埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2013-3-12 08:41 / @5 B- P7 _" D
大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿

) U& y7 |" h6 u9 b9 X不知道为什么我总觉得边缘好像不够sharp' m+ q1 ]$ x$ D0 w2 D; I
有那种光晕
4205431 发表于 2013-3-12 08:41 0 h1 r' I( O* k' o9 W
大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿

: Y6 }6 D4 a, j: [/ B8 I  b6 \* l画面有点喧宾夺主的感觉
夏小姜 发表于 2013-3-12 09:56
4 ^/ K9 z  R5 t1 X, {1 W% _不知道为什么我总觉得边缘好像不够sharp6 r. h: W5 x, f7 o' H6 [3 h
有那种光晕

. w3 X* J! b. Q. M/ l正好问问你,你一般加锐的时候用多大的幅度,是在raw 里加还是在ps里加
大型搬家
老杨团队 追求完美
cpc 发表于 2013-3-12 09:57
4 N, i4 _# g6 S* I, E# I; G6 n画面有点喧宾夺主的感觉

1 x' z" ]) m& T+ [" w一语中的阿哥,我觉得你可以买器材了
4205431 发表于 2013-3-12 08:59
5 O- E7 f. P, p9 ]正好问问你,你一般加锐的时候用多大的幅度,是在raw 里加还是在ps里加

3 Z- L, @6 s0 a我觉得前妻的锐度主要靠镜头
. {6 X; B6 @1 ?& s9 b+ @后妻的锐度我不喜欢用率镜整篇的一个瑞,可以用蒙板勾勒出范围用高斯0.5%逐步叠加。后妻一定要分土层。
/ f5 e1 A4 L6 Q" G. a: A3 |如果觉得蒙板太复杂,可以用sharping tool...就是那个blurtool(手指)的地方按一下,然后选三角形的那个,然后沿着想要锐化的边缘磨
夏小姜 发表于 2013-3-12 10:11 + _$ }( \# z9 I* @& u- s5 V% K. d! W2 L
我觉得前妻的锐度主要靠镜头- b  i" B9 D7 a' q, K
后妻的锐度我不喜欢用率镜整篇的一个瑞,可以用蒙板勾勒出范围用高 ...
) n- e" h8 U8 g
前妻没办法再烧了 # t5 K# O3 a5 f' w
后期那个蒙板太复杂,那个blurtool 我没找到阿?在哪儿呢
# s: j/ ]9 P& N" G# Z. N3 O我一般都是直接整篇的一个锐 我又在raw里拉了拉
307A3247 copy1.jpg
4205431 发表于 2013-3-12 09:26 9 i% Q. V  R+ B) D
前妻没办法再烧了 7 ~2 A3 D1 v7 q
后期那个蒙板太复杂,那个blurtool 我没找到阿?在哪儿呢) z2 d* |# w( y1 l
我一般都是直接整篇 ...

6 S  C  z7 D4 \8 c  b. W+ {2 h% c

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 09:34  送朵鲜花  并说:多谢小妮子,居然从来没有用过这个工具,送朵鲜花鼓励一下
模糊工具,锐化工具,涂抹工具。刚学完就看到了,有趣!  只是认识,还不会用,很好玩。
老柳教车
不客气~~我前妻不行,后妻争气~~
老柳教车