埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

i had a super woderful weekend in vancouver

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
i spent this whole weekend in vancourver   for my idol's talk show and my museum's visit- l! y& F. C$ d/ {' H
1 l0 `1 w% V1 v/ C/ E; J- P. _
have to say it's the best time of my life so far.......
  {; r9 _4 ?8 ^! U! g/ ?( G8 h, l7 M( f, P, x
i will share the pics and what my husband and i did for the weekend when i go back to the boring edmonton
; j8 c% e9 T8 c
, P: P# T+ z) a+ mand i miss you all.........
7 P3 j$ \# E7 z7 u# {! q$ o
终于可以打中文了  唉
我想死你们了的说。。。
老杨团队 追求完美
等着看相片。。。。
cmcw 发表于 2013-2-3 23:19 # Q4 S7 Y" c, l" ]
我想死你们了的说。。。
* w* }4 L! y; B3 f2 I
我也在纳闷呢,火锅妹到哪里去了, 等像片
正坐在vancourver机场打瞌睡。。。。. u" X$ g  v- n5 f/ p. h
我争取早日写心得体会并附上我狂爱的博照哈。。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-4 09:57  送朵鲜花  并说:期待照片,我也喜欢博物馆
这趟是温哥华圆梦之旅呀  因为  要看我家黄子华先森的talk show (不认识的请自行百度。。。) 然后“顺便”去逛博物馆(说顺便是有点心亏的  因为我一直和我老公磨了很久说要去看加拿大的博物馆  我是一枚博控 哈哈  然后这次去是一举两得)) d  i! I1 k8 V" O" p, m
; f0 \& r! ?9 [# q
下午的飞机去温哥华的   很老土地上一张高空照片哈
* D1 W- a( k: a, M# ^- p3 X+ B: w# ~; L5 F
( a8 J  d1 Q. P1 U
然后在机场里见到了门外停着一辆加长礼车  果断咔嚓。。。5 {; i: j: z7 V" X; q* `# \

% |5 e& I% j. k2 D3 c( j/ C( h6 M8 q3 p3 C& ~
温哥华的气温是2,3度左右  就是地上湿答答的  我们周六下午到  之后就是check in之类的琐碎事  简单的晚饭后马上前往女皇剧院  小心肝啊能跳慢点不??
! m4 p2 M$ j4 T5 Z  C门票亲密照   请忽略我老公纤细的手指
* k  M7 i1 ~$ D4 z! U( q! y. \* G. }8 a9 A! f- o

* ~- z  G" i% x4 ?1 a5 ~% D说到黄子华  我喜欢他好久了呢  每次国内的现场show总是不断地错过  这次也是朋友刚好说起有他的show  然后果断买票才没有错过呢  这里说个小插曲:我朋友比我提前几天在同一个网页上订的票  他收到confirm的电话还特地打来和我说  如果我接到电话看我能不能排到和他坐同一排(他是第五排  那时在网上只剩下VIP票了)  我还说如果我比你坐前我就不问同排的事了  结果。。。。。我居然被安排到第一排啊第一排  更搞笑的是当时我接到的确定电话  工作人员并没有告诉我们被安排的座位号  我还一度怀疑是不是加凳的VIP   然后到场领票看到是ROW B  我对老公说  这下爽了  肯定是加凳的VIP  而且还是角落的位置。。。。。 结果进场一看  哇哈哈   我当时真是笑到不能自己。。。。。败得喂  我朋友对此感到无奈和无奈。。。。很啰嗦的一段描述  当相当值得啰嗦。。。。 + s- {5 Y9 N2 ]' @* D( b. `3 ~; `

. ?+ W; P) X9 P6 }8 Q唯一的一张子华清晰照(现场不能摄影或照相  尼玛啊  开场子华走出来的时候还真的是没有任何闪光灯啊  子华还说我们那么乖  在香港的show没人理会  狂照的。。。)- x7 o* o  i1 w9 ~* k
" L3 O5 a: C; |) M: p

' Z2 s2 j* ^# D# B6 \. N- i支持子华的人山人海
/ A% a( \1 B5 C9 V; f: W7 S2 u4 \4 \: x6 `% O& c3 K9 B9 j  t/ \

' w' H3 P  Q" x0 Y看了一次子华的现场show可以说是此生无憾了  我高一的时候因为一部《男亲女爱》就开始仰慕这个其貌不扬但超级聪明超级有见地超级帅气超级有痞子气质的黄子华  时至今日 我仍然认为没有任何一部华语电视喜剧能够超越这部矿石经典。。。。(本剧荣获了本人选出的最舒缓压力大奖等将近一千多个其他奖项 嘿嘿)然后一直都有留意他的动向  直到工作之后才上网一点一点地看完他所有的栋笃笑作品(国语叫脱口秀) 12年之后我终于得偿所愿看了他的现场栋笃笑  心酸的兴奋啊   如果也想看他栋笃笑的童鞋们  请先学好粤语  因为这才是最纯正的享受。。。$ f! D2 L& q+ d$ D  m
' v7 x; A2 C* [9 @, ~: G
子华talk show篇完结  感谢各位拜读 - Z( M, P4 W( M9 I5 r6 y% m3 r

& Z) B; W5 S/ G* X* T9 w% d8 \' z, H0 P1 u; g* ~/ |1 F
下集预告:我是一枚筐装的博控。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-4 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-2-4 20:08  送朵鲜花  并说:thanks for sharing
我也蛮欣赏黄子华的,最近看的是他和佘诗漫演的一个片,幽默还感人。后来google他是u of a毕业的,就觉得更亲切了,说不定将来他会来edmonton母校表演呢,嘻嘻,希望有机会看到
老柳教车
amybear 发表于 2013-2-4 20:07
- E( p4 p$ L- d' ]& D1 }9 H: ?我也蛮欣赏黄子华的,最近看的是他和佘诗漫演的一个片,幽默还感人。后来google他是u of a毕业的,就觉得更 ...

+ W. x/ V; R: q+ E他2010年的时候来过埃城表演的说  这次就只是温哥华和多伦多而已
cmcw 发表于 2013-2-4 21:27 & N+ [- ~3 @* d+ T- s- U9 c
他2010年的时候来过埃城表演的说  这次就只是温哥华和多伦多而已
" F; w( Y& U1 W) ?3 B* g
阿?????我消息太闭塞了,好可惜啊
大型搬家
cmcw 发表于 2013-2-3 23:19 ) `8 [7 C+ v: c1 @( d6 |2 X6 X* ^
我想死你们了的说。。。
% p; r% l5 y) r+ U. Y* [5 Q
期待你的片片呢。。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-2-4 20:31 + V' |5 t' a$ Y5 w" t& N* p9 j
阿?????我消息太闭塞了,好可惜啊

/ A/ ~$ M3 x1 j他这场的show我也有在移民生活和茶馆的版块吆喝过  不过没人鸟我  早知道也在这里发帖啊
cmcw 发表于 2013-2-4 21:40 ; s7 o, Z( L- M5 }. k! [
他这场的show我也有在移民生活和茶馆的版块吆喝过  不过没人鸟我  早知道也在这里发帖啊
9 D- ^& `. E) I+ r) \& v0 j
去年去看了张学友演唱会,就是我听不太懂粤语,有些吃亏。他在edmonton的,也是讲粤语么?
他所有的栋笃笑都是讲粤语的  嘿嘿  真的是只有听粤语才过瘾的。。。。
cmcw 发表于 2013-2-4 20:57 1 P: s5 l  n" \* @
他所有的栋笃笑都是讲粤语的  嘿嘿  真的是只有听粤语才过瘾的。。。。
7 A$ ?0 ^9 m" J6 ?0 S
可惜听不懂也
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-4 21:14
1 B9 Z2 C1 F4 g' b2 V7 E6 J) N可惜听不懂也

8 X7 s! W' N7 r0 o6 c没事没事  郭德纲也不错的说。。。嘿嘿
JoyceAccSG 发表于 2013-2-4 21:14
& k' g. o9 l; `. V% n" D0 C1 w可惜听不懂也
. U+ g) Y6 E" C
哎呀妈呀  joyce给我精华了啊  才看到啊   我第一个精华帖呀  我激动呀  败得喂---我的下一集开了一个新帖子的说    早知道我就连载了啊    ; U0 i' B- q  o$ O4 c

2 c# _( u) B5 u0 J! I; |) e  [再次谢谢joyce哇  
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-2-5 19:39 编辑 ) `9 ^1 O% H0 b" \- U) `6 P1 ?& c
cmcw 发表于 2013-2-4 22:08 , I9 R1 Z( N4 U. [1 C, N
哎呀妈呀  joyce给我精华了啊  才看到啊   我第一个精华帖呀  我激动呀  败得喂---我的下一集开了一个新帖 ...

+ m( Q) I, g' M; K8 v' D; j  ~' h9 F9 ?
连载,连载, 继续上图,就是看到你有连载才加精的
/ Q# [8 w+ a1 `  r0 C% O) ~- E0 v/ c  J* E$ W6 T) Q- l
链接:http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=551533
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-2-4 22:29 2 o5 R7 c6 `* B& N0 Y
连载,连载, 继续上图,就是看到你有连载才加精的
  R& T8 J/ N, K- C6 `; ?& ~2 y
{:5_264:2 \# m" K% P& l! `
不过我用了另一个帖子连载啊  早知道就发回到原来的帖子嘛  我笨死了
cmcw 发表于 2013-2-4 19:28
  @. t; ]- T* M8 p: j6 H这趟是温哥华圆梦之旅呀  因为  要看我家黄子华先森的talk show (不认识的请自行百度。。。) 然后“顺便” ...

& U, m. u- A) B4 |4 `喜欢黄子华,火锅是个广东姑娘?香港姑娘?
, I# A/ d( A# g; {3 `& k- ^0 `9 g( j* M
% ^7 u8 W- q8 m0 L, Z0 r
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-5 08:09 9 j& u3 q3 F! ^2 F5 _/ F4 k5 m7 c' D
{:5_264:
6 E5 t' x8 M6 U/ v* U! I不过我用了另一个帖子连载啊  早知道就发回到原来的帖子嘛  我笨死了

7 Y  v: H* ?. W2 A( PNo worries,
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-5 08:54 ! T' L4 e! W0 b* \
喜欢黄子华,火锅是个广东姑娘?香港姑娘?
! @. t; s+ V/ k/ E7 X0 P
广东滴 嘿嘿
老柳教车
cmcw 发表于 2013-2-5 10:41 . n$ [" T* I0 |" t: P. y% ~
广东滴 嘿嘿

/ t- V' a% D0 U- X呵呵,两眼泪汪汪啊
这个大帅锅还做脱口秀呢>还真实孤陋寡闻了.
( D- J" Y; c& E* z不过挺喜欢他演的电视剧.8 h, v$ |6 |  W4 N/ t2 T
不过他真的瘦成这个样子了吗?
1 Z* q$ U3 Y0 D2 ?7 J/ d
八千里路云和月 发表于 2013-2-5 12:19 * ?8 E, z' {8 O% ~* V- e. C
呵呵,两眼泪汪汪啊

5 Z9 o4 f7 c  U: {3 Y哇哇  你也是  姑娘还是帅锅??
francais 发表于 2013-2-5 12:45
! i/ H2 |# m- U4 u" M: W这个大帅锅还做脱口秀呢>还真实孤陋寡闻了.
. E/ z  p$ u7 j! q: a不过挺喜欢他演的电视剧.
5 ^8 E3 y* Q' }6 h4 ^' \! n不过他真的瘦成这个样子了吗?

h, K0 C0 y2 @1 O: V% Z- r* M他还真的是很瘦呢