埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [2013回国归来] - Gotham 出品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鬼壑 发表于 2013-3-4 15:56
8 _2 \, W6 l, \2 ?大哥出大片啊!您是带着架子去的香港?
  n0 r1 D. A+ r+ X
呵呵, 现在出去旅游脚架基本不离身
相当喜欢几张扫街片,  q/ k# X) Q  a
7 I( V# ?# N! k: L: Y
能感受到和y大佬类似的,细腻触觉和人文情怀
前期和后期一样强大。。。而且重点是给本版曾添了不少现代城市气息。。。让俺这种在山里生活久的人眼前一亮啊:)
老杨团队 追求完美
超强呀, gotham老弟, 我尤其喜欢清晨的几张香港, 逆光用得恰到好处, 颜色也非常饱满, 很多的画面都是流动感十足, 内地的片子也棒极了, 细腻, 有感染力. 感觉你水平又长了
老弟的片子韵味十足,好!
1 ?( |9 _3 u/ k+ G) M0 b& r, T9 I" n6 d9 R! \4 M5 q
有一问?#18那妞是谁?
谢谢分享,好东西。
本帖最后由 pinksr 于 2013-3-4 22:43 编辑 . Y& H! R' ~( Y7 z# K# h+ R" n
gotham 发表于 2013-3-4 16:42
; _8 Z+ m* W! F: b这回复给力!
; f5 h1 B' z! V
# r: ~  W( u; O1 f# M; R
给力就好,开个玩笑,MFT上兄弟常用的是Pany20/Oly45, 还有一只Lensbaby。最近贪便宜买了一长焦的zoom,还没怎麽用,图个小巧,准备夏天爬山带着$ U" {" K0 N7 Q1 g' s, |

6 n* \5 i/ M  H: r1 t不是捧你,老兄的片子前妻后妻俱佳,换手如换刀啊!看样子人挪活,树挪死,没准我也换个坑蹾蹾
未名 发表于 2013-3-4 16:49 1 Y6 ^7 w5 j& A4 e+ T, u
相当喜欢几张扫街片,7 |, o0 v* B& S, s
6 R5 b  H3 n7 J6 d: x4 w. n6 _8 `
能感受到和y大佬类似的,细腻触觉和人文情怀

9 r; B& l- e; Q7 u. {- L多谢了,现在确实喜欢一些小景和人文的拍摄,更能体验出生活味道.
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:21
; l  p2 o' Z8 _& X# w3 a前期和后期一样强大。。。而且重点是给本版曾添了不少现代城市气息。。。让俺这种在山里生活久的人眼前一亮 ...

3 v* }3 }: a+ n多谢兄弟,我只是给坛子里带来一些不一样的风情
阿刘 发表于 2013-3-4 19:39
! H* B! v1 U/ j! T: Q超强呀, gotham老弟, 我尤其喜欢清晨的几张香港, 逆光用得恰到好处, 颜色也非常饱满, 很多的画面都是流动感 ...
% A) l& @. B- L
刘兄真是让俺受宠若惊了. 还要多跟刘兄交流
放风儿 发表于 2013-3-4 20:17
4 \2 I/ X; ~7 Q/ R- I老弟的片子韵味十足,好!
! S( h: i9 r( U- i, P9 [- G1 D% l/ U& h
有一问?#18那妞是谁?

: g" v/ V5 L& c# J0 ~5 p风哥总能找到亮点, 哈哈, 那是国内的一位女摄影爱好者吧, 刚好那天早上我也去打鸟就把她的工作照给拍下来了
@U@ 发表于 2013-3-4 20:50
( `' |  g$ @' B谢谢分享,好东西。

: h1 K" \9 \# @2 j些了
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-3-4 22:37
( _/ O4 p" u- H$ Q' {" _& y# z给力就好,开个玩笑,MFT上兄弟常用的是Pany20/Oly45, 还有一只Lensbaby。最近贪便宜买了一长焦的zoom, ...
6 a1 r5 Y" ^! |  d' `( p
哦,上了45 1.8? 听说那个头不错,另外你是不是换了M43机身?
大型搬家
给力, 大都市的繁花似锦跃然屏幕上. 最喜欢1 和4. 4有微缩景观的效果.
# ]# U6 U) ^; L, m- X后期也非常强大, 学习了.
又欣赏了一遍 1,6,7,9,19
yliangca 发表于 2013-3-5 10:34
+ d8 j1 ~% ?8 B) c, t' m给力, 大都市的繁花似锦跃然屏幕上. 最喜欢1 和4. 4有微缩景观的效果.
/ q2 s" F& j/ ~9 @& r后期也非常强大, 学习了.
6 J. T% x5 h$ e1 O- }& ]
多谢Y老大,以后还要多想你请教!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-5 13:02 8 f9 L" r7 q* k5 |; z, }" G. H  ?& p
又欣赏了一遍 1,6,7,9,19
! C' B& j% p! g. p) e6 ]
再次多谢数码兄
非常精彩的一组。光色俱佳。
黑速 发表于 2013-3-6 14:07 0 K+ Y; H( |7 a; f0 R: l8 V; [+ E
非常精彩的一组。光色俱佳。

' g  V8 ?9 X4 D) B. n/ F+ S. W7 `谢谢黑速兄
夏小姜 发表于 2013-3-6 14:29
" a7 N( ~8 O* E# [
同言同羽 置业良晨
风 格 特 别 , 喜 欢 3,4,8,9 。 特 别 是 第 4张 , 还 在 想 你 是 怎 样 拍 的
同言同羽 置业良晨
弱弱的问:什么是移轴?刚入门很菜. 请指点!
理袁律师事务所
% s2 @5 W. q, h& `( r  r) v
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45 / q4 e) \: m, c) I  }

. S2 _: B) z: ~3 v. f/ @
4 ^9 L$ k' D2 j4 ?太子试试在你的浏览器中复制粘贴下面链接:
( D1 I6 I5 I; h1 m0 e; y3 S: U+ uhttp://lmgtfy.com/?q=什么是移轴镜头
uatodd 发表于 2013-3-7 08:59 & e& R/ Z0 H% [1 h/ S
太子试试在你的浏览器中复制粘贴下面链接:% `1 ~1 t6 R; T" x( P
http://lmgtfy.com/?q=什么是移轴镜头

% ^4 J' J1 L( w7 [3 ~有没有对比图,给两个链接学习学习
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45
" V7 b. k: @  C弱弱的问:什么是移轴?刚入门很菜. 请指点!

]0 A0 ?1 B% I! K1 @: M, x$ \要理直气壮的问2 a# P, K! D4 K( ?. g/ N" m

: i2 s) c% y& H" |5 z: s; j. {我很菜,但我气很粗
未名 发表于 2013-3-7 09:21 5 q# a+ C! j4 i) y4 g0 U) ?
要理直气壮的问$ ~! A( {2 y& ?- I- p

! x1 ]7 ?; `$ q$ q& R3 F我很菜,但我气很粗
9 k. m( F( g1 N. A& f: ]
您比我资历深,菜不菜留给专家去说,(*^__^*) 嘻嘻……
北上太子 发表于 2013-3-7 09:25
) P: B7 c! ~/ p- h" P1 D您比我资历深,菜不菜留给专家去说,(*^__^*) 嘻嘻……

1 n( }% t$ ~$ s+ D对,你是小菜,我是超级菜
未名 发表于 2013-3-7 09:19 5 R. Q+ f6 y& n
有没有对比图,给两个链接学习学习

% n- d- e) [4 |. u这两个吧:
( [+ O+ C8 Z$ Fhttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w
; [) \4 l/ Z- D! S: e$ phttp://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA) }* }( ^' @8 I
第一个讲的很好!
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45 ' Y, O$ L) p# h9 c  G

- v& W: ~/ x- B! N$ |这个可以找蓝版帮忙解答