埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 蔡司1.4 测试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着挺肉,50/1.4全开照的吧?
老杨团队 追求完美
虚了, 没上架子吧?  测试镜头不上架子, 忒不严谨了 ~  
虚了,没上捷信的架子吧?测试镜头一定要上捷信的碳素架子,减振效果巨牛x, 忒不严谨了 ~  
老柳教车
uatodd 发表于 2013-3-4 09:50 : N9 {! Y* h" f/ W5 A
虚了,没上捷信的架子吧?测试镜头一定要上捷信的碳素架子,减振效果巨牛x, 忒不严谨了 ~

7 q3 I' y1 ^; F- z兄弟你啥子时候开始不代言蔡司镜头, 而改为代言捷信了 ~  
uatodd 发表于 2013-3-4 09:50
) K9 ]- W$ Z7 F虚了,没上捷信的架子吧?测试镜头一定要上捷信的碳素架子,减振效果巨牛x, 忒不严谨了 ~
9 ~4 Y: B5 F  O8 `  |$ K
hhha,兄弟你要换架子了吗
4205431 发表于 2013-3-4 10:42 0 h. L2 ~- r1 b" _3 D. n' L) a6 B
hhha,兄弟你要换架子了吗
% G& i9 R" B! l! r1 y
换,我准备换个木头的架子,到山里迷路了劈了可以生火用
uatodd 发表于 2013-3-4 10:51
) R. T/ s, v3 O9 t换,我准备换个木头的架子,到山里迷路了劈了可以生火用
- I+ M6 i0 E# a- G% K
也可以用来防熊,打坏了不心疼
4205431 发表于 2013-3-4 11:06 9 T4 p! l. P( j
也可以用来防熊,打坏了不心疼
# G' n: m. g' n
器材盲了吧,最顶级,最烧包的架子是木头滴
uatodd 发表于 2013-3-4 11:16
7 {3 u; l! c* p+ v器材盲了吧,最顶级,最烧包的架子是木头滴

% d; N! I% x9 u, B! @- Q) X器材这东西,知道滴越少越好啊
uatodd 发表于 2013-3-4 08:48   k' B" s2 t0 V4 j( @) _
看着挺肉,50/1.4全开照的吧?

% Q& D- J+ Q% R( }1 U) ?+ i2.0
& `" t0 W2 y% H% Q
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-3-4 09:50 . Z5 F  C! {2 b

" r. M+ S8 _3 K1 ]; y6 x- a2 p# E: \主体是桌子·····没有虚啊 您看清楚了····
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 09:44
- o0 s$ y; ^. x虚了, 没上架子吧?  测试镜头不上架子, 忒不严谨了 ~
/ }" Q+ ?: Y0 Y% @; T* E. D8 k+ q
没虚啊 主体是桌子好不····
# o3 }8 c$ K$ `' s6 p& i# L
这不是镜头的问题,就算手机镜头也不该这么肉,应该是没对上焦吧。。。。
参数报一下吧。。。。难道又解毒了一个头 T_T
同言同羽 置业良晨
这也太考验人的智慧了,我的思考:这拍摄的是一个液晶屏,液晶屏里面有旺旺,往往后边还有一个液晶屏...........
Odinny 发表于 2013-3-5 16:21 5 A3 f  c- i3 s4 p  Q4 H
参数报一下吧。。。。难道又解毒了一个头 T_T
1 l) O4 o% R$ \- I, H- r' Q
全手动的 怎么报参数啊···随便对的焦···测试的是色彩···1
daijf 发表于 2013-3-5 16:43 3 G/ d+ E5 e3 b: u# B) J6 Z5 @- O7 N
这也太考验人的智慧了,我的思考:这拍摄的是一个液晶屏,液晶屏里面有旺旺,往往后边还有一个液晶屏...... ...
) k7 `  l! B/ ^+ ?+ C: x
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于遇到聪明的人了···被你识破了 哈哈哈
2 C" s1 J9 b1 k$ |! M
541122314 发表于 2013-3-4 19:18 - b  ~4 ^/ o5 L; {' J
主体是桌子·····没有虚啊 您看清楚了····

' E, V0 i0 q; A6 b2 T, g3 U5 I9 d" h7 }; F& a; M9 ^& K: X7 Y) c
反正你要是用这张片子申请摄影市民后果估计跟酷菜申一样
uatodd 发表于 2013-3-5 23:22
, U8 Z: W3 B1 M' e反正你要是用这张片子申请摄影市民后果估计跟酷菜申一样
6 S$ [+ d$ Z& Z# e* Z$ g2 Y
正确答案在楼上···
同言同羽 置业良晨
541122314 发表于 2013-3-5 23:43 + ~  z& b+ y. k9 @0 {7 @0 C) ]
正确答案在楼上···

& ]! A- t0 o, T" }晕,这行为艺术实在看不懂
同言同羽 置业良晨
photo.JPG % g4 d& e* o. M; ^0 c' k
老柳教车
541122314 发表于 2013-3-6 00:15

! ]! K! \  ^* x4 J8 g5 @经楼上点评知道你是这么干的,还是不解你为何如此测试镜头,纯行艺吧?
uatodd 发表于 2013-3-6 07:41 ; W; o5 ]3 ~! L! a
经楼上点评知道你是这么干的,还是不解你为何如此测试镜头,纯行艺吧?

# o+ x/ F0 u8 ]' Z帮你们解毒··
) I; E4 y! V) h) e6 M/ u0 L& l
541122314 发表于 2013-3-6 20:42 # R. u. _: ]8 z, F
帮你们解毒··

. K) _, l1 ^  X. f8 K( Z% X" J那菜家的什么毒  别太高端的 我能买得起的···