埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家老了怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(0_0) 发表于 2013-3-19 19:44
( b: Z, V2 ^% s我这一辈,会坚守我的义务和责任。5 E0 h/ Z, a7 V! F  h9 ?+ J* S, N
. f- o9 S7 f% \0 h9 \; Q
但对于我的下一辈,我不会强求他们。 他们愿意跟我粘着,是我的福气 ...

& g0 m2 \/ [8 T& Y养老不用他们是可以的,可是一想现在就开始被甩,我真是伤心呀。JM们是怎么调整这个心态的?道理我也懂,可看她一天天长大,变得不那么需要我了,我还是很失落。
% k* T+ J3 U' q8 U9 y; b6 A
- U! C3 V9 r7 h; H; |. f* m先提高厨艺,到时咱吃香的喝辣的,不怕他们不粘咱,更不怕被甩哈。。。; ^2 j2 g9 K0 I2 A! g; l

( z; E+ k% p5 c  V# }% U有同意贱妈观点的请送花啊

肉末粉条

肉末粉条

剁椒鱼头

剁椒鱼头

鲜花鸡蛋

菩提树  在2013-3-20 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2013-3-20 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2013-3-20 17:57  送朵鲜花  并说:必须送!
锤子剪刀布 发表于 2013-3-20 17:57 ; y5 m* |: R: ?  a9 M6 `7 X
先提高厨艺,到时咱吃香的喝辣的,不怕他们不粘咱,更不怕被甩哈。。。
# R% l, B0 ~  z: n+ p; C+ A$ Y
4 a% P0 D& D  j9 D7 [有同意贱妈观点的请送花 ...
; T% u/ i0 B9 U/ ]- s
是,我也发现我努力的做各种好吃的,女儿可高兴,就会滔滔不绝的和我说话,小孩吗!哈哈