埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-3-15 11:15
9 u7 s. _0 v3 c0 b- Z先说好,如果得奖了,是不是所有投票的人都有一笼小笼包?

& k( O% x3 j/ ?2 d我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。
. ?/ S" F4 x8 ~- s* c1 X* k- r3 v  C& E" F+ M8 I
这个数学题好像有些复杂啊 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 12:57
% {" k. S4 }$ o) f谢谢, 谢谢 。。。
* d" p( |$ ?: Q* S" x
/ d9 ~* ?$ X( T' N0 i* Y% w这么一说, 看来这次胜出的机率好像不小啊 ~
/ L7 Q- e! J$ a- {$ ^. K
就是,看好你!  中奖吃大餐,N版起的调太低,对他自已可以刻薄,可让我这样想吃大餐的都不好意思开口了。呵呵。
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:05
4 L) H4 T2 T) P6 s% n4 _我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。3 J* D( _' m( O: U+ G
...
. y; f9 |2 ]$ b
猪肉的问题好办- A0 u& K& P$ U" V9 S( |% p4 M8 J
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
老柳教车
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2013-3-15 12:54
) y7 t9 a7 c1 D# C这投票那是必须滴!!!支持小笼包!!

; o- G8 I. T: y3 T& I! ^0 l! x1 }谢谢。* I9 T; r; U1 w  K/ }5 s9 m
: s" j# X- W9 I! a
纯支持就好, 提什么小笼包, 忒俗 ~
4205431 发表于 2013-3-15 13:09 # T% L7 @3 |; q/ T, L" H3 r% {& ~5 K
猪肉的问题好办/ m0 u  u' u+ K
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=557911&extra=pag ...

# Q4 H2 ^& `  O完了, 以后我还是改吃素食算了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:05 # O" F0 y7 N3 u1 D
我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。4 ^. i- Q! ~8 K6 `' F. `
...
5 B& O; n8 L& k' p
郑重声明:我不要小笼包,纯粹觉得你的那张照片好,才投出我宝贵的一票,与拉票无关。
& W, U+ y* w9 g& @% j
! X  j* n! {3 K艺术的圣洁,哪儿能容得肉包子的亵渎。
) Q) n- X5 Z# @; F
( \3 Q2 M  M" f2 Q% T; d) [那张照片,从构图到色彩,从前夫到后妻,无一不体现了该作者非凡的艺术功底和娴熟的摄影技艺,贝多芬看到后也会一言不发,拿破仑看到后会大惊失色。
& R! F: l- s% q# W  B3 l$ V. E( Y% h. S6 U- @. u, b# i% ^4 [
老杨看到后,感慨:此片只应天上有,人间能有几度看?是不是尼康?
' E) ^' b7 O$ _1 d
/ ?- S6 v1 z* L8 j! k4 s" Z
NTSC 发表于 2013-3-15 11:30 2 W0 O% X$ N+ R+ m5 Q0 m- r  ^/ A3 j
酷版的吸引力相当惊人,把你也给带出来了。。。

7 [. s: g5 Q' c" q偶尔还会潜水, 现在在过柴米油盐的日子,偶尔来看看还是很亲切。 特别是听说有小笼包的时候。
北上太子 发表于 2013-3-15 13:06 % ?' A6 T6 V( I4 W: d
就是,看好你!  中奖吃大餐,N版起的调太低,对他自已可以刻薄,可让我这样想吃大餐的都不好意思开口了。 ...
' z* C2 n" [% o( C
请您随便开口, N版一定会 有求必应的 ~  
浪里黑条 发表于 2013-3-15 13:15
8 Z; T! d6 U* V郑重声明:我不要小笼包,纯粹觉得你的那张照片好,才投出我宝贵的一票,与拉票无关。  ~( a: b6 e7 I; v' [# K

- i3 [$ p: Y, `2 I' x  w5 U2 ^艺术的圣洁,哪 ...
7 d' ?+ P, ], i$ _  r" a
知音, 知音啊。。。第一个提出小笼包的, 那一定是个大俗 。。。  那啥, 兄弟单独请你吃小笼包
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:18 , W2 E, z: P" B
知音, 知音啊。。。第一个提出小笼包的, 那一定是个大俗 。。。  那啥, 兄弟单独请你吃小笼包 :k ...
& Q/ K, t" w+ v+ N4 L
要灌汤的,一咬烫得嗷嗷叫那种。
大型搬家
投了,恭喜兄弟。
% u. U! i. W8 j* j3 g才发帖说我的梦想就是小笼包, 兄弟你就来给我圆梦, 太感动了!
牛!已投票,等包子。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:02
" \/ G/ t1 L4 u0 H  O; T: A谢条兄支持!
' y/ m- a% W# ]9 H: e
5 v) w1 A, Y  H* e6 E* x& e4 @: g$ j对了, 小声问一句, 俺可以去你的大本营去拉票不?

- _4 J, d$ j" @9 ~才看到这个,你兄弟已经拉过了。
不为小笼包,就为挺酷暑!把你哥的那份儿也SUBMIT了。
人生境界:有一份喜欢的专业工作,有一个钟情的业余爱好。
6 W/ w6 u8 b; {! ]+ }* }投票了,希望你能胜出。

8 F. e0 v. L: u; U3 `3 Z! F5 M! R8 Q* b; o( U
voted!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
今夜无眠 发表于 2013-3-15 13:15 & H5 M; j9 Y7 b8 ^
偶尔还会潜水, 现在在过柴米油盐的日子,偶尔来看看还是很亲切。 特别是听说有小笼包的时候。
9 G! V- q9 J$ G: S3 C
别只是潜水啊, 柴米油盐好啊, 拍拍酱油瓶子估计也会有大片出的  ~  
老柳教车
我女儿也投了,她说不要小笼包,要Barbie or dora doll
投了,支持一下!
没问题,这个让重复投么?
酷暑估计得自己开个包子铺了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-15 13:41
. u* w. K: r) V# }. r酷暑估计得自己开个包子铺了

: e3 y* {! j* a3 }看来黄浦江那些,全运过来也不一定够啊。
同言同羽 置业良晨
用了所有的邮件地址
北上太子 发表于 2013-3-15 12:26 " W0 m/ |2 Z) d1 G
直接找老杨,各版块摊派多省事。
9 w! U( h6 c9 \9 O; f. E# b
关键时刻必须行政干预!立竿见影,行之有效。人生能有几回搏,此时不搏待何时?  
浪里黑条 发表于 2013-3-15 13:22
0 b' e* h0 A! Y) w9 _要灌汤的,一咬烫得嗷嗷叫那种。

$ p' }6 `, [* x, Q# G顺便给“上海456”做个广告吧, 我最近几次去那里吃小笼包, 还真有这个味道和感觉呢。。。  条兄可以考虑去吃吃试试。  先说明一下哈, 我在那里没有股份 ~ 7 t5 ^7 g, @9 o  O" o
降龙十八掌 发表于 2013-3-15 13:23
& ]( f& R5 e( H, f  U+ _7 v投了,恭喜兄弟。  h# B* I% l! w( T  P; L
才发帖说我的梦想就是小笼包, 兄弟你就来给我圆梦, 太感动了!

7 M8 c+ G3 E3 c5 k7 O谢谢, 谢谢。 您就当俺是为了让你圆梦能吃到小笼包才被提名的就是了 ~  
问个问题,我公司的网站可以注册无数个email, 可以用来投票吗?我大俗,+想赚一年的包子。
投了。可以不吃数码馅的那个小笼包吗?
PTL 发表于 2013-3-15 13:31 0 N4 U* e* y9 }. w: n6 ~( Q( w
不为小笼包,就为挺酷暑!把你哥的那份儿也SUBMIT了。

& m: g' u. b" Y9 W$ C: Q! q谢谢。  我回头把我哥的那份小笼包一起给吃了 ~  
wendi_shen 发表于 2013-3-15 13:32 + f/ b: ^& t1 A1 T6 W) m
人生境界:有一份喜欢的专业工作,有一个钟情的业余爱好。( q5 ^7 E& ~! |* V
投票了,希望你能胜出。

- e) m- L( N+ y非常感谢!