埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2013-3-15 13:37
: R: E6 k, h  ?$ p9 v6 d. u* K我女儿也投了,她说不要小笼包,要Barbie or dora doll
" T* w) v: M2 r8 Q) d
咱闺女的这个愿望, 小皮你一定要帮她实现了, 否则就是你的不对了哈 ~  
sweetlele 发表于 2013-3-15 13:41
& Y  ^3 p% N7 x没问题,这个让重复投么?

$ i  t, S- p9 d6 k: P估计不行, 如果重复投票, 那不就乱套了 。。。 我还没试试呢, 我以为是用IP地址来控制的, 需要邮件地址吗?  昨天在办公室里试的时候, 好像是一人投了, 其他人就没法SUBMIT了。。。 我还以为是IP的问题。
4205431 发表于 2013-3-15 13:41
* N7 ~2 C; W& t$ t! y. k酷暑估计得自己开个包子铺了
) V2 @& H2 V, p7 r
有你的那个猪肉屠宰加工厂, 开个包子铺估计稳赚不赔 ~  
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
cpc 发表于 2013-3-15 13:59
7 i6 ~3 j. W/ N% I6 P# S投了。可以不吃数码馅的那个小笼包吗?
7 j3 q6 N. y- @" F" Q/ h! F0 O
啊吆, 好像只有一种陷啊 ~  
我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:13 ! P( @5 k% A0 g
我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。
1 t, y) C  P: C. |, n& I- ]: C
您够狠毒的!哈哈···   他山之石可以攻玉。
老柳教车
NTSC 发表于 2013-3-15 14:13
$ B" H3 p  b( ^) V  b我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。

" D1 N$ ?" A  P; r: w. y2 O这也忒狠了, 如果这样咱还不能出线, 咱还混啥啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:25 1 O- \3 Y* |9 B, Y& N
这也忒狠了, 如果这样咱还不能出线, 咱还混啥啊 ~
: `& ~3 z: s% H6 O
我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。
酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票
   酷.....
北上太子 发表于 2013-3-15 13:20
& Q; W( O2 T( E. N1 [1 q您够狠毒的!哈哈···   他山之石可以攻玉。
5 b4 @: m0 l% A  G) z
我准备联系其他那2位参赛的,可以出到2笼小笼包/票不。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:30 $ n, Y: i, X8 E  s7 h: |; C
我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。
1 v! M$ W% H7 }3 v
担心不无道理,别弄巧成拙,本来就是实力派嘛,请电脑专家会诊吧!
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-15 13:30 1 ~8 u6 \1 k+ V+ h5 R, [8 @
8 R( r7 c! Y, Q1 _- d
在这个网站占了89%的人早就知道了。
天豕爱美丽 发表于 2013-3-15 13:46
9 m0 `& v: ?$ ~, L/ E! j' p用了所有的邮件地址
+ c2 D3 @' p/ i
还是天猪聪明!我这就去,再投两票!ha ha
NTSC 发表于 2013-3-15 14:30
) `9 K+ N% L) {& Q. o我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。
8 c! E0 W  r; u3 \8 h
出来混, 总是要还的 。。。
" f! n) D" j( ]3 {. o
: ]' |/ ?7 `& s: t4 d兄弟们都这么热情, 整着完儿就好, 本来就是无心之作, 爱啥啥呗, 甭管那么多, 大家开心灌水就好 。
% |# L+ {& Y0 P& C6 O& k) D, K
, x, @- L7 p. o我看过他们的奖品了, 说是会在麦当劳吃一顿早餐, 顺便加上2个小时的灯光棚拍人像课 (估计是卖棚拍摄影灯的)。  就这奖品, 还真不如给咱50屉小笼包实在呢 ~  
老柳教车
; b) E4 [) Z  J
uabenjamin 发表于 2013-3-15 14:30 5 C" S/ h- u  u) W

; w7 Q8 y; ?0 e" N& h) V
# @  X. t) `$ ?这个,早就暴露了。。。 ) @5 B# G8 d8 q0 n8 D" B& X
% }; d: W7 {' V
前天上EDMONTON JOURNAL 了,我几个平时读报纸的西人同事跑过来问我了, 他们说:感觉叫这个破名字的, 估计就你一个, 而且还是个engineer 。。。 应该就是你吧?  ' @+ H8 i  Y' K) M2 R& {
$ n4 W: L* g" q+ z% o: Y
http://www.edmontonjournal.com/n ... /8086616/story.html+ i) R+ E- I9 v5 o7 ~3 B' F
0 ~5 ~3 o1 P: M; k+ r
) ~- Z6 Q) ]! X1 a, U
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 14:34
2 d" e9 ?! P+ G9 M0 C0 l) K我准备联系其他那2位参赛的,可以出到2笼小笼包/票不。

0 i& Q% D4 V& @; x  G这个好, 良性竞争啊, 这样就可以吃上一个月了 ~  
北上太子 发表于 2013-3-15 14:36
9 w2 N" ~6 n5 T担心不无道理,别弄巧成拙,本来就是实力派嘛,请电脑专家会诊吧!
2 O  X: w- x, V; d. F
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36 9 ?  q9 q, q3 j  t; A9 k- _' ~
在这个网站占了89%的人早就知道了。
- Q$ S7 U6 Y7 B/ v0 D( `
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:40
( p# N! z' ]& b9 e% r( c: v" \出来混, 总是要还的 。。。
4 }7 t6 R) L* A& d4 o4 |4 p; @. L
& d% f+ P4 u8 y% y! A兄弟们都这么热情, 整着完儿就好, 本来就是无心之作, 爱啥啥 ...

7 s( z: f. L* I& H0 _1 S6 o
! C" q8 f  O# A6 `- e, z2 |就像我几年前发去美国的一张照片,最后说是二等奖,要付钱才寄书和奖品来我,那东西比我坐飞机过去还贵。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:48
- m) k- M3 r2 t7 x0 [就像我几年前发去美国的一张照片,最后说是二等奖,要付钱才寄书和奖品来我,那东西比我坐飞机 ...
. ~1 R; D7 @2 h/ `& y
那你真该飞过去。。。 多好的借口去美国拍点照片啊~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36
. J$ H8 L3 V  C" n在这个网站占了89%的人早就知道了。
# b: i+ J9 u8 j8 k2 a% O# X8 k
我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。
同言同羽 置业良晨
投票了。
大师,好器材(不提及技术)。
. X, Z3 `2 E3 z$ w# s) P. K. Z
( m! k0 Z/ J6 y6 {  F$ r2 F已投  等热乎乎的。。。。。。
执迷不悔 发表于 2013-3-15 15:08
+ ?0 h; A8 P9 o大师,好器材(不提及技术)。
  F" s- A; F( w8 T6 t# Q' p4 X/ |4 Q) @3 U0 @$ x7 ?
已投  等热乎乎的。。。。。。
! x7 o) Z4 B  d7 P  \. M
谢谢, 送你一个热呼呼的拥抱, 必须的 ~  
投了。
3 m8 D) F: I2 k3 V# E8 e8 w8 C9 Z! A5 t$ A! ?
亏得"北上太子"千山万水地把我们呼唤到这里。4 U% D3 r/ E4 B& S. Q0 r0 T
) Y1 f: v8 g1 P' i' }+ r! G0 T8 O6 K
小笼包就免了,酷暑牌山水精装本相册地需要。2 o4 X+ J7 U4 ~" L8 j* Y9 s
我在祖国支持你!+ @: P( [* l; ^- ]
秀珊,多温婉的女子
0 t& Z+ V% U( I' \
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:24 1 m; v) p3 J# L( d* q" g
投了。
! A) X. K3 c2 N7 |
5 c; E; d1 Z6 t亏得"北上太子"千山万水地把我们呼唤到这里。
* \  r$ E8 y8 J" U* Y. {8 j4 M2 p
5 t$ f& z9 Z6 u  N/ h" B' k* T# @
我塞, 八哥!  N 年不见, 你这是躲在哪里修炼呢 ~  
花谢枫正红 发表于 2013-3-15 15:33
& |# m. ~- r! d4 ^6 m我在祖国支持你!
3 [& Y- _: Z! \5 n' L秀珊,多温婉的女子
$ J- s; K8 b8 O5 r- V
谢过花大姐!  这名字, 起得真好, 一看就知道是个美女子 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 15:44 * k4 {  Z; K- t1 ~  M; S% q5 b
我塞, 八哥!  N 年不见, 你这是躲在那里修炼呢 ~

% ?+ N& K7 d1 c$ J) \8 g+ a/ g哈,闲话少说,好好准备相册是正事。
; x7 h. J2 r7 V2 m0 }) c
/ \/ ]6 ^1 Y3 {听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。