埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)爱城年味

艺人真颜

1 S- Z/ f4 H4 J% Z6 b! X5 m1 y- C
  e1 H9 ~8 K$ T+ G( s, cjavascript:;
IMGr Real _0105.JPG

中场休息,急忙跑出去看看年货

8 @# O& v) p! I6 e) F; C3 i3 a1 {' A% T( n

avascript:;
IMG 泥塑_0109.JPG
老杨团队 追求完美
本帖最后由 北上太子 于 2013-2-16 00:46 编辑 ) t- O6 ?0 A! Z- c; C2 z& z
+ Y( G' e/ F  s
愿想上些璀璨的首饰慰劳热心的观众,摆弄半天相机,刚要按快门,被人家婉拒了,好可惜!接下来,上养眼的美女啦!且看下回分解,太困了!
本帖最后由 北上太子 于 2013-2-16 00:58 编辑 7 b) j2 E; I6 b7 W) H) C, x
cmcw 发表于 2013-2-15 21:17 * m2 s, o$ S+ k
这是喜鹊???这里很常见的好像  我都叫这种叫斑马鸟  有黑有白

: c. O' e8 F/ ?) Z) j2 q9 e3 Z9 a5 I* R3 ^7 v. @" r
我家乡它叫喜鹊,全黑的叫乌鸦(虽说它很聪明,没人喜欢,说其叫声聒噪,出没于荒郊孤坟),两种鸟地位天上人间。
万事开头难,头三脚难踢。但是,经过努力攻破难关,曙光即在前面!, w, B! c4 o0 ^- M
相信楼主会越来越顺利,即使在前进的路上遇到任何艰难险阻都难不倒你。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸟语花香 发表于 2013-2-16 01:40 ! t/ y) H7 ]+ k( O' V/ y! ]/ P* d8 l
万事开头难,头三脚难踢。但是,经过努力攻破难关,曙光即在前面!
* g" u. Q% z6 O相信楼主会越来越顺利,即使在前进的路 ...

, g* i' G2 l) |" X6 h  m( E" L谢谢宽慰,初来时举步维艰,电脑知识几乎为零,彷徨孤单,苦闷无助,现在好多了,调整心态,积极参与社会,学习外语我不抛弃不放弃不沉沦,就不会被遗忘轻视,拥抱生活,正视困难,明天一定会更美好!

一群靓丽的少女翩然起舞,仿佛回到凤尾林窥见洗发的傣族女孩

) c& W5 n) ]9 G" B( J5 |# h# P3 Z" R5 u) ]% R/ u8 m% o) n
jjjavascjavascript:;ript:;avascript:;avascript:;

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-2-19 17:48  送朵鲜花  并说:这 张 不 错
真漂亮!!
% Q4 H( @4 f$ |, @- o1 I( C继续继续!
% ~0 J: r6 i4 h# ^7 B1 P! X2 T" Y9 V$ m4 y  Y/ ?* w8 }9 D- Z( r/ Y8 [
javascripjavascript:;tjavascript:;:;

吴侬软语

吴侬软语

娉婷

娉婷

昏眸一笑

昏眸一笑
javascript:;

漂亮的主持

漂亮的主持
大型搬家
javascjavascript:;ript:;

古典美女

古典美女

老外美眉

老外美眉
同言同羽 置业良晨
还有很多美女留给自已养眼,屯子里人才济济,不显山露水,我还担心没有美女,毕竟人少,概率低嘛。平时上街满目白衣布丁,穿地随意休闲超出想象,我怀疑是不是把睡衣穿出来,穿成这样也敢出门?在国内不是衣冠楚楚也是煞有介事,现在我也入流了,闲得很,大背心一套,拖个人字拖就出门,反正没人在意,何苦让自已受罪,我是不是堕落了?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-16 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-2-16 09:46 + y8 ]; T% D* Q5 [, s6 U8 w' j
还有很多美女留给自已养眼,屯子里人才济济,不显山露水,我还担心没有美女,毕竟人少,概率低嘛。平时上街满 ...
! T6 A; v1 a7 x, }
不是堕落, 是随乡入俗吧。
北上太子 发表于 2013-2-16 09:46 / i7 f0 Q0 E5 Z# T) W
还有很多美女留给自已养眼,屯子里人才济济,不显山露水,我还担心没有美女,毕竟人少,概率低嘛。平时上街满 ...
& [7 |4 M7 G: V1 V3 d
还有吗?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-2-16 19:25 . g2 K: }7 K  D
还有吗?

0 s+ e0 T/ \) T有!上菜了!舞, V& x; i! H3 Y
              ,%%%%%%%,- v6 ]% M% s" g" H2 _1 k: E0 j
             ,%%/\%%%%/\%,$ o- d- F) T: @6 a1 [
            ,%%%\c "" J/%%,
4 a" u& x4 R8 z   %.          %%%%/ d b \%%%
7 V) a% m' k: p  p   `%%.     __   %%%%  _ |%%%
# h9 D7 [4 L% t" k" v8 n9 K0 k   `%%   .-' `"~--"`%%%%(=_Y_=)%%' ~~~
: l( q: C1 j8 e9 n. I2 i7 ^    //  .'   `.   `%%%%`\7/%%%'____0 U3 k, L& r; o6 \9 H
  ((  /     ;   `%%%%%%%'____)))5 J' j) |. R) c0 `
  `.`--'     ,'  _,`-._____`-,

舞狮---传统保留节目

同言同羽 置业良晨

, R* J  W+ D6 A0 L6 wjavasjavascript:;crjavascript:;ipt:;

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-17 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看完舞狮表演,就轮到各派武术竞技。有位洋侠女,够冷,够酷!我为她做了专辑,大家瞧瞧吧!专辑题目为       《这个杀手有点冷》。
大型搬家
javajajajavascript:;vascript:;vascript:;script:;

静如处子

静如处子

动如脱兔

动如脱兔

仇深似海

仇深似海

致命绝杀

致命绝杀
javascripjavascript:;t:;

剑拔弩张

剑拔弩张

凌空飞脚

凌空飞脚
各位观众感想如何?这位洋妞可否得到武术真传,秀了三个节目,从头到尾没漏过一丝笑容,可算是冷酷到底!) e' u: o  w+ ]5 l8 e
看了外来的武术,再看看咱正宗国人的武术,也有洋人表演,这年头混搭更有看点,中西合璧。
同言同羽 置业良晨
javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;
IMG双戟2 _0736.JPG
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是不是气氛有些紧张,大过年的,来点温柔的,刚柔相济才相得益彰。

动中有静 怡然从容

本帖最后由 北上太子 于 2013-2-16 23:41 编辑 4 k& A" M0 b( p, c) J, s& D
% r! d6 e; f/ o. |- g
javasjavascript:;cjavascript:;ript:;

诙谐搞笑

诙谐搞笑

舞动旋律

舞动旋律
老柳教车

丰收腰鼓 健美靓女

5 Q* f$ B' T; `2 T' k
/ N) D( a" @, e' }3 |7 y& c. _: x( [javascript:;
简.淡 发表于 2013-2-16 13:40
9 |7 h" A% X0 l7 T; r! Y不是堕落, 是随乡入俗吧。

7 _# T5 C( [9 G% T6 R请问入俗的人多吗?
新相机入手,初次试镜,献丑献丑!用相机把瞬间化为永恒,乃人生一大悦事!烦请高手阅片支招,渴望提高!                                                                                           生活中有苦辣酸甜,不能尽如人意,愿如蜜蜂,采得百种滋味,酿出甜蜜!                                                         值此新年伊始之际,谨以此文,带上年的韵味,喜庆的氛围,春天的气息,阳光的味道,愿朵朵鲜花心想事成,恣放美丽,与日月争辉。
年味足不足?美无处不在,看落雪无痕,云卷云舒,花朵绽放;听潮涨潮落,翠竹拔节,雨敲树叶。热爱生活,迎接挑战。幸福,他人不会赠与,靠自已去寻找,追求。连续两天泡在西贸里看节目,抓拍时太投入,没留意破了新袜子,心疼。时间不早,打道回府,与日落相撞,掏出相机,收山之作,连并呈现,以飨读者。

挥挥衣袖 作别西天的云彩

3 t; K) O+ Y. K6 R& N) d5 `/ [# F$ u* K
javjavascript:;ascript:;

携手晚霞

携手晚霞

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-3-5 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-2-17 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-2-17 08:10 . u. t5 Y7 C: [/ d9 a* |! W! a" g
javjavascript:;ascript:;
# W4 {& V- W5 Z! B