埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

you are my best MOM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我很幸运您是我的家婆  我的mom  - N  k$ X2 @1 ~7 j6 k

# C& O) m2 E3 p我和老公还在谈恋爱定婚事之前  我就很天真地提出了让您过来一趟中国看看您未来的儿媳妇  然后您就干脆利索地坐飞机过来了  我心目中您的形象是母性光辉的典范  大半生都放在了照顾七个儿女身上  网络交谈中的您语气温和大方又优雅  想法独到又不失智慧  还透露出哲学家特有的幽默  尤其是无论言语或行动上都非常支持自己的孩子  6 g- T6 V% _% t- F' Q
: a* l+ p7 D9 L
短短的第一次相处就让我感觉您宽厚无私的母爱  倒时差还有水土不服  您几乎吃不下任何东西  但是我每次见到您的神情  总是温和的笑着去适应这一切  为的就是不让我们太担心您的身体状况) b2 Y: }* q* n! V$ j* h
8 k6 D. L( b! T; V7 a
婚礼期间  您更是毫无怨言地接受了各种繁复的中式礼仪  亲朋好友都喜爱您的姿态和风度   盛赞您为人处事的淡定和得体   您还私下教育陪同参加婚礼的大伯和小叔子just shut up and do it   欣喜之余是满满的感激
/ [& w3 ]" H- \' X6 D
6 F, h- @; m7 h: L我第一次来加  您来接机   您给了我一个暖暖的拥抱  还做了可口的沙拉  陌生的国度我有您和您的家人们开怀的笑容陪伴
9 d  F! N3 O5 D! X
6 I5 J' H* N7 L1 j2 Y5 P4 O" k第一次在加过春节  您花了4个小时准备了一顿Chinese diner  蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤(我还欠揍地说吃起来像菌类的味道)  还在门前的树上挂上两个大红灯笼  当天晚上还放了烟花  夜空闪耀着都是亲情的颜色  ' G, t8 O) B4 Y: E. J/ J. C

5 [1 D5 e* y% N) x第一次在加过圣诞 您和家公送了好多的礼物  每每都是细心挑选  每每都传递着爱5 y% K; M5 F( E. z3 G

" U* {& t. Z; E# k9 \您对我们婚姻的祝福   对我们每一个决定的尊重和支持   对我们遇到困难给予的无私帮助和鼓励   我都心存感激  也尽力地让您感受到回报的爱! L* G7 ^& @0 p
, d. ^" v7 n  ^  n  W
或许我一直以来都习惯了自我争取幸福  其实有人疼有人爱真是很窝心的感受  这种情感是无价的是永存于心的  您今晚给我的惊喜让我感受到贴心的温暖   生命在延续  美好也在延续
1 H, e6 i! [7 x; s( `- X+ U6 B6 s$ |. `$ R( W& w6 ]2 F# c

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-3 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-3-3 01:19  送朵鲜花  并说:永远怀着一颗感恩的心的善良女孩子,无论如何都会幸福
真情实感,温馨而动人,感谢LZ分享。 你婆婆真好,有这样的婆婆,可见你老公定是体贴包容的好男人。祝您们幸福。
羡慕妹纸被满满的幸福包围着,好好享受生活!
老杨团队 追求完美
对别人给予的爱,帮助,心存感激,是一种美德。
- k3 }9 m  K' e# I" _$ U7 M8 t; L
8 L' M' v/ a: P% h1 B, B# F7 v你一定是一个非常聪明,懂事的好孩子,所以才赢得了如此关爱。祝福你和你的家人。
幸福,感人,知道如何感恩,太好了,2 y9 u9 |$ h7 i7 v) d% `& t+ x

* [; r3 L5 ?' r2 }9 h不过我为什麽总是能够在你的帖子中找到好吃的食物?: R2 o! D+ Q5 R9 Z" ]9 r* L* H7 C
; z, s1 v( S0 L( X& W7 D
蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤
看来你是一位不错的儿媳妇,能理解婆婆的心。3 r2 L- G0 I1 f1 g& \9 G
祝福你们全家幸福!
妹妹一定是一个高情商的人,才会体验到生活中的幸福。
理袁律师事务所
恭喜妹子有两个最好的妈妈
图书馆 发表于 2013-3-2 22:25 3 v1 ]( |& _8 |7 I* l8 p% K2 q7 X
真情实感,温馨而动人,感谢LZ分享。 你婆婆真好,有这样的婆婆,可见你老公定是体贴包容的好男人。祝您们幸 ...
3 \2 J. W5 V5 T* _
对呀对呀  婆婆的孩子们都是心地善良  聪明伶俐的哟
toca2007 发表于 2013-3-2 22:26 . X" e" b5 E5 e( J3 C! x: P
羡慕妹纸被满满的幸福包围着,好好享受生活!
" ?' S" \, F3 S' I: F# d
DELTA 发表于 2013-3-2 23:06
& m- j+ x  X' n8 T& D对别人给予的爱,帮助,心存感激,是一种美德。
8 N2 |% y9 Z! J3 B) J% x3 B' u+ @4 l+ E
你一定是一个非常聪明,懂事的好孩子,所以才 ...

8 S; Z: E+ U, r* I  }$ d3 S大家都是好孩纸好菇凉哇
tcphlo 发表于 2013-3-3 00:21 ( k* ?; t9 S+ K- J0 s) V
幸福,感人,知道如何感恩,太好了,3 @" Z8 ]. i3 i& |2 _* S5 A# c

3 k7 o! `, L) F7 J( O不过我为什麽总是能够在你的帖子中找到好吃的食物?

, W* x* c8 Q( n2 W) z" J. R1 x  K吃货嘛  你看我的头像就知道了哇  话说我婆婆真是超厉害  有多少个西人婆婆还会做蒸包子这种传统技艺啊
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-3 05:33
- m, ?# D5 O5 L2 D6 f' s看来你是一位不错的儿媳妇,能理解婆婆的心。
) C6 f. a; P2 [% U! r$ d8 Q) Y祝福你们全家幸福!

8 T& m# \: A% q% R* [& b* I
艾ye 发表于 2013-3-3 07:47
3 q8 e5 |' [+ W  G7 R3 x妹妹一定是一个高情商的人,才会体验到生活中的幸福。

$ k- R7 m6 Y$ n- P3 ~% I3 }: O智商不太高啊  艾姐。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-3 09:45 6 F! y  f; P5 O! w/ [* t% H
恭喜妹子有两个最好的妈妈
" o6 U3 ?4 s, E4 m/ H
感谢joyce送花&加精哇
感谢amy送花花哈。。。。。
同言同羽 置业良晨
尽逗我掉眼豆儿
! R6 Z/ ~  p. F1 o
8 p- g1 U  z" p  x0 {) V最难得的是你有一双到处可以发现爱的眼晴
PTL 发表于 2013-3-3 10:38
4 R1 T% K  j2 U7 b, b8 G- `) p尽逗我掉眼豆儿  
5 C9 |0 k! W) j' P
! ]0 ?3 `. F! I最难得的是你有一双到处可以发现爱的眼晴
  ]$ q6 _) H" f
第一句话有浓厚的方言感哇  请按照给猪智商的标准解释解释哇。。。
- l9 z/ O8 @0 J" Q& ~) C3 w0 m8 }2 M. O6 o$ z+ }3 q$ w5 T
cmcw 发表于 2013-3-3 10:40 ) k  S+ d4 X9 a" M, G
第一句话有浓厚的方言感哇  请按照给猪智商的标准解释解释哇。。。
8 S# m: P: l9 Z4 {+ _* N6 }
不解释,说我的小心脏那么弱,看点儿啥都会热泪盈眶,多没名儿呀
有个好婆婆,还是异乡的,福气呀姑娘,一定要珍惜!
PTL 发表于 2013-3-3 10:49
8 Z; G2 V& [( x" H不解释,说我的小心脏那么弱,看点儿啥都会热泪盈眶,多没名儿呀

, p; G& t2 o* [3 l3 _矮油    我下次必定提前分发小纸巾啥的哈  
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-3-3 10:59
% i4 d, E% u: T* r7 t0 W$ V有个好婆婆,还是异乡的,福气呀姑娘,一定要珍惜!

; }6 g4 ^) }, H2 Q4 O一定哇一定哇
同言同羽 置业良晨
火锅妹掉进福窝了。
其实这是双方的。 有句俗语 : 你敬我一尺, 我敬你一丈 。
) X* R0 S) L; i5 o妹子EQ 高, 继续保持这种良好关系。
简.淡 发表于 2013-3-3 13:57
( y3 \% C7 R. X* i" |/ [, f火锅妹掉进福窝了。
* X4 |0 R" k! S, s+ R) V
老柳教车
简.淡 发表于 2013-3-3 14:01
/ ~2 ?3 o$ R% x$ y; K/ k其实这是双方的。 有句俗语 : 你敬我一尺, 我敬你一丈 。
0 f, U+ l" ?* {妹子EQ 高, 继续保持这种良好关系。{:1_130: ...
  l( o5 D, V2 N+ w
与人为善是老衲一贯的宗旨   施主有礼了。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-3 10:34
! c$ ]: P0 z5 i' ?7 b( n; R吃货嘛  你看我的头像就知道了哇  话说我婆婆真是超厉害  有多少个西人婆婆还会做蒸包子这种传统技艺啊

, M1 c+ n9 ^' X9 o' f: v' f8 s+ s果 然 厉害, 想 你 一 定 己 经 得 到 你 婆 婆 真 传 , 一 定 要 找 机 会 试 食 试 食
哈,火锅妹妹,别这么感性好不好?
八千里路云和月 发表于 2013-3-3 23:53 ( K. J8 T* s" e( b
哈,火锅妹妹,别这么感性好不好?
) Z+ h! E9 j  E  Q( ]& x; H
我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊  
cmcw 发表于 2013-3-4 10:13
' b5 U2 v9 e  q- T. M  S- }( q7 S我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊

$ O  H( ~6 S) y2 Y* Y7 ~# r我估计花园里最年轻的就是你了。