片了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 09:53
7 \3 [! H$ U, }; p* I多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢
8 P% a' _6 Z8 G; f ...

}6 Y* E- ^  b) x# W) G) K+ l9 M看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。% [8 v3 f* o" ^0 x5 R3 W! ~8 L6 P
至于冰钓我从来没爆发过,不过从拉不空手,大小总能弄一条。我的确有兴趣去一次。咱把摄影和钓鱼的工具都带上,钓鱼没有咱摄影,摄影天气不好咱掉鱼。钓鱼摄影总能顾上一头。
喜欢第三张,只是云有些过曝了。
motor 发表于 2013-2-5 09:57 0 Q* G6 a9 J( Z' I' h
看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。$ u' c3 v5 X+ {9 `. R- U
至于冰钓我从来没爆发过,不过 ...

1 n$ [; D  J( G兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.: L0 U0 ?& [# ?
我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那天湖上根本没有日出,另外觉得gull lake风景太一般,你要想去咱看看找一个风景稍好点儿的湖,有没有鱼钓倒是其次了
tg77 发表于 2013-2-5 10:07
7 S* Y# J0 o( y% J1 w2 l) a喜欢第三张,只是云有些过曝了。

- y4 |$ ?9 K6 L, E  E# r# W* _谢兄弟,回头我再试试看
4205431 发表于 2013-2-5 10:20 . s1 p- Y3 h  z7 D, O
兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.5 A# E* o: I. v" o& r/ v
我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那 ...

4 d7 B  m. ^. b7 j- Hhttp://www.photoshopessentials.com/photo-editing/4 I  W) k" u7 E  {% P
里面的东西多的很,就怕你学不过来。
/ s% y" Q% C; X
motor 发表于 2013-2-5 10:37
) f) u0 }' ~5 ihttp://www.photoshopessentials.com/photo-editing/
7 n) a9 T, g2 n& @4 e+ ~' T里面的东西多的很,就怕你学不过来。
6 g' k  o: B2 b8 l" t+ A

: t! U# |) n# O6 J( V" [# i6 @哈哈,这么快.
! [5 K4 r8 f  A& ^
看得出数码近来那点烧开始发作了,好事!
冬天菜里的味精