埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [Motor篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ^% i4 S: _. x
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 20:49 " n% w' q$ |- c
给我下来 ~
1 k& x9 G5 f+ `: B
' _. Q. t5 w) p& p8 d& \4 \
领导,我出来放风了,别看我不顺眼,您的教导我记下了!     领导笑起来,嘴真大牙真大(图标)!
4205431 发表于 2013-3-7 13:25
8 T* B5 H, c9 f& q/ g这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工
' F+ B. ?. G  _5 L7 f9 M严重同意

! ~# J1 L4 V5 L! E还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!
好漂亮
/ A- V- Z, W2 @1 z1 n8 u
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-3-7 14:16
, s! @4 R" G/ o: m9 N+ ]同意,到图书馆借摄影方面的书,从基本光圈快门的学起

8 y9 ^# k3 e9 r3 B. s谢谢忠告,我就去。
谢谢欣赏
本帖最后由 motor 于 2013-3-8 06:11 编辑 % ^: G  _' m" {9 h7 @1 H. V. w
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40 * e% P1 [( b$ ]! U" _! B8 y6 u: U
在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.6 L3 t5 I; V& Y/ X5 o: i( Z( X
你的原版照片我觉得树和山 ...
+ M  \: K4 d2 t( [, y: w5 n3 t

1 ?$ A% {0 {0 C# I. B0 x' W" ]利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。1 U* ?2 N, V8 e( _( q4 F8 s, Z
我试着调了一下,怎么也达不到你调的那样,你真得办班。你用lightroom还是photoshop?
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
* L3 x" j- Y$ l: Y在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.  f! ~0 c6 \& A
你的原版照片我觉得树和山 ...
' P  d. U0 r( G
崇拜一下
北上太子 发表于 2013-3-7 21:04 4 A0 E6 @& D. [" y$ U
还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!

' s3 p) _2 \4 y4 b我比较善解人意是真的: j% @- O( ]! J0 j
你现在的路子跟我一样,闲着也是闲着拿自己的破照片练手呗
motor 发表于 2013-3-8 06:05
8 E& J( n, ~! k8 w  _9 K利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
; N0 w: q+ y( X" i我试着调了一下,怎么也达不到 ...

, [. N7 t5 A, m( _  F; a; c灌水是因为说不出那里好,那里不好
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
" L8 o7 I2 K# y0 F灌水是因为说不出那里好,那里不好
' e; x, q5 @  e: L+ _

9 r5 b/ g! f/ I, R9 v" ?5 R兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体哪里好。。。 就像你看一美女,你觉得她美, 具体让你说她哪里美, 你说不出, 因为你觉得她哪里都美嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:30
* R) b. o- \  c7 a+ |8 R: }兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体 ...
8 |$ ?+ A/ y" i
敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊8 p5 b, K( B3 Z2 |! @4 a( O& {6 F
/ D& i. j$ w9 C9 ?( V( W1 Q* \
摄影这个东西,每个人的口味儿都不一样,而且咱都是业余的,能拍几张自己满意的就相当不错了对吧,自娱自乐嘛
, W  ^4 i) a0 ]0 @, t灌水是因为说不出那里好,那里不好

& t' n+ ~3 E6 g4 u灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 10:51 " ]$ a% n' ^! Q0 ^7 P
敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊
% c' i$ V! @& v7 A5 D/ f* z- D
, O% {% Z" @7 V摄影这个东西,每 ...
( Y7 Q+ S' r  O
嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
motor 发表于 2013-3-8 06:05
! T! }  @7 S2 @: ]8 v& d. P+ ~( r* C利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
+ [/ I& o. R: U, B; [5 h我试着调了一下,怎么也达不到 ...

0 V" ~7 N/ I- O! ?如果让我再调可能也调不出100%相似的来了。我在公司用ACDSEE简单处理的,在家里有lightroom,那个当然更加理想。
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 11:12 ! B: e( {$ e+ `! S. c
嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
9 b7 d7 q" P6 S4 K8 w
会做牛肉干的老婆都是好老婆-----白大夫语录
NTSC 发表于 2013-3-8 11:07 , R4 R* K% f* D2 S0 C# y: A6 e( ]3 M
灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。

! ~9 k+ e' ~% z, s2 E! A一般来摄影版我还是比较控制的呢
同言同羽 置业良晨
2 o; C$ t% F/ K* b4 [  c灌水是因为说不出那里好,那里不好

3 A$ f( ?6 [6 F原来是这样,不要伤心。看哪儿好,说哪儿,看哪不好,批评哪儿。虽然你还不够摄影市民资格,我给你破例,我的片,你想怎么评,怎么批都可以。
很漂亮,最后一张绝了,如仙境一般。
大型搬家