埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [2013回国归来] - Gotham 出品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tcphlo 发表于 2013-3-6 21:27 5 R6 d7 J3 f2 f& W+ q: t
风 格 特 别 , 喜 欢 3,4,8,9 。 特 别 是 第 4张 , 还 在 想 你 是 怎 样 拍 的

1 o8 X8 l0 e6 K* N9 E0 v( }谢谢T老师, 4时主要靠后期
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10 2 g  L( @& A" T( w  n& i
这两个吧:
% b( A2 P& _- f' T8 M6 C* yhttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w8 h8 s4 t6 \) O2 U8 V% i2 l
http://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...
  o) E* _* q, o3 _
这两个连接解释得不错
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10
# N' ?" ~: p7 I0 N' H" E这两个吧:
1 p9 q& F! ]8 @7 _4 l6 whttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w1 ^2 T" ~  m9 m3 p1 |+ W
http://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...
+ \/ |3 h% e: q1 W9 D
谢谢小兄弟!谢晚了,请见谅。主要是被领导关禁闭了,英文看着有些费力,再反复听几遍,真的很感谢!
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10
9 V" h7 D6 Q6 B5 j! f4 ?8 g. R) a这两个吧:2 }; ], i* ^  M1 Y9 v2 O& H' D$ u
http://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w
& S  @" f- Q6 G: [; e- c7 [/ K2 bhttp://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...
/ i; {8 }9 p8 N! h2 f; x" j: Q: W3 x
谢了,兄弟
gotham 发表于 2013-3-7 13:39
, K2 A- u* C* S0 z谢谢T老师, 4时主要靠后期
# P/ H) L/ N% }' j
看来你的后期是非常出色
tcphlo 发表于 2013-3-7 23:15 $ H8 y  z  S6 d7 w
看来你的后期是非常出色
, Y) B+ S' I8 c* S" F
gotham 发表于 2013-3-8 09:21
9 G2 t. H0 n* _" S" q8 f* L' h. ]
飘起来了吧  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:33
8 g: G) k, j. D3 p/ A9 C. g) X飘起来了吧  ~

( j3 J, m9 S' {! E4 {错,俺心中大师的模样, 也是俺所追求的
gotham 发表于 2013-3-8 10:51
1 {1 Z2 h1 b* [错,俺心中大师的模样, 也是俺所追求的
1 p) E) h4 C2 L$ E  Q* T
太厉害了, 这不是数码大师嘛  ~  
不好意思,我头发有点儿乱
4205431 发表于 2013-3-8 11:15
9 Y; s$ b  Z, n1 Z7 c. ?不好意思,我头发有点儿乱

; z# t. Q+ q- p5 \7 Q我觉得这个更牛吧
gotham 发表于 2013-3-8 11:34 6 |% K. E8 W( b5 b) ^  K2 D/ i9 F
我觉得这个更牛吧

: l& v- ]; A2 t% H* K) O0 p这个是NTSC!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 11:35 # z9 k4 c: G7 U: r
这个是NTSC!

) h7 B2 I, Z+ u" m$ n/ e2 S4 w4 ]1 _6 L5 ^/ a( y
N版就这样躺着中枪了 我觉得更像多师傅
gotham 发表于 2013-3-8 11:38 % o8 D& \+ Y% z& B. W) A
N版就这样躺着中枪了  我觉得更像多师傅
- j: b  {" l, W2 m
老弟啊,多师傅现在改用思想摄影了,根本用不到兵器了
以上三位,不带这样逗人的,简直就要乐抽了,肚肠好痛,哈哈哈.....     没忍住,放风中。。。为什么我用不了表情图标?
同言同羽 置业良晨
色彩很绚丽,很喜欢你这组片子!更喜欢你的头像,
太漂亮了
gotham 发表于 2013-3-5 09:24
  s8 ?, d7 g* ]# ]. [+ \- @哦,上了45 1.8? 听说那个头不错,另外你是不是换了M43机身?
. v4 U: f: q7 `8 h) ]/ d) {
Oly45 还是挺不错的,和尼康的8518有一拼,和20配起来正好一长一短. `4 {3 @8 D- `1 X0 ^: G
D800 test-2366.jpg
同言同羽 置业良晨
中毒了!0 a% |) {& `2 j
, d# c" G3 \! s- }! z' h
素材丰富,眼光吸力,技术过硬,后期更是超赞!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 11:35
6 m. k" ?3 s$ p# |4 Y  S  c: f2 u这个是NTSC!

0 o, s7 I' Z9 b" v; ]. ?* @7 j我有一条類似的裤,下面也是在工作其间开了窗户。
条条大路通罗马 发表于 2013-3-8 22:28
* C+ q( x8 d+ Z: R' F: H2 ?
tg77 发表于 2013-3-9 20:33
: U4 P: G, F# {2 c  K! Z色彩很绚丽,很喜欢你这组片子!更喜欢你的头像,
* }: _7 z8 L$ v( f
头像确实很给力
鸟语花香 发表于 2013-3-10 06:28

. ]& T% V' P+ C3 x, {$ @
pinksr 发表于 2013-3-10 22:14
8 y% M/ F5 l; X+ v' T5 @) i% DOly45 还是挺不错的,和尼康的8518有一拼,和20配起来正好一长一短
& g( X" z0 d# O& O; U8 V5 o$ ^, I
机身换EP3了? 咋不直接上OM-D EM5?
老柳教车
胡同 发表于 2013-3-11 07:54
' X7 X% Q  {- `5 F; {6 `( z中毒了!# r& S$ H) L0 V& F0 M% Z
! Y  ~0 m+ H3 w! S: \
素材丰富,眼光吸力,技术过硬,后期更是超赞!

% [: X- c" n0 P' p9 x  S' R! F5 {, R多谢老兄
NTSC 发表于 2013-3-11 08:29 / y4 B  v3 `! P
我有一条類似的裤,下面也是在工作其间开了窗户。
/ C( Q) m# y4 l$ J2 i8 x
以后工作时应当都穿上这条