埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Candy蓝 发表于 2013-2-27 11:38
, R7 U! J5 j( w% h- L% S太帅了,再一次引诱我买单反了!!!受不了喇

/ Q1 v; @+ M$ x1 x' ?9 H* b0 w$ q我就是这样被他们拉下水的,上了贼船,欲罢不能,踏上了烧钱的不归路。  摄影很烧钱,入行需慎重!友情提醒。呵呵。。。。
  P& ~1 }. w  A4 _) t
+ Y  F9 m/ ^$ j! c/ d谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着对摄影的热度,依旧小心翼翼,在冰湖中穿行,有时手脚并用,狂拍乱照,过瘾! Yesterday Once More...       系统的错,还是我的错,这段写给发财兄的,请主人自动忽略!
老柳教车
北上太子 发表于 2013-2-27 17:08
" `/ f6 r6 o, m% C* U7 c您拍真棒!柳下不惠工作娱乐两不误嘛,带我故地重温。学习可又无从下手,后期不会,怕糟蹋我拍的片子,迟迟 ...
/ g; w+ C' W) S0 }9 b' `
多谢太子捧场! 一直就是本着娱乐的态度对待工作嘛
, }9 G, g  n* M) `指出也没关系,发财就从来不做后期,发上来让大伙看看,大不了再让酷暑他们给你推荐点儿器材
老杨团队 追求完美
鸟语花香 发表于 2013-2-27 23:22
2 Y2 O; `" Z6 K$ w# T% H6 o挺好的
* d4 {+ i( M1 y8 U8 V# @" n, J
多谢
motor 发表于 2013-2-27 19:12 . Q0 h! c% C( e$ {! ], |
后妻处理得好
# I$ p" z; v( _
后妻这东西有时候还真是不好把握
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 18:46
( q: x( W5 O3 e# W这张片子构图很好! 我在这边拍了很多,也拍了一张和你这张一样的,回来研究后发现这个构图是适合俺口味的 ...
4 T" w! ^' K( t3 H- c8 e
这张是经典的酷暑构图嘛
理袁律师事务所
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:05 " F! y5 S' W& H9 q
大师,大师,不愧是数码大师。。。。。。。。。。。。。。
  v. v' @/ q7 z( m( e
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 16:44
! R' _* P" j2 b无论是前期还是后期, 数码都是一日千里,很好!

2 p: N/ ]. T* W最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了
北上太子 发表于 2013-2-28 07:06 / ?5 j% t! [( c+ g
谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着 ...
* l& l& `+ b& ?+ @4 a; J) T  O
网站的系统肯定是没出错阿
4205431 发表于 2013-2-28 08:29
& R2 p# @+ B8 g. ?: J网站的系统肯定是没出错阿
" N7 Z: g& M: h
是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了还可以继续工作上片,不容易。大师风范!
北上太子 发表于 2013-2-28 08:56 1 [; B- u$ {9 m) i! q0 m
是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了 ...

. |2 G3 g  G; m8 Q- r8 g( o看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚架吧
4205431 发表于 2013-2-28 09:11 ; w6 s' h& z- v& [* F
看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚 ...
- J6 R0 m" \( x0 |$ k
他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-28 09:29 7 T, G- c  X6 K: n) ^
他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。
; ?! ^4 z# y! C4 r8 z# R
他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的
大型搬家
数码也大师级了; N% E/ k0 K4 ]$ q" M) {4 \8 M
: S0 {3 d+ r# `% ^
后妻确实比前妻漂亮
数码都混成大师了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-28 09:33 # z2 L4 Q  u9 i' [- V" m5 a
他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的

0 j- H; T8 |1 |呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!
未名 发表于 2013-2-28 10:05 / M4 w4 w+ g+ l3 J% y- b: ]! |
数码也大师级了
8 C' @0 g7 ~; m" F! Y  |0 U+ o6 [, m( I& A* R+ I
后妻确实比前妻漂亮
$ O* L) C. P% S, }
大夫也开始动了凡心了
北上太子 发表于 2013-2-28 10:12
5 k+ L4 z- G7 b; o. n6 y呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!
: Z7 S: I0 t. f9 N3 _! b
摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08
7 U7 |2 [9 B" `2 S数码都混成大师了
% |8 k' c2 B! {4 D
那叫混吗?都是真刀真枪干出来的
数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-2-28 10:34
$ A4 U' T4 t, `$ \2 d) w  ~数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了

) _3 G0 ]6 @5 ~/ y# s多谢皮球兄鼓励!
同言同羽 置业良晨
#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。
理袁律师事务所
4205431 发表于 2013-2-28 08:27 ' f8 g) O: X+ {" f. [. M1 r3 V6 c: b
最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了

& n/ M- w9 n$ s5 O, _现在变得不务正业了。
NTSC 发表于 2013-2-28 11:31
0 o/ k) R" D1 h( y8 u$ O现在变得不务正业了。
) `, S5 s5 [5 t5 F2 k( P
乐得其所阿
NTSC 发表于 2013-2-28 11:30 ; v( |2 e2 R  w" g! b4 }- ~
#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。
3 c9 l! M5 T4 c$ ?
这次收获真的很大,等我慢慢整理,慢慢发
4205431 发表于 2013-2-28 08:25
0 K' |$ I7 J3 A6 n& h这张是经典的酷暑构图嘛

/ d, t- n1 `0 K3 a4 F3 e  x4 r我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。   
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08
) m- s' R9 e, J) d+ o数码都混成大师了
& F# Y% T, m$ U  O7 Y, ?
你难道不觉得汗颜吗 ~  
4205431 发表于 2013-2-28 10:23
# s# R) J# ]4 S  [9 E" ?5 i8 _摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱
6 c! T# z( G; v9 ]' M
主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:43
; g( N6 a/ d3 q. t) H" p/ k我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。

7 `, D% S( K" o* Y; k) q7 u以后你就不用拍片了,都由我代劳了