埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 * {, }% K) t7 Y
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。3 U; f. \1 @: Q1 o/ f7 R8 ]
5 Q, z0 z$ b6 Y1 ]4 i3 b
听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。

/ \) y) l% h1 T/ P4 S9 d6 `这又从何说起啊 。。。
& s3 [: h: g) ~; ^- v/ P$ N7 k$ E! q% ?5 T
兄弟一向不都是嘛  ~  
投票了
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48
! N% G2 m2 w$ E7 _6 a) Q哈,闲话少说,好好准备相册是正事。% [0 C8 m) x/ T1 Q# x7 m# ^  g
8 J* i% S& j: Y2 [7 J- ?: ], ?2 e. ^3 U& s
听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。
, H8 Q6 X! ~7 ?$ K2 A
呵呵,八哥也来了,
7 I/ _! w; P5 [# i- E1 R" w* u  r6 n5 c( Z8 n. `
不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
老杨团队 追求完美
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
大型搬家
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
7 v2 a+ g9 W' F% e, Scom
未名 发表于 2013-3-15 16:12
* ?0 q% u: }+ Q* {! O$ R+ h) ^7 Z呵呵,八哥也来了,0 n$ G2 e; n: Q* u6 ~
2 k" c$ d2 Q; j$ y& w9 Z% ~
不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
+ U8 ?- p9 x) I6 y' l. K
这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~  
老杨 发表于 2013-3-15 16:13
, ~0 L" ^/ I9 {! [. e/ `没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。

& r5 \/ M; I5 g  _% t' Y) ^& p2 n8 m  对,  酷暑忒水 , 支持那家伙是对了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 16:13
# X$ P; g4 _- W9 |0 L6 ~2 {4 a3 f小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq% J. J0 F+ k* |/ D
com

& A% P- k* V! b
没敢多投,怕作废。30多次吧。
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29 # N3 b( q; h2 K- u9 u
没敢多投,怕作废。30多次吧。

0 \* |8 f# K) u8 S没必要这样做,拚的是人气,不是票数
5 G3 b& a1 r2 k" g; R
! P; L" j- j: T0 T  S你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
当属第一,因为实在太好了。投票了
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29
) A. _; C1 ]' _5 C. e5 i, W4 \没敢多投,怕作废。30多次吧。

8 C% @, D# W$ C0 }# o$ w& c- c/ C 这也太厉害了 ~  
同言同羽 置业良晨
) I6 `* F7 j8 b0 Q% Z0 D/ E/ A! q: l
未名 发表于 2013-3-15 16:31 ( m' g" o& ]7 F, o# F/ ?, N$ `; I
没必要这样做,拚的是人气,不是票数. L6 Q! A+ d0 P( z

- |+ z, I& h) F5 R' Q& p你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
/ U. n8 m$ f  c* v' v3 m

) X$ d( g3 T" Y% E6 ^' U( l我去。。。 你别点明了啊, 如果你不把这个给点明了, 以猪刀数码的智商, 他们是不会想到这么深远的, 也就不会拿这个来笑话兄弟了。。。  让你这一提醒, 兄弟的声誉算是全完了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 15:29
+ m9 i  N* W( M0 i( a; A, O没敢多投,怕作废。30多次吧。

/ Q; t: z8 ~) B- p1 }- x' F6 L最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39
6 m3 x; E; @  r5 D* R最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!

W. U" ?& u% R5 w8 F1 J那这张照片直接就会成为国家地理年度最优秀奖了, 咱们爱屯沙通河就出名了 ~  
已投,我也帮下忙
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-15 13:53$ X' N+ h9 G8 p6 ^$ E
我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。

/ P8 G* p0 c/ X- ]+ v! A古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
未名 发表于 2013-3-15 15:31( Y0 q: l" R( [. k/ _6 o
没必要这样做,拚的是人气,不是票数
* ~: t9 y6 O% E, l- g
! Z8 {' U( ]. v9 C0 T你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
( F% y+ r/ V4 B" V9 p5 b* ~3 d% X

1 Y0 j" X9 X+ j# ~& s# C2 A! B猪刀还没有出现 ?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
# o$ s7 q7 s; M' I% d+ L古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。

N, V& Y1 }; w给我回扣,我帮您包装整容后隆重推出!太寒酸,给摄影版丢脸!虽说咱酒香,但巷子太深,也得勤吆喝!        我独具慧眼,百分之二都有份!
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:32
% K& v6 o  D8 s+ t这也太厉害了 ~

0 M% Y( e& M) K; h( s不是说有包子吗?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
! O, n3 Q# ]$ h, d/ H2 f古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
; Q  t0 {, |1 `; a/ ~2 P
下次也帮你投。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 16:52
0 f& t. |- G# C5 ]& U6 A猪刀还没有出现 ?

& @- Q6 L# V) t7 v9 G天尚亮。他一般昼伏夜出。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:53
( d% F; k3 u5 F- b谢谢楼上所有朋友的支持, 当然顺便也把楼下的朋友一起给先谢着 。。。

# ?( S+ p0 E$ Q* L投了,然后看到这个回帖想起了贾志国
投票,吃小笼包
投票罗!吃小笼包罗!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:01 4 N5 w2 N  C0 |
这又从何说起啊 。。。 . S9 H0 ~" m6 a% M8 D
  W8 g, x- K! B" V: j0 T
兄弟一向不都是嘛  ~

/ _6 y0 J# X, a哈,英文没学好,这中文又没表达清楚了.
  [2 m, @# V2 y/ I* ]8 ^- U2 N' n: V5 A5 C3 w- V- V% a
我是说啊,这么多年没见,居然听闻酷暑仍然是大帅锅,而不是老帅锅,所以嫉妒极了
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39 6 v! S: Y3 E3 b# f. x
最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
" P) @) }7 F" O3 s6 N% l( C1 m
这绝对是有可能的事啊.
未名 发表于 2013-3-15 16:12 : y" Z# }$ p0 B
呵呵,八哥也来了,% F9 `1 y% m% ]( Z: T8 N) x2 T

" i. B1 [0 I' X9 t8 F% Y6 X2 l不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
3 c4 d, b. T' a5 N& T$ W" ?/ m
大夫,这口水,是小姑娘小媳妇们的事,到我这,就只剩下嫉妒了
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:18 % f" @; {$ j+ i$ U& ]  L0 W9 b' Q
这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~
) e4 w4 B, X* h1 ]2 a6 [" v6 P' v
呵呵,还有什么心虚的,亏心的事还没暴露,就一并交代了吧
Congratulations !