埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是最后一天了,各位抓紧投。过了这村就没这店。7 E5 q+ V2 j( b2 D& P8 f
凭投票email,领取小笼包照片一张。: G1 a( J6 t) t8 ~8 }/ i
有以下馅的可供选择:猪肉白菜馅;菠菜土豆馅;豆沙馅;百加利奶油馅。
up up up
包子出锅了吗?
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-1 06:18! E/ Z) p# k, D8 k3 g4 U6 h3 Y8 ]
包子出锅了吗?
1 d% U* i1 B; Q' `
还没包呢。。。
大型搬家
闲不住 发表于 2013-3-31 08:24, k) @" \. B0 B1 g2 O. K
今天是最后一天了,各位抓紧投。过了这村就没这店。
! U" u7 X1 A; W( v9 Y% x凭投票email,领取小笼包照片一张。% _9 [" B. k* r0 c" Q: |
有以下馅的可供选 ...

' s3 Z! }6 }* T3 q4 n9 t6 U% w  \. I& _8 ?: D* @, E
谢闲兄支持, 我先去网上找些小笼包照片准备着。。。
恭喜LZ!今天才看到,错过了投票机会了,不过小笼包还没错过g
漫步地球 发表于 2013-4-1 21:48 : N4 Q) ~! X! v: B8 `: u6 N+ l
恭喜LZ!今天才看到,错过了投票机会了,不过小笼包还没错过g
! r9 U0 m  f( u6 a; f9 {/ Q
谢兄弟支持!  您最实在,兄弟很感动 ~
恭喜酷版!
北上太子 发表于 2013-4-3 16:13+ |* f$ r+ q- w: j8 p
恭喜酷版!
- r! k+ }7 l, @8 ^, y. e

4 l# p  l2 k1 ]7 ~我晕,喜从何来啊?又听到什么小道消息了?
昨天吃到酷暑的小笼包了,真不错,那馅是自己调的么?6 V7 C  A! X$ m2 Y& k6 |& l
4 l- m* O$ U9 ]2 N9 j
还有那盒韩国咸菜也很给力,配着包子正合适!!!
6 L8 D  C  v$ k1 f
3 P1 p; v* P9 n5 _7 a$ e酷暑言而有信,车上满满几大Cooler包子,估计昨天你得送一晚上吧
. m0 {" e% F; A. i4 X
$ K- Y' T' S& `5 V/ k  a8 h再次感谢!下次有投票的时候请通知!!
大型搬家
浪里黑条 发表于 2013-4-4 08:46
! m6 k" T2 Z4 |) w$ d/ E昨天吃到酷暑的小笼包了,真不错,那馅是自己调的么?* Q6 m, r$ j& X% t3 Z
/ W: ?( o$ G# p( U
还有那盒韩国咸菜也很给力,配 ...

& Q- F+ i6 t, x  y$ g" B/ Q6 K
+ ~+ b! w9 C3 W$ F! Z, E0 e$ M% {9 i1 ^( |2 c
大家都说黑条厚道, 不管你们信不信, 反正我是信了 ~