埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已投,求小笼包!  c9 ~; r3 _' Y5 U
我消息真心不灵啊,要不然我也投着玩玩~
鬼壑 发表于 2013-3-15 23:29 6 C7 |0 z# o; k  U" O$ g
已投,求小笼包!
' z! F6 ]0 o. E! l! W5 {我消息真心不灵啊,要不然我也投着玩玩~
; ?& h* A, E; m( U
谢谢。9 Z8 J" F# z7 r: q
5 L) O& o* }& R; A8 p
以后多逛摄影版,MOTOR  老兄好像还专门发帖子号召呢。。。 越多人参与,照片的质量就会越高,那么主办方就会越有影响力 。。。 不知道是不是每年都有,你明年冬天的时候,别忘了查查。
换EMAIL可以再投?
大型搬家
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 23:06
  u- N9 t% `! ~3 O' \谢谢太子支持,以及到处帮忙拉票, 不胜感激i。。。 咱们还是适可而止吧,闹着玩玩就算了, 别整过了,呵 ...
* W- S( ^8 v6 i3 Y0 }$ t! z
呵呵,领导尺度难掌握,暂时收手,不玩了。带相机到别处玩实战去,就此告退。  人物F:8 或是更小,还是最大化?  玩伦勃朗用光去。
北上太子 发表于 2013-3-16 06:207 A8 K$ A  H' R! ?0 w9 G; Q
呵呵,领导尺度难掌握,暂时收手,不玩了。带相机到别处玩实战去,就此告退。  人物F:8 或是更小,还是最大化 ...
( x% B/ W* t+ n
你到底有没有睡觉的?早上去哪拍人像?
刚刚投了
又用闺女和领导的EMAIL各投一次。他们认为名至实归应该投这个,不是作弊。
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 20:46 . _' p3 z$ z) L- u' p1 r
这个估计有效果。。。 因为那些检票的一看, 好像有几百号清一色的中国人邮件, 总算见到了一个 ...
3 Q$ A+ P2 x$ \& ~0 W  F8 P9 `
星期一动员几个西人同事投你的票。
投票了!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 14:45
. n# @% K3 {' V% l' a* a: I+ ]3 o3 J这个,早就暴露了。。。 ! \! t- z, ]% G: q, o0 }* y5 O
7 ?8 E3 x' g/ r; l. L
前天上EDMONTON JOURNAL 了,我几个平时读报纸的西人同事跑 ...

: \% s/ I$ X3 B1 ^( y2 {$ [& a酷版都上Edmonton Journal了,果然是名人啊。哈哈
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36 , ]% y6 m6 d7 S/ Y7 d+ M& C
在这个网站占了89%的人早就知道了。
) \0 @+ G+ ~  A5 K0 d
N版调查过了?这么精确啊。哈哈。
5i5j 发表于 2013-3-15 17:38 * {$ D% e* {9 U  |1 _- f1 W( m
投了,然后看到这个回帖想起了贾志国

: M: g: s7 Y( k  K" a$ t1 l都是小笼包惹的祸啊   “那深受群众欢迎的场面”
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 年轻的心 于 2013-3-16 21:18 编辑 3 {* t5 E. c2 E+ v' h9 x8 S

" q1 k5 y' z6 Q# A2 T6 R8 A. n- u
5 H  w- A4 z/ U4 `4 Z! a3 B# y! [# U# z+ a% @6 [* L( w
呵呵,把我所有email都用来投了4 T) F+ K: u6 f# ^: v$ G9 n# {
/ [# i5 S* G/ ]
另用一个邮箱投票了支持支持支持一定一定
voted
Just voted for you!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-16 08:14 ! f# d' Z( F; |0 G
你到底有没有睡觉的?早上去哪拍人像?

; o# Z# X$ S7 V; h2 o$ x5 X! q  T呵呵,我属精力充沛型,每天只需几小时高质量的睡眠即可,和闲兄一样闲不住。上冰湖,兴奋得只睡了3个小时,照样满场跑。        去协会呀,有志愿的模特。大小两人,玩得很过瘾!第一次用三脚架。
我 叫 太 太 又 投 了 你 一 票
老柳教车
又投票了希望楼主好运相片真的很美
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 23:32
: c  P; e. ^+ z谢谢。
+ w, \5 w0 ]0 ?, L# u/ q" r/ P( g* \6 ^
以后多逛摄影版,MOTOR  老兄好像还专门发帖子号召呢。。。 越多人参与,照片的质量就会越高, ...

0 C" J' y* u7 ]. \9 r4 J嗯,好的。主要是每天都忙着上课了,哈哈
这次用西人的email投的,+ S. h! `* Q8 n0 ?
xiren@canada.ca
同言同羽 置业良晨
那张拍的确实美!你要不是中国人,我也会投那张。我是投好看的票,也期望老兄能拍出更多美的照片。
同言同羽 置业良晨
DaveSmith 发表于 2013-3-18 09:10 5 q6 a  @) J' M+ S9 ~
那张拍的确实美!你要不是中国人,我也会投那张。我是投好看的票,也期望老兄能拍出更多美的照片。
7 X; `8 \* A. t+ z( o, Z/ {& }9 j
谢谢您的鼓励。
已投 照片美 小笼包也美
据说投 未命名.jpg 这个家伙一票有小笼包子吃呢,赶紧滴,投一票-----消息不够灵通,差点错过
照水枯荷 发表于 2013-3-18 12:52 " ~% P5 {% o) X
据说投这个家伙一票有小笼包子吃呢,赶紧滴,投一票-----消息不够灵通,差点错过
% Y# k/ u- O! c% V# c4 P
那只是一个“据说”, 呵呵 。。。
8 E' E2 w; A3 _0 w) A3 n
2 p) H. J- O0 x3 J谢兄弟支持!
目前的票数能看到吗?知己知彼。
xge 发表于 2013-3-18 13:22 % o9 B" d' D' T+ T- x# O. f) B
目前的票数能看到吗?知己知彼。

J5 \4 `4 d" }& P0 ]5 E看不到, 好像是黑箱作业啊 ~  
听说有包子吃,  潜水一年决定冒一下泡.
+ X, u6 I* C9 s9 U酷暑欠我三屉包子, 记住夏天补上.
0 |% D! `$ Z! C$ c; s6 P- P; I/ f6 j; ~, i
才发现我快1000贴了