埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)爱城年味

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-2-16 23:24
* ?: u- Z0 P$ \* s" F; j1 f0 ljavascript:;javascript:;javascript:;javascript:;
& u5 ^6 u- m* Z! M3 S
双节棍的帅锅侧脸好像郑伊健。。。。。
北上太子 发表于 2013-2-16 22:57 3 Z* F% j- N8 X4 X/ O' j
javajajajavascript:;vascript:;vascript:;script:;
9 n* L, ]% d  E/ n0 j, `! k' n
如果把头发往后扎起   更有英气。。。
cmcw 发表于 2013-2-17 10:08   y: k2 m- f7 h" c. N8 u
双节棍的帅锅侧脸好像郑伊健。。。。。

) M7 h' Z4 W2 w5 ?9 D赞同!   老师问:“同时有两个焦点你选哪个?”正当我迷惑如何解答时,老师给出了答案:“漂亮的"!    “ 当然”我脱口而出。 这就是人的本质吧——爱美之心。
老杨团队 追求完美
这么多美女,后悔没去。
以为是说吃的,一直没进来.6 c: x) K: J4 t
9 R  s$ t6 {1 Y, R; f. ]* J
进来后原来是五彩缤纷呢,很养眼.
北上太子 发表于 2013-2-17 10:27
; }5 Q* J% w; B7 C5 i赞同!   老师问:“同时有两个焦点你选哪个?”正当我迷惑如何解答时,老师给出了答案:“漂亮的"!    “ ...
9 V9 v# Q' m" I/ F% b- @
我的焦点很异于常人的。。。。你慢慢就会习惯的了  嘿嘿
cmcw 发表于 2013-2-17 17:37 & n  z! ?4 {0 O" G2 l1 Y
我的焦点很异于常人的。。。。你慢慢就会习惯的了  嘿嘿
# D6 ^! h* z5 E2 k7 [$ O' T. P; e' e
百花齐放才春色满园。每个人对美的认识不同,对其解读就不同,无所谓,自已有感觉才是真的好!
八千里路云和月 发表于 2013-2-17 17:24 / j# e; s" i5 }2 f
以为是说吃的,一直没进来.
" x# m' s+ s) h( A. G3 W
& w8 x: y7 v/ @0 m6 @& L0 m& A. @进来后原来是五彩缤纷呢,很养眼.
- ?/ V9 m  u- i  Q
欢迎新朋友,看来题目起的不雅,不能吸引大家眼球,以后注意,从善如流。
uil 发表于 2013-2-17 13:49
) S0 w1 m' \' }7 L- S这么多美女,后悔没去。

3 e9 V* f. |. x' F3 Z, l" `( c后悔吧,还有很多哦,美女,小美女帅哥呀,怕侵权,自已留着慢慢看!不是故意气你的,实话实说。
cmcw 发表于 2013-2-15 15:50
5 s) x+ o+ f9 w7 k鳗鱼今天撞岩石上了  我路考没过啊  好不开心  好不开心。。。。。。。。。。。。。。
, [* J) S! X4 e% O: _7 L7 S" u
- J# C7 {: V0 f! k/ E$ t( M{:5_2 ...

: P+ S2 }' w' t, G& y9 N据说:鳗鱼是世界上最纯净的鱼,对水质要求极高,与鲑鱼恰恰相反,他顺流而下到海洋中产卵,人工培育好像没成功。它又生性活泼,长途运输鱼时,常放上几条,取其爱动本性,搅动水质,使水里不缺乏氧气,提高存活率。   故无论最纯净也好,还是最活泼都很可爱,不好吗?  如有偏差请百度,我的初衷是如此!
北上太子 发表于 2013-2-17 21:07 ) n3 y6 Q1 r' J) i/ N
据说:鳗鱼是世界上最纯净的鱼,对水质要求极高,与鲑鱼恰恰相反,他顺流而下到海洋中产卵,人工培育好像 ...
0 R3 R) I& l& J; I9 S# N
牛逼轰轰的解释  我甘愿是鳗鱼 甘愿。。。。
cmcw 发表于 2013-2-17 22:19 , V1 q0 S" _' q- Q
牛逼轰轰的解释  我甘愿是鳗鱼 甘愿。。。。

6 @: _0 j8 G  S# ?' O给小鳗鱼请安!祝您吉祥!    你应该说:免礼平身。   “喳”!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-2-16 08:52
) \9 g7 k) M4 U! X5 m5 N1 S7 }真漂亮!!
" D, T% F* S. k+ d, X, x继续继续!

& j: I  J- p- ^: ^* ^# n, p5 m8 F谢谢版主支持,啥时回国,啥时上吴哥的重口味大片!等着看好戏呢!
在这里借宝地感谢曾给予帮助过我的人!从初来时,一无所知,一无所有到如今独立门户,遮蔽幼子,感谢细心交给我一切生活琐事的亲戚Ming,感谢我独立生存时赠与我锅碗瓢盘的热心Wangyi,感谢练车时的教练,感谢给与我心灵慰藉的Ping......雪中送炭远比锦上添花更让人感动!祝好人好梦!
北上太子 发表于 2013-2-18 07:36 8 a- h5 {4 m$ C' k' i
给小鳗鱼请安!祝您吉祥!    你应该说:免礼平身。   “喳”!
) a# k2 D0 o; \7 h  t7 d9 d
我哪敢免你礼啊啊啊   我现在成了鳗鱼火锅了   大家继续点菜  往里塞哇
北上太子 发表于 2013-2-18 08:42
  C9 l+ A! K* @+ q, A7 ^0 O谢谢版主支持,啥时回国,啥时上吴哥的重口味大片!等着看好戏呢!

. P  m$ B$ J( V! D8 C我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-18 08:42 . j6 e1 a" h$ V# ]2 L' d+ P2 y' B
谢谢版主支持,啥时回国,啥时上吴哥的重口味大片!等着看好戏呢!
1 I! W' q, [) w+ K/ `1 u# t* a
我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程。
感 到 共 鸣 ,  每 一 个 移 民 都 有 一 段 困 难 的 时期, 能 努 力         克服 这 段 困 难 的 时期, 前 途 就 会 一 片 光 明 , 多 点 拍 些 好 东 西 与 我 们 分 享 啊 !
# O8 o3 L; U/ H7 S% w       
. u! c( i+ S2 n& i+ t3 I
Q版007 发表于 2013-2-18 21:21
( h6 e* }) ~2 U8 F# t3 r' q3 ~: m我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程 ...
2 }( G1 r% g6 Z$ c, e5 Y
恕罪!没看见更新,现在就去拜读,马上就去!
北上太子 发表于 2013-2-17 20:45
2 u$ G8 y. E7 |欢迎新朋友,看来题目起的不雅,不能吸引大家眼球,以后注意,从善如流。
2 u' {" B/ \' P: n% e
很久没被当做新人了,很荣幸啊,哈。
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 09:13
' {) j" z4 L6 r" B很久没被当做新人了,很荣幸啊,哈。
; z: j. s3 x% m) P+ R
我想太子是指新进他贴子的朋友吧?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 09:13 6 X. `+ P/ Z: r5 _
很久没被当做新人了,很荣幸啊,哈。
# \8 l3 _& m5 M! H2 F* o
您是资深的,但我是初来的,孤陋寡闻,您对于我是新人,新朋友,新交往,见谅见谅!
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 10:58 / u) i- Z. K/ \; H, I$ t% f6 D% b
我想太子是指新进他贴子的朋友吧?

, P! x' _  J3 e5 i/ V* a知音,知我者,汝也!!!领导不是白当的,体恤民情,洞察秋毫。
tcphlo 发表于 2013-2-18 23:22
2 K; o6 |8 h9 ]. e" R感 到 共 鸣 ,  每 一 个 移 民 都 有 一 段 困 难 的 时期, 能 努 力         克服 这 段 困 难 的 时期, 前 途 就 ...

: M9 e  ^9 N; i' J: \0 e0 N: }谢谢,一直以来的支持,帮助,您说好的那两张是指构图好吗?我的女杀手系列不好吗?需那里加强?近日得到关于摄影启蒙的书,如获至宝,研读中。
北上太子 发表于 2013-2-19 22:46
: u  f$ s9 w3 Y- g5 l, v, f您是资深的,但我是初来的,孤陋寡闻,您对于我是新人,新朋友,新交往,见谅见谅!

0 T3 m  W- j- J哈,千万别这么说。别介意。
Q版007 发表于 2013-2-18 21:21 $ N0 f# q3 k& o! l
我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程 ...
# h& I8 L7 @7 U: w! \  Q' P
不贵,不贵,超值!希望有一天也去,在吴哥看日出!看雾霭缭绕下的神秘,倾听古树的暗语。
tcphlo 发表于 2013-2-18 23:22
2 {: k! g) O$ ?感 到 共 鸣 ,  每 一 个 移 民 都 有 一 段 困 难 的 时期, 能 努 力         克服 这 段 困 难 的 时期, 前 途 就 ...

/ M: x9 J6 ^8 n( Y0 x7 H  Y6 B# @0 h0 B$ u  T
I landed toronto by myself, no more friend and relation, my ex come in canada after 6 months,
, }% m/ {0 g+ X4 ^" S* dyou must arranged anythings for him. I undertook many tribulations.! c! N0 a6 X8 t3 B+ W4 a& K
Now, I am good!
加油,支持你!