埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [NTSC 篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ c( k1 i" b: ?( x
7 h/ z5 j$ L) @/ m" t/ T 近日见到同伴们不断的发片子,心里也特别急,每晚都想找出点感觉出来处理照片,晚餐喝了一点酒,相信处理出来的照片有些人会觉得重手了一点, 但这些都是我想要的效果,一直以来就是喜欢和想拍到这次的照片.終于完梦!其它的就留给下次进山再拍!$ k2 G, F9 T2 J5 J
这次特别感谢酷暑版主搜集的资料和其他的几个同行朋友,我非常享受这样的拍片过程,片子收获多少是其次,大家同期出行,安全和开心都重要,我们也做到了!再次感谢酷版LD做的牛肉干,回家告诉我LD牛肉干是怎样的好味,怎样的好吃!最后被"骂"了,说我为什麽不打包子些回家! ' F2 b! k5 `9 w4 b8 I5 [' h
! D/ B* L( Q# @8 Y& p IMG_0908~.jpg " p: ^. A+ i. [: q! Q' A
( k, u. \( u1 ]1 a
02. J: @3 N- O9 [8 F% s5 S
) I& A# D& o: o4 _03% H5 P2 m8 [8 h
IMG_1012.jpg 1 @8 v+ A4 b; D+ S
044 g8 N# l9 {9 D4 M, g& G2 {! C3 r
* Q) H) M/ X& S+ r% C" j# S; A; P05/ C6 r$ f" S; S( B
IMG_0955.jpg ) ]5 Y. l. Z" b. M
! o( b9 x# L3 N) @ IMG_0965.jpg
3 o5 I0 q/ s2 t5 w074 J: R' [4 p9 p3 h! l" B1 o
9 p2 {9 f* q; m' J( \' K5 g08
+ d& e$ ]# n/ Q* j IMG_0889.jpg
- n% H9 a9 Q5 y0 u: i& E7 F
+ H6 B& @& u$ u# D2 b2 @

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-3-1 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-3-1 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-2-28 20:40  送朵鲜花  并说:佩 服

! p8 h- q# c0 M+ j2 ?8 }
6 \5 y" L, o" L6 j( ~  J) o/ D001! b- d" E1 I% P; [6 K
IMG_1198.jpg ! {* ^( W/ E' A& d# `
; \# B9 a& E9 ^* g" \8 R IMG_1192.jpg
" \% k* _! h: m003& r7 A9 @$ O2 \/ t' m
) \  t  r% y- o0048 \4 _; M; l8 m
8 c6 w+ k9 k" v6 O3 s( G9 j9 U1 O) Q2 V, Z

+ K6 l3 H1 Z+ F0 n2 D, LA) E& s/ p$ J7 H% K& q4 R3 v
/ D: H9 j2 Z, s$ A. z1 nB5 W; M. _. N0 T' p6 x. R
IMG_1240.jpg 7 e% r2 g  J" o0 W5 [
C3 T. H- D3 g% s+ R
IMG_1259.jpg ) K7 S8 h4 U- _9 x6 g2 s
D
+ _7 B. C5 y7 ?6 Z( F2 ^. D IMG_1217.jpg 9 [, Y, u6 d$ g& ^- l

; y- {2 P4 x  ?, v# i  k今晚就处理了这些,谢谢观赏.
老柳教车
老杨团队 追求完美
5 a- J% `9 K% }; ^, r  V
  M# q: f) i  ?' K
6 V6 v6 X: U- l2 h8 i7 a9 w
5 t7 L- M* Z( B0 G% Q8 Y果然特别!  视角与众不同, 构图很老到, 色彩也很特别! 大师就是大师 ~  
最爱4,5,6,C.   大师的气泡怎么变成水母的感觉了?后期很强大?喜欢晶莹剔透的东东。用刚学来的什么曲线呀,黄金分割,主题,前景,背景,来反复比对,呵呵,大师就是大师。 1,2 冰的质感也很突出,是不是颜色也调和了?我的问题请解答,学习中。。。
睡了一宿,突然有些参透,3,4是不是增加透明度的结果?请大师给答案。
大片,N版果然视角独特,那几张Abraham Lake上的前景选得很有冲击力。个人尤其喜欢07。
喜欢B.C.这两张. C前景的冰花很别致.B雪景的那一缕光线捕捉的好+ c7 J( z* e+ a. L

/ ]+ g. h# b+ ^0 j你应该告诉你LD,牛肉干都被数码打包到肚里带回家了
大型搬家
uatodd 发表于 2013-2-28 08:01
4 N* o0 k! O* \6 Y, n5 `大片,N版果然视角独特,那几张Abraham Lake上的前景选得很有冲击力。个人尤其喜欢07。
1 C, f7 D' |: \2 S1 M
07那张见证N版人品大爆发的时刻,可惜你没在场
4205431 发表于 2013-2-28 08:20
& l8 A+ Q2 {9 y' a! S: e07那张见证N版人品大爆发的时刻,可惜你没在场

% V1 V) j# _: N9 Z( d% M不对吧,这张好像是周六早晨的日出??
大型搬家
uatodd 发表于 2013-2-28 08:32 ' W; x& Q5 @0 G  c8 L5 m
不对吧,这张好像是周六早晨的日出??

) L' C& h* g1 ?7 f0 A2 z, P, `, n是周六早上的
N版这一组颜色很棒呀
同言同羽 置业良晨
从色彩上来说, 风景大片硬是给你拍成了文艺大片, 如果前景里加上几个古装造型, 你就可以媲美张艺谋了 ~   # i# ?( G1 F3 k* ?% w- I

0 n) l% M0 B; j. `/ D6 ?) _很喜欢#6和 #7!  一个字: 毒, 德味 ~  
( {6 t3 m4 l- u5 ]
NTSC 发表于 2013-2-27 23:38
. t1 C4 C. S- ?3 K2 a; ?$ ~001( }+ E: B/ m8 O% ?/ {7 t
$ `5 l7 B; k( ?+ m& i# r" D

/ H+ K& a8 i$ n: ~
1 u% u4 U/ r( s  j' }: T0 F这几张很好, 喜欢003多些。  夜景拍摄里面, 还没看到MOTOR的片子, 目前为止, 俺私下认为你这几张片子是咱们这次出行中夜景片子里最棒的了!
N版这色彩,蓝色妖姬啊
大师级别
同言同羽 置业良晨
喝酒以后,处理出来的照片是不一样。
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 23:48 ' ~. O6 g3 y- A
果然特别!  视角与众不同, 构图很老到, 色彩也很特别! 大师就是大师 ~
8 f2 P! \9 v$ Q
谢谢,几个人出去外拍,开心的拍片过程是主要,出片多少对于我来说是其次,所以我宁愿找点其它的角度和小品拍拍,那怕大片你们都占上了,我都不在乎。
北上太子 发表于 2013-2-28 00:21
/ O0 z5 Q6 ]( K最爱4,5,6,C.   大师的气泡怎么变成水母的感觉了?后期很强大?喜欢晶莹剔透的东东。用刚学来的什么曲线呀 ...

9 N& L  v  P* l% f4 j我其实也只是调了对比度和白平衡,曲线我很少用,觉得不是很会用。当然,色饱和我是加了不少。
北上太子 发表于 2013-2-28 06:30 / _2 y7 h; m8 K$ o: m
睡了一宿,突然有些参透,3,4是不是增加透明度的结果?请大师给答案。
; e! q6 s' ]3 d, {: ^  F+ f$ {; G
增加对比度的效果。
4205431 发表于 2013-2-28 08:19
/ k) h- w; ~+ V- R/ p# t! Y5 b喜欢B.C.这两张. C前景的冰花很别致.B雪景的那一缕光线捕捉的好
; Q& L7 n& u+ A0 K7 g3 N! q, |4 G4 i/ F2 L2 c5 n& l' w3 E
你应该告诉你LD,牛肉干都被数码 ...
- B" l" k: T1 q5 C: @, X
那个点我也是喜欢这样一来张。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-2-28 10:55 6 s6 }5 F6 O2 @$ c# [
谢谢,几个人出去外拍,开心的拍片过程是主要,出片多少对于我来说是其次,所以我宁愿找点其它的角度和小 ...
6 Y( M: Z$ j* I. I- E: c- z* n: L- B
有壮观风,有清新婉约风,万类霜天竞自由,万紫千红才是春,期待新作。请解惑。
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-2-28 08:32 ) x9 K( p5 B5 _: L+ k. W
不对吧,这张好像是周六早晨的日出??
9 Y, @+ y% ^6 ~4 I: i" I' ~. z- i. d
是星期六的,在风口那个位置。
阿刘 发表于 2013-2-28 08:43
- u; _$ q/ z+ n4 TN版这一组颜色很棒呀
1 ~/ b* H& D, D9 [5 ~
谢谢,本来希望进山前可以从阿刘大师的片子取经,可惜你的片子还没贴出来。
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 08:53 $ r" L( A5 j; m) Y( Y7 c# f. U
从色彩上来说, 风景大片硬是给你拍成了文艺大片, 如果前景里加上几个古装造型, 你就可以媲美张艺谋了 ~  ...
( P# |2 j1 l  p) \( ~: p7 L
当天看相机里面的照片,你收获的比我的强很多,看来是你还没有时间处理好片子吧。
未名 发表于 2013-2-28 10:01
; t, v8 q$ s+ o1 l/ z+ n  x( [N版这色彩,蓝色妖姬啊
# x) J5 d) P  i- q$ ?) o2 ?
酒后显现个性取向。
皮球 发表于 2013-2-28 10:41 6 N$ s6 P! \$ Z8 o
喝酒以后,处理出来的照片是不一样。
, g7 ^& f4 e- D" Z& [- p
以后出片就要喝点酒,包括在山里拍片。
NTSC 发表于 2013-2-28 11:10
, [5 a0 n3 z- \# e2 [我其实也只是调了对比度和白平衡,曲线我很少用,觉得不是很会用。当然,色饱和我是加了不少。
. w" f5 q. D3 E+ ^( O$ k; w
谢谢指教,学习了,把我拍的用后期玩玩,再奉献给大家,让大家猛批,进步就快了。
北上太子 发表于 2013-2-28 11:22 7 X: D5 }" ^6 J' j
谢谢指教,学习了,把我拍的用后期玩玩,再奉献给大家,让大家猛批,进步就快了。
: T! R4 }+ G! _; K
基本的处理相信你在会所也有大师谈过了吧,相信你会很快上手的。

+ D( [- o8 |/ q玉宇琼瑶,晶莹剔透,人间竟有如此仙境。 ( v$ a7 c, N' r! G8 C( G" g
再一次严重欣赏,严重羡慕,严重妒忌。。。