埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出2月 无限接近全新 60D 18-200IS 套机 镜头可单出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出2月新18-200IS 60D 套机  一机 一镜走天下 镜头可单出 要的请留言 代价 合适就出了 只使用了2个月 学工程突然发现没时间玩······就让给想玩的朋友吧
兄弟啊,你前几天那么猛,现在怎么就出了?
jack_li 发表于 2013-3-3 21:53
1 R) S; `+ c' Y兄弟啊,你前几天那么猛,现在怎么就出了?

' c3 @9 ~" j! u  b- k课越来越重了暂时没时间玩  等今年夏天再直接买个全副的
老杨团队 追求完美
就知道你憋着坏呢~
jack_li 发表于 2013-3-3 22:10 . C. G7 a- b  U- l+ N
就知道你憋着坏呢~
! f+ M4 n2 E2 z8 o5 i
其实也纠结啊 60D确实也很不错 用着很舒服
  R, m$ {3 @( x% p
* N! B0 z* _( P5 W8 t" U我刚烧上来,您就退场了,还想紧追您呢,好可惜,不要轻言放弃!  闲下来再玩,它又不吃草吃料.武器没了,以后想玩都没工具,战士不能无枪! 看你就是小孩子,不定性,劝劝!
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-4 09:58 编辑 1 I- `$ W# T  Z' i% X& H( u

# b  H0 z% j% a7 s  m* f4 z哈哈,我才发现,你的网名和数码兄的相似,他叫0,1,2,3,4,5.  你叫1,2,,3,4,5.
兄弟这么有天赋留着吧,夏天就有时间玩了
北上太子 发表于 2013-3-4 09:39
( J3 R. A4 y; h3 P我刚烧上来,您就退场了,还想紧追您呢,好可惜,不要轻言放弃!  闲下来再玩,它又不吃草吃料.武器没了,以后想玩 ...
' l9 Z8 m5 I' f, P
··夏天买全副啊 哈哈
uatodd 发表于 2013-3-4 09:53
0 H: l" V& z# @2 v+ O2 k. I兄弟这么有天赋留着吧,夏天就有时间玩了

' j) A- O; ?9 E5 R( Q2 r2 q·卖了好有钱夏天买全副啊··% S- S: E# Y3 a9 l
541122314 发表于 2013-3-4 19:20
4 r  v* j& ~% x+ R  @··夏天买全副啊 哈哈

0 {$ }# D5 F* g, u$ P0 G5 W哦.烧的不轻!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-4 09:43 ; g/ [3 L6 ?+ W( h: H& z# v
哈哈,我才发现,你的网名和数码兄的相似,他叫0,1,2,3,4,5.  你叫1,2,,3,4,5.
4 J) g( J) X1 @6 x
哈哈 是QQ' P) N3 o% P# G. t# N
我勒个去 居然没人买 伤心了··
+ m* Q# f6 ^( Z3 k+ h# |
541122314 发表于 2013-3-4 23:55
, w7 T# L/ `8 `3 k哈哈 是QQ

* s. A* d' G3 |+ Sqq号?  哦,您还很专一,到哪都不更名!       没人要,自已留着玩,早就劝你了嘛.
北上太子 发表于 2013-3-7 08:14 ; R# T- K. x8 |; ]0 J
qq号?  哦,您还很专一,到哪都不更名!       没人要,自已留着玩,早就劝你了嘛.

8 _; j* e" K2 u2 q" Q% s) N) G可是有了全副 我才舍得投资镜头啊····
同言同羽 置业良晨
kijiji
果断发kijiji,或者craiglist. 这里毕竟只局限于华人。来自: iPhone客户端
zhenli_0219 发表于 2013-3-10 11:03 + a4 |6 Y! `/ T5 \6 {! \7 _
果断发kijiji,或者craiglist. 这里毕竟只局限于华人。
: f9 z( e0 s8 c5 ~
谢谢啦( d3 C0 `, }+ g6 K
How much you are asking?
同言同羽 置业良晨
snowbird 发表于 2013-4-14 06:350 C2 G8 O! Q" M
How much you are asking?
. L7 @7 C0 L0 M7 r3 Z5 v: ]
the lens?
同言同羽 置业良晨
both body and lens) n$ k9 G3 k5 r5 y% R: W
can you message me your phone number if still available and you don't mind?
理袁律师事务所
楼主的机子出了么?
Can you PM your contact number please? I am interested.