埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [2013回国归来] - Gotham 出品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于在春节的时候回家过年, 没能赶上进山的机会, 看到各位好片不断,心里很是羡慕. 此次回国时间仓促,没能好好的出些片子, 整理了一些这次在国内河香港时拍得一些片子贴了上来. 希望大家喜欢.
理袁律师事务所
What Head? German Taste........
好片子,有感觉。最喜欢#5,6。& M4 ^3 H9 L0 S7 a! _* M$ o! @
#4是用移轴拍的还是后期搞的?
老杨团队 追求完美
小光圈大光圈运用,体现在创作意图中,相当娴熟。
/ i; U4 [0 p* a5 O2 @同问4,移轴镜还是后期蒙版+镜头模糊或类似长曝实时变焦(焦距/焦点)手法,片子很有感觉的。
很喜欢Gotham后期的色调
高手, 毒, 德味, 大师, 学习了 ^_^
好技术
我说打电话怎么找不到你,原来回国过年。好片,张张
pinksr 发表于 2013-3-3 12:46 % ^; R2 ]6 i) _+ B. D' u3 R
What Head? German Taste........
+ J- r# @2 m: }2 x! k9 Q4 U
what head do you use now M43?
uatodd 发表于 2013-3-3 14:10
" Y9 e& w& E# F0 `& S好片子,有感觉。最喜欢#5,6。
; p9 P# ]! v/ {6 t8 B#4是用移轴拍的还是后期搞的?

8 f( w% f9 E2 m+ D3 z9 G5 ?#4用的后期, 移轴太贵了
竟陵残雪 发表于 2013-3-3 15:26 9 v" p# E  R9 m3 u- f$ @% G
小光圈大光圈运用,体现在创作意图中,相当娴熟。7 c( H2 N! m7 \
同问4,移轴镜还是后期蒙版+镜头模糊或类似长曝 ...

. Z5 ^, _9 n. C/ O% U8 M) N& c谢谢竟老师, 其实现在有很多软件能用后期达到移轴的效果, 还有一些机身内置了此功能.
皮球 发表于 2013-3-3 15:54 9 |' R2 `4 |$ ^
很喜欢Gotham后期的色调

$ y9 F. P1 ~$ J, Y谢谢球哥
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-3 16:52 " k) A+ s. x+ b5 t
高手, 毒, 德味, 大师, 学习了 ^_^

5 w! n& \9 t# T- ]# l8 p% X老大,下次再有活动别忘了俺
jack_li 发表于 2013-3-3 17:10
! L% U( A9 a( a2 H: [7 E好技术

/ K0 I% }( [- x/ _( ^. D谢了有机会一起交流
motor 发表于 2013-3-3 19:16
+ ~" U8 R5 k$ B& ]% {我说打电话怎么找不到你,原来回国过年。好片,张张

, M5 S  M, S$ e谢谢了, motor哥有急事?
gotham 发表于 2013-3-4 08:20
& ~; n+ y% Y3 G谢谢了, motor哥有急事?

5 r  @1 A+ N( U/ ?Not an emergency thing, just want to see SB 900 manual.
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-4 08:24
) W6 L" c3 h  ]Not an emergency thing, just want to see SB 900 manual.

v7 u; D+ M# E; E7 Sok, call me any time :)
大型搬家
好片子Gotham老弟后期强大啊
理袁律师事务所
喜欢红帆1,5,,喜欢9,有海市辰楼的感觉.19桥的卧波,灯的璀璨,水的潋滟.3的弧度,4的速度.
4205431 发表于 2013-3-4 08:31 - Q9 V: i5 q$ |: F) w0 t8 }
好片子Gotham老弟后期强大啊
1 [: C1 |' W' ?' P# y
谢谢,数码兄, 有机会下次一起交流
北上太子 发表于 2013-3-4 08:56
- S2 c, i1 e1 j" m+ F喜欢红帆1,5,,喜欢9,有海市辰楼的感觉.19桥的卧波,灯的璀璨,水的潋滟.3的弧度,4的速度.
& {9 j% U2 M* ]( d
多谢太子!
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-3-4 11:57 5 A! G; h( y/ a3 H8 c6 S
谢谢,数码兄, 有机会下次一起交流
+ K4 ~. J4 d4 _; t- G2 V
那是一定。  把你EMAIL 给我传过来吧。 谢谢。  
同言同羽 置业良晨
又回去了!2 |# G8 e: R, P6 n  H3 z. S3 Z  T
都是好片!大片!
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 12:02 ) T, Q) x( ]5 o; q4 v' g! b
那是一定。  把你EMAIL 给我传过来吧。 谢谢。

( `( z4 W, _. Femail PM 你了
NTSC 发表于 2013-3-4 12:05 ; |0 d* H5 \% s& U: [! e/ @- J
又回去了!, j4 F4 d0 i( W3 F, r1 i
都是好片!大片!

+ |+ c' F  G0 {0 z谢谢N版
gotham 发表于 2013-3-4 08:15
- J# T; E- Q: M0 g( G9 h* q1 C2 l" ^what head do you use now M43?

' r( ~+ y7 P& C5 {' u2 k6 d+ B+ Q  LWhat you talking about? My own head of course, right behind the camera, 30+ years old, made in China......
红色可真正!
大哥出大片啊!您是带着架子去的香港?
pinksr 发表于 2013-3-4 13:59
6 X: W- k, h9 a- K9 K; MWhat you talking about? My own head of course, right behind the camera, 30+ years old, made in Chi ...

+ c, g% n# z4 R+ Z4 L8 J4 x这回复给力!
Odinny 发表于 2013-3-4 15:18 # J/ n( h7 [3 g0 F* |
红色可真正!

" a* u1 E8 x+ V7 G, u# B兄弟说的16?