埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 我真的郁闷了,这过年被人给泼凉水!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来计划今年去加拿大工作,心里很高兴,可是过年和亲戚聚餐,被亲戚们一顿反对,一顿教育,都叫我别去加拿大工作,我真的郁闷了,他们认为去了加拿大工作是个骗局,待遇也没那么好,甚至干活能累的半死,我真不知所措了。难道加拿大的工作环境真的那么差吗?比在国内还要累吗?在中国一个月就挣3000多rmb,去了加拿大一个月挣3000加币,到底我去不去啊?我快疯了,家里没一个人同意的,除了我老婆外。大家帮帮我吧!
得看是什么工作了
理袁律师事务所
how to say
老杨团队 追求完美
说说什么工作吧.
搂主要是不说的详细点,大家也没办法给你建议.你是找中介办的吗?
国内3000还犹豫什么???
你老婆同意?????
, B6 R. U- r% B& n5 t/ Q, t
0 |( K& v5 O/ @7 M* [. w比较可疑
你多大了? 如果这种事也要家里人帮你决定的话那么可能你实在不适合过来吧- Q# t+ X9 r8 r
你家里人来过加拿大吗? 如果没有的话怎么知道“去了加拿大工作是个骗局,待遇也没那么好,甚至干活能累的半死”?但凡他们说的 都是他们对外国的未知的恐惧还有主观想象  对于外国,他们比起你,又能知道多多少?
2 z& A& L% E% B! n! ]
我奶奶给我说,树挪死,人挪活。
奥,在中国一个月就挣3000多rmb。那我要挨饿了,呵呵。
你太牛了,来加拿大就能有$3000的工作,佩服啊
Amoko_Kumi 发表于 2013-2-13 13:19
& X- m. S# [3 N搂主要是不说的详细点,大家也没办法给你建议.你是找中介办的吗?
3 q9 f1 @& Q; X5 R3 A: z" j1 m
工作是在一个叫aller‘s transpoart 的运输公司,刷车,然后可以自己考大卡车牌照,刷车是15.5加币每小时,如果能开上大卡车是30加币每小时。
同言同羽 置业良晨
jhcwww 发表于 2013-2-17 06:10
+ f$ P3 B$ @% F2 d+ M$ H工作是在一个叫aller‘s transpoart 的运输公司,刷车,然后可以自己考大卡车牌照,刷车是15.5加币每小时 ...
% R( @2 @, I7 E1 y  K
对,是找了在埃德蒙顿一家律师公司,帮忙办的,当然要收取一点费用!
一句话,楼主英文程度如何? 行,就来;不行,别来,来了也难受。
英文好的话,加拿大比起你现在的3000rmb绝对有前途多了