埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 冬之恋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的这位北上太子朋友已经成为大红人了。
, Q1 K9 V) X8 z) Q" e; E鲜花一大束,捧场的人相当多了,可是您很谦虚。. M, [/ v& m# z+ I  F+ g* z
我认为这是您成功的原因吧?) v' {$ v7 g1 |/ S; |" O; [& C
希望您再接再厉更上一层楼,到了秋收的季节,硕果累累。我们再为您庆贺吧!
鸟语花香 发表于 2013-3-13 20:14
' W" j- Q5 \# ^' Z楼上的这位北上太子朋友已经成为大红人了。7 y. Z" R7 a. \, ~4 C
鲜花一大束,捧场的人相当多了,可是您很谦虚。, E2 v9 U* B& J5 `
我认为这是您 ...
: k( e& L* x+ M0 ]1 ]" q
哈哈!祝福太真挚了,像冬天里的一把火,熊熊火焰燃烧着我。我会继续保持低调做人,踏实做事的风格,坚持到秋季,不为别的,就为那庆功宴!到时可得兑现,大家做可做证,不许打诳语哦!    送花的事,一定是黑条兄发送鲜花时,系统出错,送出后,不定多后悔呢。呵呵·····
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 23:12 : r& e- ]5 E' i3 j, i3 _
这个好,兄弟你真是个人才,以后得多去茶馆混混。。。 要不咱搭个伙去茶馆会会那帮茶客去?

- c: e& W2 C, P2 T. d6 l今天去了,你没在,把第一页的最新回复都换成我的名字后,就回来了
老杨团队 追求完美
闲不住 发表于 2013-3-13 21:29 1 p0 ~' F+ o' @% a) |+ q. F% `
今天去了,你没在,把第一页的最新回复都换成我的名字后,就回来了
2 X6 h/ o9 D1 R, B% p* ]
哦,先赞美一个,讲课的提议很给力,代表本派本人心底的强烈愿望。  你也去踢场子了,我这就潜伏过去,只看热闹,不湿身。哈哈,没您们胆子壮。
老柳教车
闲不住 发表于 2013-3-13 21:29 ) ~. |9 r2 _# u' F
今天去了,你没在,把第一页的最新回复都换成我的名字后,就回来了
: N6 L- W! C. @# C
我今天比较忙,没空去更那帮茶客们唠嗑, 你去了就好,咱们摄影版的人不能在气势上输给了他们 ~
+ _$ `4 x  Y: V3 V
8 _7 U% d0 Y' J. A7 s奥,对了,你可以考虑申请个摄影市民了 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-3-13 21:57 " p0 T( J8 ^( l3 Q. v- l$ S4 J
我今天比较忙,没空去更那帮茶客们唠嗑, 你去了就好,咱们摄影版的人不能在气势上输给了他们 ~ ...

3 f$ f1 t( p" g在我的地盘办公,要收费。     混茶馆不好玩,还是安心主持摄影版的事吧。
tcphlo 发表于 2013-3-11 23:20 5 r9 |$ e9 t% K& S  w6 E

5 e$ L* F0 L0 k% \6 o4 `越学习越觉得浅薄,怀疑当初哪来那么多的勇气上传些乱七八糟的图案,回望一文不值,惭愧!!!                             望多提携,谨上。
2 G6 q  h- @/ ^/ ?8 V) K+ [" j- M$ w
当 你 觉 得 越学习越觉得浅薄, 就 是 说 你 已 经 提 升 了 一 个 层 次 , 因 为 你 己 经 慢 慢 的 感 受 到 天 下 之 大 , 天 外 有 天的 道  理  ,
tcphlo 发表于 2013-3-17 08:16
+ S1 E" b* _" y: {当 你 觉 得 越学习越觉得浅薄, 就 是 说 你 已 经 提 升 了 一 个 层 次 , 因 为 你 己 经 慢 慢 的 感 受 ...

2 X% h% }% X. O$ {* P; E( K2 W; s同感!一位从影45年的前辈依然谦虚的说:我还是在摸索光影艺术的阶段!     虚怀若谷 德艺双馨
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-3-17 07:309 h1 r: X. z' g/ x
同感!一位从影45年的前辈依然谦虚的说:我还是在摸索光影艺术的阶段!     虚怀若谷 德艺双馨

9 `2 Z! |6 W( s4 h( F5 r/ z' Q8 S越来越多高人加入 ,谦虚低调另加只看不回帖的都是高人!