埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)爱城年味

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-2-15 20:48

( C" L5 k4 b7 C6 N! C. v$ O# t! t好漂亮啊  太子应该把左边最前边那朵残花PS掉  嘿嘿
北上太子 发表于 2013-2-15 20:55
/ |) ]+ e  Y/ j9 }  o' U是我出门时看见的喜鹊,人说喜鹊登科,是家里有喜庆的事,或是孩子考试时可以高中之意。传统中是好事,吉 ...

9 B8 h( m* b) L" i这是喜鹊???这里很常见的好像  我都叫这种叫斑马鸟  有黑有白  
toca2007 发表于 2013-2-15 21:06 0 A  C, k( |. h# k  w( r2 h- {& m
孤陋寡闻,西贸最近有啥活动了?
% O0 M! ^1 p' t
请有耐心等我上给你看,刚学会发图片,速度跟不上,现学现卖。包涵!
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-2-15 21:21 - X' h. J. o& g; V
请有耐心等我上给你看,刚学会发图片,速度跟不上,现学现卖。包涵!

. s, j2 r+ |- T0 R# W好呀好呀,我坐等! 

菊之静美 人说菊乃花中隐士 这枚“隐士”有点艳

" D# V4 k& J: G8 Z
前面是水仙,后面是杜鹃,都是我的最爱
上面第一张相片的花是仙客来.
3 ?' n  l! u4 `  i/ t$ D" _* X
北上太子 发表于 2013-2-15 21:33
! H( v. q: Y2 q/ F5 Z' h% `$ C9 O
那只小蜜蜂真有爱啊   
toca2007 发表于 2013-2-15 21:34
& O3 z$ b% K+ y# A上面第一张相片的花是仙客来.

% M$ u  {$ J5 S% D7 C! p# j都是赏花爱花之人,我们是同辈中人。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-2-15 21:40
) C6 n9 v, X# o' `. A+ J1 d都是赏花爱花之人,我们是同辈中人。
" X/ ~: J% A% e  D
你懂养花不?我正需要高手指教养花呢!

看罢了花,咱们再瞧瞧小挂件,最后再上精彩表演

9 t8 y8 K' @$ n
, w! U1 r: E- T9 B, R IMG小挂件_1216.JPG

请教此花芳名

# ~7 s5 Q& |( o) ~  H- ` IM红花_1209.JPG
5 c+ ]3 ^/ }3 P" o+ w4 H# D
* i+ m5 B" z& ?/ h( R! ?2 ^. `4 b
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-15 22:00
8 d3 |5 P4 Y* H" U3 V" o1 h% u8 n
以前似乎知道的,一下想不起来了。

她的芳名我也孤陋寡闻

8 z7 f: v; N" ~javascript:;
大型搬家
北上太子 发表于 2013-2-15 21:49
% r- r- J/ [! [4 X# ?' W% e$ i$ _' w
最喜欢小玩意儿啥的了
toca2007 发表于 2013-2-15 21:46
! @! [" W' A+ B. A5 T4 ^你懂养花不?我正需要高手指教养花呢!
7 o, c- E! U7 S" \8 k) E
让您失望了,欣赏可以,真的养起来,怕糟蹋了。不敢请高贵娇柔的,只养生命力顽强的。
同言同羽 置业良晨
那花好象叫菖蒲. 下面那黄色的是不是海棠?
北上太子 发表于 2013-2-15 22:16   P3 x" Q! D4 J% k6 a' T. J
让您失望了,欣赏可以,真的养起来,怕糟蹋了。不敢请高贵娇柔的,只养生命力顽强的。

$ s! g: }; J: ]2 z: g7 `$ U我想买仙客来,就是听说特别好养,开起来还特别旺,呵呵....我也是只喜欢欣赏不会养花的人

请观看节目

8 ?. A" n2 ~" p% n( f9 B5 x5 j0 S) b- m; d" {
javascript:;

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-2-19 17:47  送朵鲜花  并说:好 图
toca2007 发表于 2013-2-15 22:17 5 |0 @1 ?# ?; ^
那花好象叫菖蒲. 下面那黄色的是不是海棠?

- X$ z* h4 U$ Q真有学问!
北上太子 发表于 2013-2-15 22:24
, V  h7 p/ s9 a, m$ ]5 i0 W真有学问!

' \9 V5 {9 u" }谢谢夸奖,哈哈!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-15 22:21
. m4 [2 Y) O; K  W# d! Ejavascript:;

0 V! F# p" e1 ~老外玩龙灯也挺有板有眼的嘛!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-15 22:15
$ C* }* ^2 D* ?# S, d/ r8 g- o最喜欢小玩意儿啥的了
1 B  ~7 y: k/ L2 g( D7 P
握手!因为爱所以拍!
cmcw 发表于 2013-2-15 21:16
, t# B! a/ \1 t# ?# G好漂亮啊  太子应该把左边最前边那朵残花PS掉  嘿嘿

/ O0 {* u& a/ _& d$ l6 r7 C还一脚门里一脚门外,连初学者都谈不上,没那技术,只能原汁原味。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 22:04
, H! f, r; U6 h/ o5 @  s以前似乎知道的,一下想不起来了。

# e) m: z2 \6 w" R" s潜心忙着上照片,一不小心被加精了,高兴!媳妇熬成婆了,在我来加一年之计,特别的爱给特别日子里的我,谢谢!

有时,我也怀疑是我们过节呢,还是洋人过节?春节也是听他们的“洋节”?

+ A0 {+ B: R. ^8 u IMG_舞龙20088.JPG
哈哈,这么好看的节目我居然一个也没赶上
山茶花 发表于 2013-2-15 23:01 ( `/ M5 j& O# ]2 B( b
哈哈,这么好看的节目我居然一个也没赶上

/ k: @( b9 _" Z$ T别遗憾,我这不给您上略补一下嘛!
北上太子 发表于 2013-2-15 23:11
$ ~6 x5 h/ m( }2 Z" Y" B/ K别遗憾,我这不给您上略补一下嘛!
& B( \" S; y$ K5 P. ]& h4 a' T) ]
谢谢啦。

变脸

IMG Green_0097.JPG $ b0 z* O9 O) Q0 y

: o: c- r- c! [1 } IMG变黑_0095.JPG ; T; _+ G6 e/ X& {; L! F
' A: T- s' I+ J
IMG_Blue 0101.JPG
2 U2 K9 s' @$ S3 `
6 K7 {& {. }/ s