埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: zhuzhuma

~~~买房一波三折的经历~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zhuzhuma 发表于 2013-2-14 11:34
- h( {1 x7 a: N3 ~5 A就是这么个经历,因为高兴,买了合适房,满意,上网分享一下。
% N9 ^% p% e# k# p) h; a& i* A6 j5 T# t% v% l- j; r' T+ i. R; ^" o5 q
通过这次买房,我发现,有时候像我这样有 ...

$ R4 z& u# C4 N% ?恭喜- g4 r) L: B( C( q( E& ]0 e
I had thought you would have 3 zhe., f  t+ C4 X2 Y" \& P3 E" [
But you only had 1 zhe.
楼主写的太搞笑了,偶喜欢……
老杨团队 追求完美
thanks LZ's interesting article!
0 a) m1 X/ {( c$ y3 X% Z4 G+ d% f# y) b5 j8 x& Y" u
Congr. Dr. Yan! Looks like Dr. Yan is not a PHD
楼主写的够生动,可惜短了一点。要再多几个波折就好了。。呵呵
你自己本砍20000,但他们在要价上砍了1.5万下来。心情如何?
zhuzhuma 发表于 2013-2-11 15:10
* n0 C) G  P$ d到了一看,我的心拔凉拔凉地,真是6家买主和经济!都那里一脸紧张地期待着呢。彼此倒是客气,心里都希望把其 ...
& `- v& h- q/ x! D
忽悠# Y; z  G9 s, s" b$ O) k* M7 `
没谱
% g  d+ V  p9 T

1 q. J4 }2 E( h; b0 P1 f! B( q我感觉若是合适的豪宅,错过了不好再有。若是普通百姓的40万到50万左右的经济适用房,错过了还会再有,没必要加价2万多。我说的对否?
这位博士的联系方式在什么地方能找到,能把电话号码告诉我吗?
房子估价能精确到1或2万,我觉得水平还是很高的。
房产的事情,哈哈哈哈,很多事不简单。
alice2015 发表于 2016-1-20 08:32
2 b, {( u9 H; e6 c这位博士的联系方式在什么地方能找到,能把电话号码告诉我吗?
- B9 _2 U! [6 F. j8 Z5 B
鄢博士的电话在广告上有啊,780-937-9648