埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:45 4 a6 P. A& ^8 ^! S4 V3 i) E+ F
主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~

$ X5 Z. D& j% C( M3 z你说多师傅要是看到我们多跑了200多公里的路是不是也会很爽阿
很不错!喜欢26
黑速 发表于 2013-2-28 19:39
- z3 r( N* S3 d( ~很不错!喜欢26

* _( _  d6 A# M这一张是在那个点儿唯一一张比较满意的片子.
老杨团队 追求完美
数码兄进步神速啊. 恭喜, 恭喜, 酷暑这朋友交对了. 可以请他喝酒, 让白大夫作陪.
yliangca 发表于 2013-3-1 16:24
" P1 n  K6 a: o+ R; O/ ?+ n数码兄进步神速啊. 恭喜, 恭喜, 酷暑这朋友交对了. 可以请他喝酒, 让白大夫作陪.

" _: M5 D; B  L6 ~/ H+ Q! L# c6 H4 w
谁请客,谁作陪都没所谓,只要不让兄弟买单,俺必定到场~
数码兄的片子越来越牛了, 顶一下
( \! q# z$ B7 Q
让你表态,您就吓得一言不发,好像....  别怕!      我来是特意表扬您来了,听某人讲,您的第一张拍的很好,有技术含量,因为近景远景都很清楚,是有水平在里面的,也应该是您的得意之作,否则,不会放在第一个位置上的,对吧?再仔细讲讲奥妙所在,也不枉我特意来表扬你!        哎,您不仁,我不能不义啊!哈哈.
yliangca 发表于 2013-3-1 16:24 6 B. b% G2 T$ ?2 m# z! P
数码兄进步神速啊. 恭喜, 恭喜, 酷暑这朋友交对了. 可以请他喝酒, 让白大夫作陪.
6 d4 r& G8 f7 P4 z! |; @. X+ B
Y先生都这么说,看来兄弟是确实进步了,下次到屯里咱们一块儿喝!
北上太子 发表于 2013-3-3 00:47
* |; G+ H8 B# L% s让你表态,您就吓得一言不发,好像....  别怕!      我来是特意表扬您来了,听某人讲,您的第一张拍的很好,有技 ...
  K( h8 a0 {9 g, \8 C3 `
表什么态啊,我周末基本不上网的.第一张真不是我最喜欢的都是胡乱传上来的
理袁律师事务所
gotham 发表于 2013-3-2 22:03   ?1 \  T, p2 l: x! O" `+ j: U5 ^
数码兄的片子越来越牛了, 顶一下

- s: \; t$ @6 @6 V6 ~( A谢兄弟顶帖
欣赏了~~~
4205431 发表于 2013-3-4 08:35
- k, {2 u, f+ R: t# b表什么态啊,我周末基本不上网的.第一张真不是我最喜欢的都是胡乱传上来的

# k' F) s/ k" a& H- s第一张没有技术在其中?
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:35 - h, c' m  E: y. g" L8 q
欣赏了~~~
9 \4 q7 d. K5 G% m/ f
多谢
北上太子 发表于 2013-3-4 21:59
1 u. n+ u2 ]* B8 p' N5 J1 b' D) i1 r第一张没有技术在其中?

9 ]8 b- s( T2 v#1主要表现远方的我在大自然中显得很细小。
北上太子 发表于 2013-3-4 21:59 + l5 s* t4 T& s4 i. z' l
第一张没有技术在其中?
, `% g4 M* s' i# F7 b
这些片子里我比较喜欢1,14,15,26,和朝霞与晚霞这几张,其他都是发上来凑数的
NTSC 发表于 2013-3-5 12:47
3 j: O0 C* p- O; o#1主要表现远方的我在大自然中显得很细小。
* e8 P, _2 U5 d* ^9 Y5 e" i
您不说还没注意潜伏的你,完全忘我的和大自然融为一体了.太敬业了,向你致敬!楷模也!
同言同羽 置业良晨
回望你喜欢的我也喜欢,就不明白26和307A3188为何独喜欢26? 您不愧为乱码兄,这编号,就一个字:乱!
NTSC 发表于 2013-3-5 12:47 # P) Q% X. R/ H+ J* v
#1主要表现远方的我在大自然中显得很细小。
- r) G# X8 ]" O: }7 d2 _% M7 U+ C
那张横版的你正好给我做了一次比例尺
北上太子 发表于 2013-3-5 14:36
. ^' U) q; u. k- s+ Q回望你喜欢的我也喜欢,就不明白26和307A3188为何独喜欢26? 您不愧为乱码兄,这编号,就一个字:乱!

1 b/ f( ^2 m* x* J* u  N7 \307A3188那张就是后处理的26啊
我说呢,来回地看.觉得后妻漂亮明艳,为何独爱26,楼主恋旧,喜欢结发之妻.

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-6 07:57  送朵鲜花  并说:必须的啊,这个可以有!送朵鲜花鼓励一下
数码都成真刀真枪实干出来的大师了 ' r& j' Z  q* l  n# P
看来以后不能随便就
同言同羽 置业良晨
cpc 发表于 2013-3-5 16:34
# l# n4 m( A6 x2 q数码都成真刀真枪实干出来的大师了 
, I5 K: w" i7 Q3 Z; l3 V- _看来以后不能随便就
. v0 J6 Z& y% g0 ^- c/ x$ W, S- M
这个,其实还可以继续有~
同言同羽 置业良晨
cpc 发表于 2013-3-5 16:34
+ t% V* M! M. u- r2 Q( ?( ?" b- F* z. d数码都成真刀真枪实干出来的大师了 
3 }" e4 X. F3 P: t9 T& Z  l6 S, g看来以后不能随便就

U: h& Q8 L3 B6 Y0 c我还是跟你回茶馆吧
酷暑严寒 发表于 2013-3-5 22:42 ! `  f' I, H, s( f6 p1 M
这个,其实还可以继续有~
) k" Z0 ^! E% z* |
你小心点儿了,不然连你一块儿踢了
4205431 发表于 2013-3-6 07:59
% X$ j9 I$ C( U- d我还是跟你回茶馆吧
+ a# O  X' Z" i& K  J$ r
发现这里不用送花,省钱了

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-8 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很漂亮!想不明白这气泡是怎么形成的。
4205431 发表于 2013-3-6 08:59
1 B* x; P/ v* O9 E我还是跟你回茶馆吧
+ v* P* L7 n- U4 `/ I
失敬,失敬!  才看见大师原来也是版主呢!  初出茅庐,一无所知,以前肆无忌惮地和您调侃,现在得悠着点,只觉得您诙谐有趣,现在可是心怀敬意不敢造次。           1 s; b. ]8 v' a  z- R
另一事,要讨个公道,明明是你掀起了刨坟高潮,您却全身而退,害得我们得了个盗墓贼的绰号,怨不怨?
北上太子 发表于 2013-3-12 09:06
# T4 X& R" N/ k5 j+ E  A/ V失敬,失敬!  才看见大师原来也是版主呢!  初出茅庐,一无所知,以前肆无忌惮地和您调侃,现在得悠着点 ...

9 `+ R. A! t, K. @& v( ?8 n$ V
) \. n: c) K* g1 y财主那个明明是他自己掘的坟,我只不过是胡乱跟了一贴啊说起来我也是受害者啊
4205431 发表于 2013-3-12 09:16 4 E$ x0 q0 \  e$ T; X
财主那个明明是他自己掘的坟,我只不过是胡乱跟了一贴啊说起来我也是受害者啊{:1_130 ...

t* j- I" b* N1 i4 G0 L转了一圈, 才整明白, 这原来是俺自己的炒作, 这和那些二流演员走光博出位有异曲同工之妙啊 ~