埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 本来是冲着亚伯拉罕湖去的,但是没能照到。上一张山羊的照片吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次出去本来是为了亚伯拉罕湖著名的冬季奇观湖中的冰峰气泡去的。没想到,我们到了以后根本找不到下到湖中的入口。湖岸结有5米左右的冰坡,大概是潮汐的缘故吧。大部分的冰面也被白雪覆盖。以前一个朋友说个想要这种照片怎么也要在那里住上一个礼拜。想一天之内一蹴而就根本就是做梦。现在想想确实如此。很遗憾。。。

山羊

山羊
山羊很好,但没拍到雪峰寒冰气泡确实遗憾, 出去拍照,前期功课一定要做足,以免空留遗憾啊 ~   
对了,岸边的冰坡不是潮汐的原因,而是因为冬季湖中央水面下沉的结果。
大型搬家
老杨团队 追求完美
拍照的很好!
) }5 s9 Z% A& b2 u4 A谢谢分享!
老柳教车
这样一说,天地间,思想里有点动摇。。。没气泡+ @& ?; q7 @4 `/ [$ d6 Q; ?: E

% @, h8 L5 ?6 B) A不过,拍到动物也是收获了。
好片。楼主什么时间去的?
老柳教车
谢谢大家鼓励,我就蹬鼻子上脸再上几张。这次出去也就这么几张可以给大家看看了。
好可爱~
我长周末刚刚去的
jack_li 发表于 2013-2-19 23:38
8 [7 T& l& H* e  ~: U! y. ]* d谢谢大家鼓励,我就蹬鼻子上脸再上几张。这次出去也就这么几张可以给大家看看了。
6 {% h" U4 Y2 s. j: T8 h' P
这几张三羊开泰 图, 拍得很好~
jack_li 发表于 2013-2-20 21:10 ) I+ x" t' H, J6 [
我长周末刚刚去的

# K# B* G4 ^3 }/ z+ R9 K0 @9 ^长周末山里的天气看来一般啊,兄弟你的运气不太好,估计不是人品的问题 ~
同言同羽 置业良晨
jack_li 发表于 2013-2-20 21:10 : c$ B: Q! n, O  D, U! o% i% o
我长周末刚刚去的
/ V( c" v) Z) s' R  ^/ O
上张ABRAHAM LAKE 的图吧,岸边的,或者随手拍得都行 ~ 
不好意思,我这人叫劲儿。既然没看见奇景,那个地方就没什么了。一张都没拍。对不起啊
三羊开泰啊!这哥仨趴那里干嘛呢?开会?
有点心动想去看看....是不是这几天有阳光,雪融化了就可以看到泡泡了?
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-2-23 16:33 7 Z$ o" ?5 j0 p' F9 r; M
有点心动想去看看....是不是这几天有阳光,雪融化了就可以看到泡泡了?

6 f6 _2 s  A( P+ X+ S融化了就没得看了,应该4月前去还可以看到的。