埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 可以帮你临时照顾孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: g( H1 M  c2 B$ r5 ~$ S# \! P  F4 V4 q- y. R1 B+ m' ~" ]0 @) H/ v
很多妈妈可能要急着上班,或者暂时没有排队等到Day care,或者有时候临时有事,或者想轻松一下逛逛街。如果你的孩子一岁半以上的话,我家可以帮你暂时照顾你的宝贝。以下是我的基本情况:. & ^. \* w/ O; c

' H+ m1 b$ D9 N6 `. E% o: l# _+ c我家在东南,离millwoods town center很近,靠近23AVE。我一直全职在家照顾三个孩子,老大7岁上小学,老二快4岁上半天的preschool,老三20个月。现在爷爷奶奶已经移民来这里,所以目前我们可以给你提供weekday的临时代管服务,家里安全干净。有三个大人可以照顾你的孩子,孩子还有同龄玩伴。 # U. U# C  J& F, F$ \  ]7 q! @
+ a1 d* N8 i+ ^& f  o2 V4 c
我们提供weekday的长一点时间的托管,或者随时一天或半天的照顾,只需提前一天告知。
% o5 ]$ I/ A7 O$ n! q# N& [! O- ?1 B( B
谢谢!不方便在网上公布电话,所以有意者请短信或者留言我会尽快与你联系。
好事,顶!
whoiam 发表于 2013-3-12 14:22 # j' c$ B) j2 }. K+ }
好事,顶!

1 S' o% N6 C5 i! _谢谢帮顶!
老杨团队 追求完美
请问如何收费呢?5 e! F. {# _+ b* y+ f- B8 ]- z
老柳教车
good-sunny 发表于 2013-3-12 23:42
# X  e# ~6 L2 v$ J  h请问如何收费呢?
) [8 l# U5 y1 P3 A% ?8 f# Q" p
收费见短信!根据孩子大小来分,也分托管的时间长短来,但肯定非常合理的,我家孩子玩什么,吃什么,你的孩子都一样,呵呵。见过我家孩子的都知道,我家孩子都长得结实!
帮顶。虽说只见一次而已,妹妹是个实在人。
本帖最后由 Wonner 于 2013-3-13 17:43 编辑 / }1 m: W9 d2 Z0 P4 Y4 v
朝阳 发表于 2013-3-13 15:35
8 c: }5 X, P* ~4 b3 ^( j2 Q帮顶。虽说只见一次而已,妹妹是个实在人。

* Y" W0 ?& C  x1 V# S
6 y) {2 i6 n  K3 m9 s% c7 Q谢谢谢谢!太感谢帮顶了!看了我们聊天的短信,记得了,嘿嘿。原谅我这个三个孩子的妈,记性真是不行啊
我也想知道有关收费的问题,方便的话给留个联系方式吧!
Casline2004 发表于 2013-3-13 22:57 3 m9 r2 e2 n, \/ b! f9 c
我也想知道有关收费的问题,方便的话给留个联系方式吧!
. J# }. K3 [4 @+ v9 h
请看短信!谢谢关注!
帮顶~~~
请短信联系方式和收费情况,谢谢。
早一点有这个就好了
同言同羽 置业良晨
Neptune_mood 发表于 2013-3-14 11:16
4 K8 R5 |; B3 L, L帮顶~~~
; z2 `6 Z: U4 R1 r- x! \, {2 Z
谢谢谢谢!
老外老 发表于 2013-3-14 19:49
3 Z" g+ H; e  _  h( ?! r* i* C2 s请短信联系方式和收费情况,谢谢。
0 c, O2 X& P. v& I2 k: w/ m
谢谢关注,请看短信!
大型搬家
8 u, K9 G9 R# l" z/ A1 g% P  x
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 20:55
9 a! C( C7 P  d. q! P+ T- ~早一点有这个就好了
" l9 ?4 n. x9 R* W

6 Z* g, f" [$ y; o谢谢J版的关注和支持!原来想做也是力不从心,三个孩子够我折腾了。现在孩子大一些了,又有爷爷奶奶帮忙,就可以了。
7 a" J' ~4 e+ T  x8 ~6 {# a. A( I4 B+ R; V0 u
但也是第一次做这样的事情,心里还是有些忐忑!
+ ]/ X) ?' d& ]0 V
, F: Q; k5 W  J8 D8 {- K, R不知花园里的姐妹有没有这个需要?
she is a great mom, and will be a great babysitter.   
同言同羽 置业良晨
meijuli66 发表于 2013-3-15 04:46
& L/ n$ J9 [0 f' b3 s+ H+ V" Q# K6 Zshe is a great mom, and will be a great babysitter.

3 {+ S' q% ^& c5 O! Y" L4 B谢谢啦!常来玩啊!
4 Y5 Y9 R/ O7 A$ f0 z9 c8 ]+ }' T- T& D
学校要放春假了,你的孩子如果没有安排好去处,可以到我这里来!现在已经有朋友的孩子要在我这里过春假,我可以带孩子们去图书馆等地方,如果孩子有作业,我可以督促他的学习。提供午餐和水果及健康小食!感兴趣的朋友可以联系我。。。
Wonner 发表于 2013-3-14 20:09
. D! ?' L- \( y  a9 S谢谢J版的关注和支持!原来想做也是力不从心,三个孩子够我折腾了。现在孩子大一些了,又有爷爷奶奶帮忙 ...
. G. R' b4 e) @7 T3 d
去问一下.
我也是想知道收费问题,能留个联系方式吗?* \' D5 o- a" j
同言同羽 置业良晨
可以去考一个1级的childcare证,很容易的,以前网上就能过。然后挂靠agency。
同言同羽 置业良晨
wendi_shen 发表于 2013-3-20 08:59 . A2 G5 ]8 X. z6 ?/ e
8 s, C: ]/ |2 j
谢谢关注!见短信!
水晶球 发表于 2013-3-20 09:15 / I: q9 u& T* e% B2 a
我也是想知道收费问题,能留个联系方式吗?

' _" L1 m9 Q" z- @: ]% [3 j  {8 H谢谢关注!见短信!
shelley.micheal 发表于 2013-3-20 09:17 7 c" t6 U9 l( h* i
可以去考一个1级的childcare证,很容易的,以前网上就能过。然后挂靠agency。

! H/ W$ o5 o+ b7 e$ y谢谢你的指点!我已经报名参加这个周末为期两天的child care first aid 的培训了!如果有需要临时照顾孩子的家长们可以更加放心了,呵呵。
4 Y. v2 p" O8 j$ r, PDayhome也在酝酿之中吧!如果哪位朋友知道更多的细节,请不吝赐教吧!谢谢!- ?) }; Y: j0 ]1 l
8 {% k3 q/ p: a% c2 U
呵呵,谢谢你热心的Shelley!
请问一下收费和电话及具体地址,没准哪天就需要你的帮助,谢谢!
霓裳 发表于 2013-3-24 21:27
9 E- A) j4 E1 r9 U& D请问一下收费和电话及具体地址,没准哪天就需要你的帮助,谢谢!
1 y1 E  [% {) q  G- d+ ~8 }
请见短信!谢谢!
我家孩子21个月,送了过去,孩子玩的很开心,吃的也比在家里吃的多。楼主是个不错的BABYSITTER。晚上睡觉也比以前踏实了很多
帮顶~~~
楼主家的孩子个个壮实,生活习惯也好。宝宝送去2天后,感觉回家吃晚饭的时候主动要自己吃,明显有进步。