埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 22:40 ) q7 D7 m0 V* g% g# |
哈,我看明白你说什么了.8 d, T% c9 S) C. a4 M9 w0 `* v

/ S3 T  {* ^2 P+ F早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.
. G) s2 [4 t+ |3 @
下次哇下次哇
都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
埃城国际运输 发表于 2013-2-25 12:06
" S" `! \$ o4 w1 Z都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
" L6 J6 t  O- w' [8 {1 e+ X& P
你都不认真看帖滴。。。。。
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-2-25 00:57 9 D* b4 ]2 m- n# a, Q
这个我老公可以证明,好像从下午3点多就开始堵了。

$ }7 B8 ?+ L/ j! e) S哦,早知道出发前,给你或你劳工打个电话咨询一下交通情况。' k4 ^8 |# `" Y3 M
- c  r" Y0 W4 Y) T, r  |
好象这里也有个交通台?有人知道频率吗?
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-2-25 12:56 6 K' h/ t6 ^. J# B! y  L
哦,早知道出发前,给你或你劳工打个电话咨询一下交通情况。0 k  y" Z( b# B/ a
$ f2 q: z& E# W6 u
好象这里也有个交通台?有人知道频率吗?
( j  b+ s! d  w$ ?3 B
至今我没挣明白是哪个台,但是我知道 am880, fm104.9 会有交通报道,但是好像10分钟出才更新一次. 有人是活是 am660.我没有觉得那个是.
. j, w8 a0 u" ~  E; g' P9 M- a  \- ?8 Q6 l/ [' T. E
那天正巧我老公带孩子去西茂活动,出来他上安东尼回,发现堵,有迂回到87,好像也堵,就上了95,然后迂回182终于上到歪骂回来了. 他嘀咕我没有太在意,看你说才想起来. 4 L- O9 m% [2 h' e
埃城国际运输 发表于 2013-2-25 12:06 ; E8 ]  Z: a9 ?- c3 O5 f* [
都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~

! Z* ^* k( ?6 ~8 Y) }很多好吃的,嘴都顾不过来了,到这会儿还在回味并且盘算着下一次火锅宴是什么时候.
toca2007 发表于 2013-2-25 16:59
+ b- E5 }( }6 ~1 g' B3 T很多好吃的,嘴都顾不过来了,到这会儿还在回味并且盘算着下一次火锅宴是什么时候.
& v8 H% z6 c6 I3 Y" U) x
羡慕ing
cmcw 发表于 2013-2-24 20:32 3 G8 B3 l! j& ?( I: n
小P  你那个没有那个我  我好那个你哇

) M7 q4 G5 c( s小p 的勝在人多氣旺
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 22:40
0 X; `* m$ b* Y: L. B7 u. J哈,我看明白你说什么了.
2 Q) q6 i' @; o/ n* ^2 V7 w+ ]/ g" y/ O
早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.

" ]( G: {8 V& G你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
marie 发表于 2013-2-24 09:27 1 c& r' N! W8 f! m2 V' y5 }: C  G& C
9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P5
, U) v* ?5 q" v2 y) d# I/ r0 j(403) 252-6888

z( ]" C9 x/ i1 @* L9 k0 R5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:34
# g4 I5 {4 D9 |& X+ s你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
6 S0 [% \6 z/ {/ k
小P 也是火锅宴啊   辛苦八姐了哇
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:34
7 E- \& f. V5 z4 t9 ?你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
+ ]' M" u: {  V2 ^( C/ n
还不是知道你要带烧鸭腿吗? 结果去了还没吃上
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:38
% \' L+ M! ^! y- W5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。

2 N! F- q. o% M- Mpay by cash, dinner $19.99 more and more seafoods!1 L* z0 J& D$ X0 }
Friday, satuday, Sunday.( h) Q2 o1 p& w" U
Mon-Thru cheaper
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:33 ; |! U0 e. y. w
小p 的勝在人多氣旺
+ p( p$ B) x- g) p2 O
为什么要说胜不胜呢?
5 G- m* }4 M- d+ q5 T我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 12:40
+ P% q' q2 v$ T; I7 ?6 U! n还不是知道你要带烧鸭腿吗? 结果去了还没吃上
; {# u4 `9 Z) V, w9 T
你來之前,人家還怕長肉,推來推去的讓着呢。
cmcw 发表于 2013-2-28 12:03 4 ]1 P( M, t4 H, y5 {) H! s  j
小P 也是火锅宴啊   辛苦八姐了哇
5 {# H; F5 u4 \
不是,我去了就是吃吃他的蛋糕.
% x, e/ B* ^+ j( z
$ A/ N7 ~- d/ K. T, T  U0 v见到好多人,有的比以前胖了,有的比以前瘦了,有的比以前老了,有的比以前年轻了.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-28 16:59
3 V7 q4 |( C- Q1 B+ [. |为什么要说胜不胜呢?
' E- p& v) f" B$ a我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
1 p2 f" d! k# o6 r
其实蛇王没有比较的意思,广东话喜欢用这词,别上心
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 17:53 & Q& a* I2 @, f) h& @' J* c
不是,我去了就是吃吃他的蛋糕.: @/ W% v: C/ H6 Z7 q
( T: B/ v0 t  n( h
见到好多人,有的比以前胖了,有的比以前瘦了,有的比以前老了,有的比以前 ...

2 o2 W. j, O. r/ E
JoyceAccSG 发表于 2013-2-28 16:59   a8 y) Q6 `, O  P
为什么要说胜不胜呢?
9 B- Z. d( `, Z& E我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。

$ B  n. F+ I( g! i蛇王还有一个意思,就是吃的不如火锅妹了,但见到很多人,也是一种补偿.; B% j* b2 ]0 u3 ]$ ^* F2 }

: g; b" }/ D% n& c难道广东普通话真的和别的普通话有差别?我能感觉到他的真正含义,而你却是另外的感受.
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 18:04 . n& g0 g& Q6 k  ?) B, c2 T
蛇王还有一个意思,就是吃的不如火锅妹了,但见到很多人,也是一种补偿.6 \( ^2 @, J8 X& i1 Y0 E
2 w; ?& @$ N7 E6 `
难道广东普通话真的和别的普通话 ...
4 E6 N  J1 A% X; R
我也只是随便说说,楼上三位朋友不要介意。
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:38 3 A( F6 B. n+ i6 [
5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
: R1 Y! Z4 O; B, v. t& M7 ?* k  @
today night I come in the buffet again, $19.99& w5 h3 V7 m" `0 O8 ~
seafoods and other