埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 花絮 太子篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有幸随大部队进山采风,向前辈学习,组织地严密周详,除了一段漫长的傻等之外,几近完美。冬日,万赖沉寂,千里冰封,万里雪飘,山舞银蛇,原驰蜡象。但请走进它的怀抱,感受它的呼吸,聆听它的脉动!在它博大的怀抱里,你会诧异它的神奇,它的千姿百态,它的风华绝代!你会情不自禁地爱上它,流连忘返,乐不思蜀。不信,您就看看为何疯子们一遍又一遍地进山?
在这个版块混,得先和大家搞好关系,也得巴结领导,这不先上上他们的工作照,看看他们是多么的明媚鲜艳,兢兢业业。
工作照在哪儿?
老杨团队 追求完美
难道几位老大是隐形人?

全家福(疯子版)

3 l6 j1 Y6 a3 {: Z& d2 L+ G
2 E& U  a$ R# J) utest picture! S$ p5 @0 p1 [! W

) [! g/ ]3 e- q% H8 ~& {' q' F* A补充内容 (2013-3-1 06:22):
2 W6 Y$ Y% L2 f& s. z鬼子进山
北上太子 发表于 2013-2-27 13:19
4 L9 |2 [, b" ?  L; R, Stest picture
: i. r8 `! l* s! d
悄悄的进山,打枪的不要
uabenjamin 发表于 2013-2-27 13:22
. a" H0 \) G3 b7 @/ c1 ]; c0 v悄悄的进山,打枪的不要
) }  g0 d( n( r2 b
打炮的要
太子阿,花絮上完了,可以发正片了
等着,电脑7窍通了6窍,在练习中。

梦幻版工作照

javascript:;

现实工作照 (月满西山版) 人品邪(谁和谁一身邪气山都斜了)

6 T( [6 Q6 ^2 x0 Y) _/ I6 U: q9 }

现实版

现实版
/ ]2 @* s) m# g: `* A, ?
+ o2 O) ~1 }: o8 m! Z% v, e

人品邪

人品邪
; L1 d, F* f  i, g3 [) J: z
# n1 v$ [/ @; Z
北上太子 发表于 2013-2-27 14:06
) u* c* W! x2 U3 X# W. f
梦幻版工作照和现实工作照是不是开机内闪了?
  i$ s( @) \* m2 [% \+ D( h# n感觉当时没那么黑呀
同言同羽 置业良晨
啊,开篇好文艺。。。接下来的片子玩意境。。。5 v1 S6 v8 x- ~- @/ G  Z& A
这里其实挺好玩的,领导也不用去巴结,倒是他们拍的片和器材测评很具毒性,不由你不湿身,有位大师,好端端一铁杆渔民,近来不也“湿身求摄”了啊。。。
竟陵残雪 发表于 2013-2-27 14:53 + O2 x) p) ?4 ?' k" {+ y
啊,开篇好文艺。。。接下来的片子玩意境。。。
( B" w2 a6 ~; u0 w2 w( ?1 [* e这里其实挺好玩的,领导也不用去巴结,倒是他们拍 ...
& P! ^1 I% S* H3 U
是啊,跌跌撞撞闯了进来,爱得义无反顾,爱得懵懵懂懂(啥也不会),爱得无怨无悔!湿身诗意...谢谢竟版捧场!
uatodd 发表于 2013-2-27 14:41   T2 c$ X( L" P4 j6 T$ V, K
梦幻版工作照和现实工作照是不是开机内闪了?0 Q4 Y1 y& L( n: E- E
感觉当时没那么黑呀

3 S8 [+ n, n7 A+ `) |我真不知,是怎么能出这效果,留给高手指点吧!    我连菜鸟都不算,纯属愣头青。

请看我们部队里的人

同言同羽 置业良晨
神奇的戴维(在云里)  请看官注意右上角三角区景物变化
太阳神驾驶战http://www.edmontonchina.ca/static/image/filetype/image.gif车,带着戴维飞驰追梦。
冰瀑布呀,俺一直想去,好像你们去了?
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:04 5 z: K, c& h5 T$ z4 r
冰瀑布呀,俺一直想去,好像你们去了?
5 \/ X% t% f. Y8 i; _, t
他们去的是JASPER 的, 不是JOHNSTON CANYON的, 所以你不用偷偷遗憾了 ~  
北上太子 发表于 2013-2-27 16:25 9 }; u! E3 K# P
神奇的戴维(在云里)  请看官注意右上角三角区景物变化
* P' M# C4 b0 D
这些片子, 你把相机端平了, 效果会好些。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-27 13:19 " N: I5 M6 h8 ?4 o" x+ d
test picture
8 i8 N7 ?2 t/ t8 R1 p& j. Q# a6 k
这张片子不错, 好像是目前为止, 唯一一张我们6人同时出现在一张照片中~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 17:09
7 O6 A: q7 X$ h. h: y5 X2 D# W6 D这张片子不错, 好像是目前为止, 唯一一张我们6人同时出现在一张照片中~

2 C5 N# Z: v9 I! k6 E9 ^  P给您们照全家福了,呵呵,也不给奖励。
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:04
& r* H. x7 {6 o5 Z冰瀑布呀,俺一直想去,好像你们去了?
* Y* I$ m5 @+ C' `
Maligne Canyon Ice Adventure
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 17:08 - z4 D; [  |$ x* `, H
这些片子, 你把相机端平了, 效果会好些。
" ?5 K  c0 l+ r7 k  r
俺的功力还不够,有的是坐在车里拍的,不容易拿稳。
北上太子 发表于 2013-2-27 17:28 % ^% [0 B9 H9 _& ]+ {9 A9 Y# |
! Q% a; {3 Y2 _' ?1 O
$ v9 g. ^8 ^" ?: N1 n, b$ o
户外拍的话上架子是王道,让蓝雨,酷暑给你推荐个架子
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 12:43
  P( F. z7 X4 O% t: D  ~2 a; V工作照在哪儿?

& ?( h% z, x/ u' M( B- x3 @梦幻版工作照怎么弄出来的?    求解 !
北上太子 发表于 2013-2-27 17:28 * n: }$ [; ^5 K) j6 n% O6 @8 U9 e

% I5 w# _! Z( }9 ?; |% }9 Y+ x我站在车外都拿不稳,别说在车里。如果想认真摄影,你需要脚架。
uatodd 发表于 2013-2-27 18:30 8 {) F% J5 d+ k: z! h$ P# N
户外拍的话上架子是王道,让蓝雨,酷暑给你推荐个架子
$ R9 q( @; F. @  ~2 R) e$ p8 G
谢谢小兄弟提醒,回头向他们请教去。
motor 发表于 2013-2-27 19:26 3 E  G+ A+ ]; p- D
我站在车外都拿不稳,别说在车里。如果想认真摄影,你需要脚架。
$ v6 }) U* T' z0 l3 B. c
认真的,一定上,谢谢提醒.