埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [花絮篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-2-24 22:42 7 a: ~0 y  B! g0 J3 a# r5 i& n
怎么没有咱们吃吃喝喝的花絮片子?这个,可是只有你的相机里才有的,可谓独家报道啊~
' X9 m: j+ {% ?; v# q' y
吃吃喝喝的就不要传了吧
uatodd 发表于 2013-2-24 22:09 * E: F) E9 F/ y& b1 R1 X9 X
忘了特别感谢酷嫂,感谢提供美味牛肉干!
1 P0 D  _3 ^7 }% @: ~3 X0 I下次还要

B9 y5 @# [. E8 C这个可以有,但不要那么辣
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2013-2-24 21:25
# ~7 s/ m5 @: r: _/ J占位置,用来放照片!
  D, x" z5 _6 D% T) n大师从风雪中归来!

/ S! _6 C1 i  q$ vplease shut gate 这张太好了,酷暑看上去很迷茫阿
大型搬家
老杨团队 追求完美
阿刘 发表于 2013-2-25 08:44
1 w* \) j4 X0 f# J1 @8 u. r酷暑兄表现的abraham lake非常棒,喜欢你将雪拍出长曝的感觉,你们去的应该是windy point, 那里出了名的风大 ...

9 u9 a4 M" ^2 G, @4 b6 O+ q( p) k) N我们第一天,第一个点就是windy point,风吹得我们都没法走路,只好飞着走。
皮球 发表于 2013-2-25 08:57
& M& l! X" ]7 v1 F! I- vN 版很有创意!!  气泡壮观,   有机会也去看看。。

7 V- X) S" H0 O) c, P: G应该要去的,我家LD回来看到这样的风力,要求我带她去,我说要去买绳才去得,到时扎着她当放风筝。
北上太子 发表于 2013-2-25 09:14 $ t& ?  `# m5 {- Z" |5 ]. Z+ I. f
N版,图1好有范,风雪夜归人。那孤独的行者,穿行在风雪苍茫之中,像行走梦和现实之中。 应是Ua?

% j% l' |) e: ~# }! w谢谢,可惜通訊问题,没法和你们一起活动。
多喝水 发表于 2013-2-25 09:38
+ J- Z8 x; ^  n好好好!完全不同的体验,另一种收获啊!看得我心里痒痒的。
/ y* l$ Y5 ?1 `2 j3 `: t+ n我人在屯里,心始终和兄弟们在一起啊!
, ]3 U& i5 [! T, E& Z) _6 J突然 ...
' d6 u6 O- I5 C& _3 e
通过这一次,我们决定原谅了你,虽然我们因此走多了近200公里的路。1 c# W1 m5 Y8 [

) k; r; d; X9 P8 V( T- ^4 n以后我们就容易订酒店了。

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-2-25 10:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
话说几位大师太重了,所到之处都是冰缝!看到N版微博上说拍到拍到气泡了,就知道肯定会有很多大片。期待各位大师的后妻照
uabenjamin 发表于 2013-2-25 10:17
2 @2 n: V9 [7 s5 v% j1 @$ H5 ?1 |; x: H话说几位大师太重了,所到之处都是冰缝!看到N版微博上说拍到拍到气泡了,就知道肯定会有很多大片 ...
, z9 G8 t  J: t" A- s* P' U
太重了,我回来轻了3斤。
接着花絮
uabenjamin 发表于 2013-2-25 10:17 ( V& W7 @# B  v/ U& I
话说几位大师太重了,所到之处都是冰缝!看到N版微博上说拍到拍到气泡了,就知道肯定会有很多大片 ...
" b! L: _9 l0 }) f9 X. Q# W; A
我也看到了,等ing~~~~
老柳教车
酷版把我们的工作照拍得太好了!感谢!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-25 09:56 4 V2 z/ @% Y# {& s& ?
这个可以有,但不要那么辣
* }' u2 x8 f& K% }: w% s
要啥自行车,要啥手表??
鬼壑 发表于 2013-2-24 23:40 ! \% {- e5 S& T- r( S: A
哎呀酷版,我也一直想去啊,你应该叫我……
' x' Y- P- C6 i) }. E好片子!

+ E% h/ ~* F6 ?不好意思,兄弟。  这次俺是去探路的, 安全考量, 没敢在网上大张旗鼓的招呼。。。 下次吧。
大型搬家
NTSC 发表于 2013-2-25 10:19
' V& J" k& e" g& N3 Q% a0 E太重了,我回来轻了3斤。

7 y; R1 }2 ~0 e( r) }: V你厉害,本来想回来裤腰带得往里紧一格,可惜没实现,膘一点没掉。
大型搬家
& m1 Q: W' K0 b- m
阿刘 发表于 2013-2-25 08:44
* I. y# e1 C: J( A1 v8 h酷暑兄表现的abraham lake非常棒,喜欢你将雪拍出长曝的感觉,你们去的应该是windy point, 那里出了名的风大 ...

1 N2 z+ E$ X/ V) R8 |& K
* s4 f" X) e. e+ z" l4 g2 R谢阿刘兄鼓励。  我们第一天的第一个点就到了WINDY POINT, 好家伙, 一下车就被那强风给搞傻了,  基本上是被大风给吹着在跑。。。  没给刮到悬崖下面去, 算是幸运了 ~
7 \( }" R5 D( C$ @: H0 _3 q  v
, p, [. e, `8 _9 u) ^; b我上面的那几张片子是在BELLY OF ABRAHAM LAKE 那边拍的, 离WINDY POINT 大概8公里左右吧。  我们在这里还拍了日落, 确切的说, 应该是晚霞, 回头找些片子发上来请您指教。0 @  c5 s$ o5 f) d# B: N
, ?4 ]6 r: R! n' a
我们第二天早上在WINDY POINT 拍日出了, 感觉第二天的风小多了。 # ~/ V- Y) ^* o1 |( V. T7 Q

% x/ Q8 t$ r' U% O) o$ i' m) h. u+ b我们有去PREACHER’S POINT, 那边的冰面被吹来的雪覆盖了, 而且冰面很不光滑,断层较多, 我们最后就放弃了那个地点。
同言同羽 置业良晨
more
307A3159 copy.jpg
北上太子 发表于 2013-2-25 09:19
; q& N: f* z- D谢谢酷版奉献自已,娱乐大家的精神。   开门也无妨,有警告色!

+ B/ {! h$ e! O7 [* j( O9 V我本来不想献身的, 但被人算计了,俺也是不得己啊 ~   
多喝水 发表于 2013-2-25 09:38
2 u6 G4 w& W3 G5 K2 u- U' `好好好!完全不同的体验,另一种收获啊!看得我心里痒痒的。
3 f; b: ^1 x. r9 m+ l1 G! N我人在屯里,心始终和兄弟们在一起啊!% a$ X5 U8 |% I- S" p/ @
突然 ...
  u: W' ^( S1 }4 _6 n. U7 b
恭喜多师傅得道成仙, 成功升华了 ~  
4205431 发表于 2013-2-25 09:55 8 s/ Z% H& w6 W5 W) O( n, i9 c' M
吃吃喝喝的就不要传了吧

0 d1 D3 \" u  C0 B% {" a& Y) U干嘛, 怕露脸啊?  
4205431 发表于 2013-2-25 09:58 5 _: a; L% ]2 H+ |' `
please shut gate 这张太好了,酷暑看上去很迷茫阿
) Q9 l/ R* F/ d  c" w
我当时就觉得奇怪, 就这张破牌子, 你N版拍个啥子拍嘛, 太没有品味了 。。。 这不是正在心里鄙视N 版呢吧, 结果就被他给暗地里摆了一道 ~  
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-2-25 10:19
$ C! z# M% O7 F0 B- ^* r太重了,我回来轻了3斤。

6 m' W- x! o  j9 s# g7 v  H# J; R更“高富帅”了
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-2-25 10:59 - z3 H( O# t' j8 R
酷版把我们的工作照拍得太好了!感谢!
- g% [, S2 E  \
兄弟,别忽悠俺, 俺记住你了 ~  
理袁律师事务所
4205431 发表于 2013-2-25 12:03
3 r* l( v, e/ E5 hmore
) Q$ W: s5 Q. H0 e/ p0 n
数码老弟。。这张冰层震撼-  ?) N# Z3 Q" D2 b7 M7 ^9 Z
0 f) q5 B* \5 i- D' v5 k
用了哪个焦段第二广角?
4205431 发表于 2013-2-25 10:51 4 x6 n/ p( k! ^" h
接着花絮
  t# {5 G0 i% n& T7 R3 D5 q
鸡毛信里的消息树
& }% A% K, B+ G8 V4 r# \
NTSC 发表于 2013-2-25 10:07
+ e% K+ w# i6 a谢谢,可惜通訊问题,没法和你们一起活动。
& r2 W9 ?8 M  j3 |9 T$ z+ |

4 w* O5 A- g# f) Z怎么回事?老实交代!   酷版在挑拨,还供出了证人。
皮球 发表于 2013-2-25 12:26
& F, [) N$ Y$ v6 x5 _- u数码老弟。。这张冰层震撼-( x/ @7 H% S+ z: H% y5 ^1 o
: f! y8 \& v/ p, v
用了哪个焦段第二广角?

+ X+ ^( g; q% F" |  {回皮球兄,是16-35的16端
CCTV 发表于 2013-2-25 12:30 ) ]  g7 L$ i& s& \& \  u
鸡毛信里的消息树
; N! n7 k6 R0 Q
那旁边那个就是王二小了
uatodd 发表于 2013-2-25 11:45 / l+ j( K" L* y7 H% A- v# G* X
要啥自行车,要啥手表??

( b) {% r/ K& L兄弟,跟财主你客气啥阿,自行车&手表都要!
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-2-25 12:15
# Y9 Y. Y' S% c* Q我当时就觉得奇怪, 就这张破牌子, 你N版拍个啥子拍嘛, 太没有品味了 。。。 这不是正在心里鄙视N 版呢 ...

9 @% b' W; `& W2 y8 j看出来了,望着那个大铁门你迷茫都写道脸上了