埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 梦之彩云南。by seabear

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢拍砖,

' H3 z+ n& w. V* R/ ]很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突出画面美感。命题也很有诗意!赞!!!
拍的很有味道。  
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-3-20 07:44 3 V* T0 P# F1 v! r& n
很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突 ...

4 u# U( l7 y+ [) s; r7 N5 L! Asorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 08:23
! k9 s6 E( _8 U# S) y3 O拍的很有味道。
4 L: K- f9 p2 B: `8 S! M# }' Z* l
多谢;啊
很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。请不要介意,我们都只是一点建议。
seabear 发表于 2013-3-20 08:39
1 M/ j' B: w+ t# h+ }sorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。

- z5 N0 v* ?2 V+ M不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。
北上太子 发表于 2013-3-20 09:25
1 v4 ~, {/ l3 T$ n% G! \不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。

5 G) D. w! k7 I哈哈我有没有水印的。。只是不好找啦
NTSC 发表于 2013-3-20 09:24
' s+ [" _  _5 K6 I  ]很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。 ...

X. k7 o3 M! T2 U4 l5 Q- I* \2 `2 _接受!以后不发了哈
理袁律师事务所
seabear 发表于 2013-3-20 08:31 . {2 F/ U2 c% V- M5 J( ^" h8 o
接受!以后不发了哈

+ _2 w2 X2 o  O9 v7 k! B2 S; F1 ]+ r7 h3 P! J6 h) |
不发图片了?这样不太好吧。
% R$ |9 P/ ?* @! t5 W
seabear 发表于 2013-3-20 09:31 ) n1 [; y+ q3 {8 W  U) B8 s
接受!以后不发了哈

9 Q- \; R6 j4 x
  v* O$ a/ N, K& `1 t/ F# g8 \热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。 1 u, i5 l" w$ J0 a
闯祸了,掌嘴,自责:瞎操心,斑竹们的事,与你何干!
北上太子 发表于 2013-3-20 08:40
; B$ Y1 `4 ?7 M8 m热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。
( f  k( G$ x* G3 S
你抢什么?楼主是对我说的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
' H1 ^4 i. G0 e8 ^
NTSC 发表于 2013-3-20 09:41 4 `4 w7 t. e. f! h  m* v( P4 y
你抢什么?楼主是对我说的。
! `: k! @% r! K+ j

; S4 Q' r# F1 n- \: b哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职责吗?将来也学酷版,修成正果。替您分忧嘛。
北上太子 发表于 2013-3-20 08:54 ) j4 I3 e" N, W" i# h
哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职 ...

5 T+ E5 p/ U$ v& s7 i请你吃小笼包。
楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。
NTSC 发表于 2013-3-20 10:01
8 |6 S" B5 f& z% `7 l  m  P$ q, O% T请你吃小笼包。

! A& o& A2 ^6 C$ D% ]% E您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-20 10:05
- M* Y6 i4 c7 e0 q2 K楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。

& N5 r- |- F5 I! l2 E啊?没有啊哈哈。。我接受的啦
北上太子 发表于 2013-3-20 09:40 : I5 [* G( ~5 d8 J" b, P
热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。 2 G4 j5 V9 U* k) h
闯 ...
- Z# \6 M/ j+ b1 g1 p2 h
不发有水印的。。。
' Y7 o, B7 v+ {' N# L7 p; |
. {9 G# k) q: N& ^& {7 |" J$ C$ d喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?
( w3 l/ H* x4 m5 W& [下次回国也想去云南玩玩~~~
现在好的照片,被多个地方反复转载,最后都象过去的名帖一样,全都是皇帝盖的章。
都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊
同言同羽 置业良晨
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之功效,其字体、图案、颜色、位置等的表现手法皆能进一步地贯彻作者的创作意图。
) r* _' u4 J8 J$ `  t
同言同羽 置业良晨
It 's so beautiful!
0 T, T3 H( h: j* T
北上太子 发表于 2013-3-20 10:06
' w0 {( j  A2 c- F6 o- I+ n您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
. }1 R, g  _2 }

6 ~' p1 Y$ L! R说话注意影响哈。。。过几天就上小笼包照片 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 20:14
/ c- j" m" Z; N5 u* u* ^% m7 X说话注意影响哈。。。

9 b/ |8 w4 U' i; ?( a0 b! c此地无银三百两!
很 有 特 色 啊
uabenjamin 发表于 2013-3-20 16:24
: y, S9 f7 s- ~都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊
1 g/ h0 E- B* X
怎么暧昧啦
zhenli_0219 发表于 2013-3-20 12:28
4 @' H+ u. v& z喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?1 L8 h" h; i2 q1 |
下次回国也想去云南玩玩~~~

6 y" d$ v* m* d% l  W额图片大小受限
老柳教车
春城昆明?
竟陵残雪 发表于 2013-3-20 19:55 : ~: z3 ^9 [9 p( c1 r3 @8 p
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之 ...
7 [3 `6 W7 ]4 ^5 z$ O
非常同意你的观点!只是希望更完美,有机结合,相得益彰,不是完全地否定。
理袁律师事务所